Пролог
24 декабря 2022 г. в 17:59
Примечания:
Что же, пожалуй начнём. Хоть бы не забросить
Сегодня у меня день рождения, мне двенадцать. Что же подростковая жизнь жди. Я так ждала этот день.
Я вскочила с кровати. Единственное чем сейчас были заняты мои мысли, это вечеринка сегодня вечером с моими друзьями. Я просто обожаю вечеринки, особенно в честь меня.
Несясь тем временем на кухню, я хотела увидеть маму и папу, с нетерпением ждала кокой сюрприз мне они приготовили. Может новый телефон? Может та коллекционная кукла от популярной группы. А может то, что я даже вообразить не могу? Я угадала только с последнем вариантом.
- Мама, папа, доброе утро. Я хочу узнать какой подарок вы мне приготовили…
Я застыла, над маминой головой была цифра 8, она как будто бы весела в воздухе. Была прозрачной, слегка голубоватой. Я в полном шоке поворачиваюсь на папу в надежде, что он мне объяснит, что это. Но каково было моё удивление, когда я увидела у папы цифру 4. Только она была красновата, а не голубовата.
- Милета, я хочу сказать тебе кое-что. -Начала мама- Ты не обычный человек, ты как мы с папой- авкарит. Люди, которые проживают бесконечное количество жизней, а цифры над головой, это то сколько жизней прожито.
- Что!?
Примечания:
Буду рада вашей честной критики. Спасибо, что прочли