ID работы: 12974814

🐻💚Давай прогуляемся? ❤

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

💚Прогулка к секретному месту❤

Настройки текста
Примечания:
По улице шёл парень в военной форме, зелёными волосами и голубыми глазами. На шее висел именной кулон, в кармане камуфляжной кофты был кинжал что блестел даже ночью. Было уже достаточно темно и холодно. Идя по улице к дому одной очень милой, но очень пугливой девушки. В руках парня были милые фиалки, такие нежные что голову кружит.Подойдя к дому девушки он постучал в дверь. Ему открыла девушка с малиново-красными волосами покрытыми перхотью, в красивом свитере до колен, и в милых носочках в виде котиков нежно-бежевого цвета. Скромно улыбнувшись парень сказал. -Привет Флэки! Давай прогуляемся? Флэки робко кивнула и одела обувь чтобы выйти на улицу. Парень вручил ей цветы когда она вышла на порог.Та приняла цветы и сказала. -Ох! Не стоило Флиппи. Она начала нюхать подарок от Флиппи и нежно улыбалась. Они пошли в парк где был секретный проход в тайное место. Парочка шла медленно болтая о приятных моментах жизни, Чудачке было приятней слушать собеседника, а Флиппи расказывать. Тут парень решил вспомнить о их первой встрече. -Флэки! Помнишь как мы познакомились? -Да, Флиппи, помню конечно, как я могу забыть наше первое чаепитие, кстати у тебя очень вкусные печенья получаются. Они прошли на тайное место и начали смотерть на звезды.Девушка чуть-чуть вздрогнула от того что немного замёрзла, Флиппи снял с себя кофту и накинул на Флэки. Девушка слегка покраснела и улыбнулась, парень улыбнулся в ответ и обнял её. И ничто не испортит им эту ночь~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.