ID работы: 12974911

Ты мне нравишься

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
СвежееПасмурный день. Время почти 2 часа дня, всё ещё идёт вторая пара. На самой последней парте сидят два парня, они были не разлей вода. Большую часть своей жизни проводили вместе на прогулках, дома играли в игры и прикалывались над людьми в интернете. В некоторых случаях бывает так, что кто-то в конечном счёте влюбляется в своего друга, а если повезёт, то чувства могут быть взаимны. Один из парней сладко спал на парте, не обращая внимания на рассказы препода. А второй наблюдал за этой милейшей картиной, параллельно посасывая очередной чупа-чупс.

– Тебе не надоело на него засматриваться? – Уже долгое время наблюдая за происходящим вокруг себя спрашивал эмо парень. – Тебе какое дело? Сиди дальше в своём альтушнутом тик-токе. – Свинка Пеппа для тебя альтушка? Ладно - прикольнулся Эд. – Ещё лучше... – Признаваться собираешься? – Ээ, с чего ты взял, что я вообще влюблён в него? – У тебя на лбу всё написано. В этом момент Сэнди двинулся, на что Леона так ни хило передёрнуло, не очень то он хочет, чтобы его объект воздыхания слышал такие разговоры. Песочный всего-лишь принял более удобную позу для сна. – Как напрягся то, значит всё-таки влюбился) – И что дальше? – Ну... Скажи об этом ему – Ни за что, никогда в жизни!!! – Почему? – Он не гей, вот почему! – С чего ты это взял, может у вас всё взаимно, надо надеяться на лучшее! *** Прозвенел звонок об окончании пары, а вместе с этим и проснулся Сэнди, точнее его разбудил его лучший друг, который заставил бедненького ещё и прогуляться по универу. После разговора с Эдгаром, Леон начал вести себя смелее и ещё намёки стали намного заметней, из-за чего фиолетовый немного напрягся. – Странный ты какой-то, что случилось?... – Всё ок, просто настроение хорошее – Разве оно у тебя не всегда хорошее? – Сейчас особенно лучше) – Ты меня пугаешь... – У меня есть к тебе вопрос один...Нет, даже два! – Какие? Я весь во внимании – Ну ты... Как ты относишься, ну к этим... Ну которые влюбляются в человека своего же пола? - лицо хамелеона стало заметно красным от неловкости. – Нууу незнаю, мне все равно... А что? – Да так, ничего... И снова, Леон ушёл в свои раздумия: "Мне все равно", что это значит, типо он не обращает на них внимания? Не имеет с ними ничего общего? Какой-то не самый лучший ответ, на который я надеялся... Но возможно ещё есть шанс, может он постеснялся говорить правду? Хотя его лицо выглядело абсолютно спокойно, не похоже, что он что-то не договаривает..." Песочный в очередной раз прервал мысли лучшего друга. – Ну серьезно, что с тобой? Минуту назад же сиял от непонятной радости, а сейчас ходишь, как зомби! – Всё хорошо, я задумался просто – Я это уже понял... Кстати, какой ты мне второй вопрос хотел задать? – Сэнди было любопытно, хотя обычно он не особо заинтересован в чём-либо. Но это, похоже, небывалый случай. – А, ну... Что бы ты сделал, если бы тебе признался в любви парень? – У тебя действительно странные вопросы, для чего тебе это знать? Неужели собрался мне признаваться в любви? Они остановились и наступило неловкое молчание. Ящер знатно покраснел. Да так, что, кажется, сейчас лопнет от смущения. Да уж, от звёздного ничего не скроешь, с его способностью так хорошо угадывать. Хотя любой бы начал подозревать другого человека в такой ситуации. Но это не первый раз. Сэнди знает практически все секреты Леона как раз из-за того, что очень догадлив, умён и находчив. Хоть и хроническое недосыпание не давало ему нормально учится и работать на уроках, он в конечном счёте закончил школу на достаточно высокий балл. Возможно, такие умственные способности передались ему по наследству от матери, которая является ясновидящей гадалкой и никогда не ошибается в своих предсказаниях. – Ты чего? Чт.. что с твоим лицом, я что, прав? – Н-нет, просто такой странный вопрос хах... – Да у тебя же всё на лбу написано, ты серьёзно? – Почему вы все так говорите? Ничего у меня на лбу нет! – Сейчас врежу и будет нарисовано – Т-ты чего? – Ничего, значит, я всё-таки прав? –... – Так и знал... На лице Сэнди читалась злоба и ненависть. Его было сейчас не узнать. Он угрожает? Злится? В последний раз его можно было видеть таким, хм... НИКОГДА! Он всё же сдержался и просто ушёл, ни сказав ни слова. Леон же был ужасно подавлен, ему было больно, противно за самого себя. "Влюбиться в парня? Боже, какой же я мерзкий, ей богу..." По щекам начали стекать солёные капли слёз, которые постепенно переросли в настоящую реку. Песочный же шёл по коридору, опустив взгляд в пол, а на лице сверкали самые ненавистные чувства, даже слёзы начали выскакивать, как-будто ему только что сломали жизнь. – Пидорас грёбаный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.