ID работы: 12974815

Карамель

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Это был уютный вечер. В одной из квартир в небоскрёбе Броуливуда горел свет. Было примерно пять часов, небо было синим, звёзд не было видно. На улице было тихо, слышался лишь шум машин, проезжающих под окнами, и иногда музыка, раздающиеся из некоторых из них. Честер то и дело во время стрима тараторил, не переставая, но за это ведь их, ютуберов, и любят, правда? Бывало, он брал лежащую расчёску со стола и расчёсывал ею свои ярко-розовые локоны, при этом не переставая что-то рассказывать своим зрителям. Фэнг просто сидел рядом, улыбался, смотрел в камеру, ел карамельный попкорн, который великий летсплейщик по имени Честер постоянно брал целыми жменями, от чего кунгфуист был в шоке, говоря «Эээ, это мой попкорн вообще-то!», «Эй, харе уже!», но говорил он это смеясь, и лишь ради шутки, на самом деле, попкорна ему было совсем не жалко. Да, эти двое шутника и любителей посмеяться в своих репликах определённо нашли друг друга. Честер был одним из новых бойцов, появившихся на арене неделю, а то и несколько, назад. За это время все бравлеры уже поняли, какой он имеет озорной характер, и какой он шутник. Фэнг узнал это тоже, и, честно говоря, шут ему довольно-таки понравился, и они быстро стали с ним друзьями. Бастер, тем временем, уехал в свою родную Великобританию по «супермегадуперпупер» важным делам, и актёр остался один с Честером, который, как ещё и оказалось, был, помимо шута, пранкера и продавца конфет, ютубером, и, причём, довольно известным! Сейчас же оба находились дома у Фэнга, где шут вёл свой стрим. Вообще, трансляция изначально представляла из себя комфортабельный вечерний стримок, вроде какого-то общения с подписчиками, но тут Честеру в голову пришла идея заглянуть в игровую версию арены, ведь туда добавили и его! И Фэнг, в свою очередь, поведал ему о такой волшебной вещи, в которой есть все бойцы, полностью улучшенные, бесконечное количество гемов и монет, все скины, значки и спреи и много чего другого, а называется это божество «Nulls Brawl». У шута тогда аж искорки в глазах появились, и кунгфуист благополучно помог ему скачать «взломанную версию Бравл Старс», помог ему разобраться с ней, и Честер выбрал самого себя же, посмотрел на воспроизведение своей прекрасной анимации, подумал, какой он шикарный мачо, и решил выбрать гаджет и пассивки. — Чувак, чё выбирать, помоги, — знать, какой Супер будет или четыре бубенчика? — спросил ютубер, думая над выбором звёздной силы. — Четыре дополнительных сантиметра к бубенчикам? — усмехнулся актёр, и оба звонко рассмеялись, — Ну не знаю, го Супер знать, а то у тебя ульта фиг какая попадётся. Когда ты только вышел я там так просчитывал, чтобы узнать, какая она у тебя, что чувствовал себя так, как будто возле меня летают всякие математические формулы, как в том мемном футаже! Я, чёрт возьми, Пифагором тогда каким-то был! — Пифагоровы штаны во все стороны равны, хехехе! — улыбнулся Честер и выбрал вторую пассивку, — Итак... Значит, если я сейчас проигрываю в одиночном шд, то я... — он задумался, — То мы пососёмся с Фэнгом! Прямо здесь! — Сильное заявление, — усмехнулся кунгфуист, захватывая из коробки попкорн. И вот — бой! Честер устроился поудобней на стуле, разомнулся, как обычно делал это перед реальными боями, и направился к ближайшему ящику, сломал его, достав из него банку. В кустах он нашёл Барли. Парень радостно покончил с ним, пока Фэнг лишь удивлялся этому интересному Барли-крысе. За убийство стример немного заполнил свой Супер, являющийся, как он узнал, благодаря пассивке, «Взрывной карамелью», и Честеру просто нетерпелось зарядить его полностью. Это был первый и один из самых любимых его Суперов. В поисках зарядки, шут продолжал рыться в кустах и, кажется, нашёл! Это была Шелли! Правда... с ультой... И не успел Честер и пискнуть, как все девять снарядов обрушилось прямо на него. Благо, Шелли хоть не покрутилась с дизлайком. Парень вышел в меню. Девятое место. Чёрт. Он посмотрел на Фэнга. Тот ухмылялся, смотря в ответ. — Аа... Поцелуй... — с его уст раздался нервный смешок, — Это была просто шутка! Я просто пошути-!.. — кунгфуист не даёт ему договорить, ведь впивается своими губами в его. Поцелуй влажный, страстный, старательный, шут пытался выбраться, но Фэнг не отпускал, а целовал и нежно, и грубо одновременно, был пылк и страстен, так близок... Камера снимала их, мигая красным огоньком и жадно поглощая своим чёрным глазом. Губы Фэнга пахли карамелью, а Честера — клубничным мармеладом и шоколадом — тем, что ему удалось сегодня украсть в магазине. Актёр отстранился спустя продолжительные секунды, вдыхал воздух, как и шут, смотрящий на него таким взглядом, что у каждого зрителя в голове пронеслось «Фэнг, беги», что тот и сделал, быстро скочив с места и убежав за дверь комнаты. Честер сорвался, и хотел уже было побежать за ним, но про стрим не забывал. И, сжав ладони в кулаки, вернулся на своё место, смотря на меню игры и подперев щеку рукой, согнутой в локоть. — Эх, а знали бы вы, какие у Фэнга губы... карамельные... — мечтательно выдохнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.