ID работы: 12974877

Худшие друзья

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава худшие друзья -Джуд,Тарин,вы ведь помните какой сегодня день?-спросил Мадок за завтраком. Только утро, а он уже со своими расспросами-подумала я, но всё же приветливо ответила. -Да, конечно. Во дворце Эльфхейма сегодня какая-то церемония, король будет оглашать того, кто займёт трон после него.-удивительно откуда я всё так хорошо знаю, с Мадоком у нас хорошие отношения и во время тренировок он обязательно что-то расскажет о предстоящем мероприятии.Тарин же никак не интерисует борьба, поэтому она как всегда или не знает или забыла. -Ой, я совсем забыла...-сказала моя сестра чуть расстроившись. Я в принципе не удивлена, что она забыла.   Вивьен опять не было, она как не странно убежала в мир смертных. Удивительно, что ей не нравится здесь, она же настоящая фейри. В детстве Виви много раз извинялась перед нами за то, что это всё из-за неё. Что очень странно, нам с Тарин тут наоборот нравится.  К нам смертным,  здесь относятся не все хорошо,  всё таки мы дочери генерала. А плохо к нам относятся принц Кардан Гринбриар вместе со своей компанией других озабоченных, как бы сказали в мире смертных, подростков.   С Карданом я в очень плохих отношениях,  особенно после того как я не стала просить прощения на коленях,  а лишь ушла. После этого он мне не даёт покоя. Он царского рода и в семье он не единственный ребёнок.  Также есть Балекин, Даин, Эловин, Рия,Кейлия. Да, не маленькое количество.   Уже в карете Ориана говорит нам: -девочки, надеюсь вы не забыли как надо вести себя?-почти всегда её голос звучит очень  серьёзно. Очень редко на её лице можно увидеть улыбку, только если рядом Оук. -не забыли, мы же столько раз уже были во дворце.- моя сестра очень мягкий человек и всегда старается быть вежливой. Иногда это бесит. Я же в свою очередь не стала отвечать, а продолжила смотреть в окно кареты,  Ориане было достаточно одного ответа. Ну и хорошо.                                        ****** Уже в тронном зале мы с Тарин стояли около стойки с напитками, фруктами,  закусками. Мы разговаривали, немного пили, а эльфийские фрукты смертным категорически нельзя. Пробовала я однажды,  не по своей воле. Конечно,  это же  был Валериан. Тот ещё мудак, даже Кардан наверное немного лучше. Я, как наверное будущий рыцарь очень хотела попасть на эту церемонию. Мне было очень важно и интересно кто же займёт трон после Короля Элдера.   Насколько я знаю, Кардана 90% не выберут т.к. у него какое-то проклятье. Точно не помню про что оно, но одну фразу я запомнила из рассказов Орианы "... он уничтожит всё королевство" или корону, не помню. Ориана рассказывала нам об этом очень давно,  всё таки надо как нибудь узнать что за проклятье...                                      *** Я не понимаю, почему так долго ждать церемонию, мы с Тарин уже наелись давным давно. Наверное надо сделать ещё одно- потанцевать. Да, нам с Тарин нельзя много танцевать иначе мы уже не остановимся, не из-за того, что будет очень классно танцевать,  а из-за того, что опять таки ноги смертных в эльфийских туфлях могут не остановиться и мы умрём танцуя. Звучит неплохо на самом деле.  -Тарииин, пойдём плясать?- спросила у своей сестры , на что получила ответ который никак не связан с моим вопросом -Посмотри, там Кардан с Никасией чуть ли  не ебу...- она не успела договорить как я её перебила -Я поняла, ну и что? Никасия  с ним ведёт себя как шаболда, не удивлюсь если она изменяет- мои слова звучали без эмоционально. -Ты предлагала танцевать?- быстро сменила тему Тарин -Да, я уже устала ждать церемонию- после этого мы с ней "влились" в круг танцев. Сначала мы танцевали вместе, но потом был переход и ко мне встал Кардан. Мда, нн лучший выбор. Я хотела просто потанцевать и уйти от него, ждать следующий переход вроде не долго, но этот Принц начал разговор -Неплохо платье, Даурте- сказал тот с некой улыбкой - Неужели ты умеешь танцевать? -Получше тебя, ты мне 2 раза на ногу наступила- он это говорил как будто я мамонт -Как с Никасией? Классно вы там за углом стояли)- я это сказала специально, Кардан хотел мне что-то ответить на эту " грубость в лицо принца", но слава богу был переход.                                      *** После танца с принцем я уже не пересекалась.  Мадок сказал,  что скоро будет церимония,  мы с  Тарин уже не могли танцевать,  пить, есть. Всё надоело, скучно. Вивьен не было, впрочем она редко бывает на всяких мероприятиях.                                     ***   -А сейчас его величество Элдер король Эльфхейма!- я не разбираюсь кто это говорил, но явно не шут. Глашатый вроде. Ну наконец-то церимония, прошло около 3-ёх часов с того, как мы приехали сюда. Элдер как всегда в самом лучшем наряде, из лучших тканей. Хоть он уже и стар, но любит выглядеть на 101%. -Итак, дамы и господа, сегодня я собрал вас здесь для того чтобы огласить имя будущего короля нашей страны. Я надеюсь,  что вы, мои верные подданные, примете следующего короля.-как не странно,  но всё сидели как на иголках,  особенно Балекин и Даин. -Имя Моего сына, который займёт престол....-Все стали ещё напряжённее  чем были -ДАИН ГРИНБРИАР-почти все были довольны выбором и все хлопали,  кричали, что означало одобрение, некоторые просто молчали как мы с Тарин. Обычная церимония, все гости веселятся,выпивают. Так проходила каждый вечер во дворце,  но эта церимония стала не такой как все..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.