ID работы: 12975034

Night guest

Слэш
PG-13
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Время было уже заполночь, солнце давно село, на небе висела луна и попадала своими лучами в окна домов. Наверняка все уже спят, если конечно не решили доделать свои дела ночью. Паренёк с кудрявыми каштановыми волосами, блестящими, когда на них падает свет, глазами – цвета молочного шоколада, которые иногда отливали золотым. В розовой пижаме, состоящей из пижамных штанов и свитера с капюшоном, на котором выделялись заячьи ушки, попивая чаёк залипал в телефон, ведь ночью больше заняться и не чем. На улице барабанил дождь. Не очень сильный, но вполне слышимый, который начал усиливаться и громче барабанить по крыше, да и не только ней. В этом-то и проблема. Душенька бы давно спал, если бы не сраный дождь, который срывал все планы улечься на мягкую кроватку и забыться мирным глубоким сном, и не просыпаться в ближайшие часов десять. Он спокойно пил чай, как вдруг раздался негромкий стук в дверь. Душенька сначала подумал что ему показалось, но нет. Стук раздался снова. Паренёк вроде никого не ждёт, так кто это заявился в такое то время? — "Кого там принесло в такую-то погоду, да и время не подходящее для гостей" — подумал про себя Душка. Парень встал со стула и подошёл ко входной двери. Он открыл дверь и посмотрел на ночного гостя. На пороге стоял юноша, на голове у него была чёрно-пурпурная балаклава, из под которой виднелась небольшая прядь волос, цвет невозможно было определить из-за тусклого освещения, но похоже тот был брюнетом, тёмно-фиолетовые, почти чёрные глаза. Одет он был в чёрную куртку с капюшоном, который сейчас был надет на голову, спасая её от дождя, который всё продолжал усиливаться. Тёмно-малиновые штаны и чёрные ботинки. Душа сразу узнал его. — Обси? — Душенька немного растерялся, сам не понимая почему, но потом взял себя в руки и посмотрел на второго с раздражением — Какого чёрта? Что ты здесь делаешь? Поздновато как-то для гостей, да и дождь идёт — шатен снова оглядел гостя с ног до головы, тот не сильно промок, но не помешало бы погреться и высушить одежду. — Привет.. Да я просто погулять решил, дождь несильный был, но я не думал что он усилится, а потом я увидел твой дом и решил постучать — смущённо ответил парень в маске. — В два часа ночи? — хозяин дома скептически поднял одну бровь, скрещивая руки на груди — гость лишь слабо кивнул. — Ну проходи тогда, не мокнуть же тебе — Проговорил парень со вздохом и отошёл в сторону, одной рукой придерживая дверь, как бы приглашая пройти в дом. Второй паренёк сначала немного замялся, но потом всё-таки зашёл в тёплое помещение. — Ты пока сними куртку, а я чай заварю — зайчик пошёл к чайнику и стал заваривать чай — Тебе сколько ложек сахара или ты без него пьёшь?  — Душа повернулся к парню, который уже снял куртку и сидел за столом. — Без — коротко ответил имперец — парень в свитере лишь кивнул и повернулся обратно, беря в руку кружку с горячим, только что завареным чаем. Он подошёл к гостю и протянул ему кружку, тот взял её и кивнул в знак благодарности. Дальше повисла немного неловкая тишина, но что-то в ней было успокаивающее, убаюкивающее, Душа просто продолжил пить чай, размышляя о чём-то своём и стараясь не провалиться в такой желанный сон. Он не думал что сможет уснуть просто из-за чьего-то присутствия, даже если это будет его друг. Спустя минут десять, масочник всё же прервал эту комфортную, немного неловкую тишину: — А почему ты всё ещё не спишь? — Обси произнёс это тихо, не желая прерывать эту тихую, спокойную атмосферу. — Дождь мешает. Он такой громкий — тихо, но с раздражением произнёс Душенька, поёжавшись не пойми от чего. — Давай тогда поговорим что ли, может дождь к этому времени закончится. — Давай, я не против — парень улыбнулся краешками губ.

***

Они разговаривали на разные темы, о том что произошло за последние дни, о смешных и неловких ситуациях, которые происходили с ними или их знакомыми, о своих планах, о проектах, да вообще обо всём что только в голову придёт. Они даже не заметили как закончился дождь, который больше не стучал по крыше, и всему, до чего только можно достать, мешая другим спокойно отдохнуть после тяжелого дня. Обсидиан расказывал какую-то историю, честно, Душенька не очень то и слушал что говорил его друг, хоть и по началу старался это делать. Ему безумно захотелось спать, а тихий и глубокий голос Тайма, только ухудшал ситуацию. Имперец заметил сонное состояние Душки, который уже не мог противостоять морфею и потихоньку начал погружаться в сон, будто в банку мёда, который заглушал все звуки вокруг, а он задыхался в нём, не имея возможности выбраться, да даже сил сопротивляться не было. — Может пойдём спать? Ты уже со стула падаешь — после этих слов зайчик вздрогнул и приободрился, но позже снова расслабился. — Я был бы не против — зевнув, ответил юноша, а после прикрыл глаза, грозясь заснуть прямо за столом. — Тогда пошли — брюнет встал из-за стола, он был более бодрый чем его товарищ. — Угу — промычал шатен еле слышно, но в такой тишине Обси прекрасно его услышал, потом зайчик поднялся со стула и чуть пошатнулся, Обсидиан придержал его, чтобы тот не упал на пол. Оба парня подошли к кровати, парень в свитере сразу же упал на кровать, зарываясь под одеяло и сразу заснул. Второй же немного смутился, не каждый же день он спит со своим другом в одной кровати, но всё-таки прилёг рядом, поворачиваясь лицом к Душке. Душа во сне приобнял Обси, как только тот лёг. Имперец сначала застыл, но потом обнял зайчика в ответ, зарываясь носом в его пушистую шоколадную шевелюру. Он улыбнулся, погружаясь в сон.

***

Утро. Любитель розового медленно открыл глаза, сначала перед глазами всё плыло, парень стал промаргиваться. Когда зрение пришло в норму, на лице Душеньки появился небольшой румянец. Обсидиан спал, обнимая зайчика во сне. Он уткнулся ему в макушку, а сам Душа прижимался к груди имперца. Любитель свитеров слегка отодвинулся и еле-еле выбрался из объятий брюнета и было хотел уйти, но его резко схватили за запястье и снова загребли в объятия, зайчик только забавно пискнул и замер. — Доброе утро — тишину разорвал глубокий, тихий, сонный голос, который был прямо над ухом. — Доброе — смущаясь, тихо произнёс парень — может отпустишь? — шатен повернул голову к имперцу, но потом резко отвернулся, от того, насколько близко они находились. — Нет — тихо сказал Тайм, ухмыльнувшись. — Пожалуйста, Обси — жалобно произнёс Душенька. — Нет — ухмылка не слезала с его лица, а, казалось, становилась только больше. — Пожалуйста, умоляю отпусти — жалобно простонал парень. — Ладно, так уж и быть — парень мог помучать его подольше, но всё-таки сжалился и отпустил. Зайчик сразу же встал с кровати и пошёл заваривать чай, лёгкий румянец всё ещё не сходил с его смуглого личика. Брюнет зевнул и присел на край кровати, после чего потянулся и посмотрел на Душу. Встав с мягкой, чужой кровати он подошёл к столу и сел на стул. Шатен взял две кружки, одну поставил напротив имперца, а вторую оставил себе. Он стал медленно пить чай, снова погружаясь в свои мысли. — Как спалось? — Обсидиан прервал тишину и посмотрел на друга. — Нормально — тихо ответил парень, смущённо отводя взгляд. Брюнет лишь улыбнулся и кивнул, снова настала тишина.

***

Спустя некоторое время парни молча допили чай, имперец встал из-за стола и подошёл к двери, беря свою куртку. — Пока Душенька, спасибо за чай и ночёвку — с улыбкой сказал Обсидиан надевая куртку и открывая дверь. Он уже хотел выйти и пойти домой, но его прерывает рука, которая схватила его за запястье. Он повернулся к хозяину дома и вопросительно посмотрел на него. Шатен слегка наклонил Обси и приблизился к его лицу, они находились в пяти сантиметрах друг от друга. Душка покраснел, он приспустил маску Обсидиана и сократил расстояние между ними, неуверенно прижимаясь к столь желанным губам. Имперец встал в ступор он не ожидал такого, но позже, придя в себя, стал отвечать на поцелуй, сминая чужие губы, а позже углубил его, проникая языком в рот шатена, проходясь по зубам и дёснам, касаясь нёба и сплетая языки в трепетном танце, всё вокруг стало неважно. Поцелуй был нежный, и сладкий как мёд, казалось, Душенька сейчас растает, сердце стало биться чаще, будто вот-вот вырвется из груди, глаза прикрылись, руки сцепились в замок на чужой шее, он просто наслаждался моментом, а руки брюнета сжимали его талию. Но, к сожалению, воздух не вечен, и парни отстранились друг от друга. Парни пытались отдышаться, спустя несколько минут зайчик смущённо произнёс: — Может, сегодня снова придёшь? — он посмотрел прямо в тёмно-фиолетовые глаза. — Обязательно — с улыбкой произнёс имперец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.