ID работы: 12974906

Ночь перед рождеством, и его маленький секрет

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С рождеством тебя Лео

Настройки текста
-Кеннт как ты думаешь в этом году Санта принесёт мне подарок? - я уверен ты заслужил его Лео -я тоже так думаю, ведь за этот год меня наказывали на много меньше чем в прошлом! Маккормик лишь улыбнулся на слова Стотча, ему уже 15 а он всё ещё верит в санту, даже не подозревая что уже как 5 лет это он подкладывает ему подарки в комнату, сам кушает печенье и выпивает молоко, поддерживая детскую надежду на рождественское чудо. *** И вот чёрные оковы ночи, снова покрывают южный парк, но сумасшедший городок освещает куча гирлянд развешанных по всюду, царит атмосфера весёлого семейного праздника. Но для Кенни такие ночи по особенному греют душу, ведь он делает счастливее одно милого мальчика со шрамом на глазу. Перевоплотившись в Мистериона, парнишка захватил упакованный подарок, на который кстати копил ещё с самого лета, и по крышам домов помчался к дому Стотчей. Остановившись на нужной крыше, «Санта» заметил что окно приоткрыто -дуралей, простудится ведь сказал шёпотом парень с загадочным вопросом над головой. Аккуратно залезть было тяжело, ведь окно находилось прямо перед кроватью Баттерса, Милая гирлянда тускло освещала всю комнату, а на пред кроватной тумбочке как всегда стояло молоко, печенье, и записка для Санты, с просьбой о подарке который уже находился в руках «таинственного» героя. Оставив его под небольшой ёлочкой в комнате Лео, Маккормик выпил молоко, откусил печенье, и уже собираясь уходить услышал позади себя голос, голос Стотча. -спасибо что пришёл Санта.. я честно, не подглядывал, и никому не скажу..- в этот момент Кенни знатно перепугался, не зная даже как выкрутится из этой ситуации, Но быстро сообразив, он просто приложил указательный палец к своим губам и нежно сказал -тшш.. *** На утро довольный по полные штаны Стотч, так и не удержавшись рассказал всё Кенни, о том как слышал топот, и то как Санта хлюпал молоко из стакана, и даже оставил крошки. Так маленькая тайна Маккормика осталась в секрете, но, на долго ли это? Думаю это не важно, главное что Лео счастлив, а Кенни может продолжать его делать счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.