ID работы: 12974890

О, милая Незуко!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Признание

Настройки текста
Примечания:
      О, милая Незуко...        Я люблю тебя! Для меня ты всё! Твои прекрасные фиолетовые глаза меня мучают своими лучами доброты, не смотря на то, что ты, о моя любимая, демоница! Моё сердце и душа принадлежат тебе одной! Никакая больше не найдётся в мире такая безобидный демон, как ты! О моя любимая, ты не знаешь какого мне видеть тебя, дышать твоим благоприятным ароматом вишни, которая меня сводит с ума, как ты сама, дорогая! О милая Незуко, как твой взгляд на меня устремиться, так сразу же меня что-то заставит покраснеть под взором твоих глаз. Не смотря на тот бамбук, что удерживает тебя от человеческой плоти, мне не мешает тебя поцеловать, моя любимая!       Однажды мы с тобой шли в моём прекрасном сновидении по полянке, где цвели милые ромашки, с расскинутыми лепестками, васильки, так ярко светившие в моих глазах, но не как твои глаза, одуванчики, похожие на солнышко, которое так приветливо встречает в моём сне, но в реальности ненавидет демонов. Этот красивый луг для тебя, моя любимая, для кого существует он, если не для тебя?       Ох! Но почему я не вижу твоей дорогой улыбки, которая меня осчастливет от своей милоты? Я плачу по тебе, я боготворяю тебя, о милая Незуко!       О! Каковы мои желания, чтобы мы с тобой проводили целыми днями вместе! Чтобы мы провели всю жизнь вместе!       И вот мы с тобой идём и гуляем, держась за руки!       О, милая Незуко, я так тебя сильно люблю! Твой Зеницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.