ID работы: 12975052

история аллозаврихи сюзанны

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
erka_muschachos соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прекрасная женщина сюзанна

Настройки текста
Примечания:
жила была красивая 35 летняя сюзанна аллозавриха. её прекрасная нежная шкура была буро-красного переливающегося в синеватый серый, её глаза были небесно-янтарного цвета, её взгляд....был хитрый, который показывал её истинную натуру женственной тигрицы. так как у аллозавров нет перьев (волос), она носила блондиновый парик, который так прекрасно на ней смотрелся, особенно с её красивыми глазами. с её молодости остались пирсинги (в носу, и на подобие рожек), одна из них (которая в одном из рогов) была в форме звёздочки, которая показывала что сюзанна особенная аллозавриха. она любит носить платье кораллового цвета, так как оно коралового цвета, её любимого цвета . так как сюзанна у нас красивая (уже не молодая) женщина, она любит носить изящные кольца и браслеты, так же она любит носить ярка голубые бусы подаренные её мамой (сьюзаннэ). она любила заниматься косплеем, особенно любила косплеить эльзу из "холодного сердца". недавно сюзанна ходила к своей матери сьюзаннэ, на кладбище, она пришла в спортивном костюме с "хэллоу китти", она пришла с любимыми цветами мамы ( ландышами), она села возле могилы и положила эти цветы ей. она поздравила свою матерь с днём рождениям, так как в этот день сьюзаннэ вылупилась из яйца. сюзанна начала плакать, так как вспомнила как её матерь погибла. сьюзаннэ погибла от диплодока, который раздавил её, своей грёбанной лапой, пока она шла за хлебом для сюзанны. "надеюсь ты хорошо проводишь время с батей"-сказала сюзанна. её папа тоже умер, только раньше сьюзаннэ, он умер пока ходил на рыбалку, и там же его и съел мозозавр. она посмотрела на могилу папы, которая находилась слева от могилы матери. она начала рыдать, она пыталась успокоится, но у неё не получалось. " я сильно скучаю по вам"-сказала сюзанна. после нескольких минут она всё таки смогла перестать рыдать, она сказала: " ладно, родаки, я знаю что вы не хотите видеть меня в таком состояние. я стану сильнее, честно. и стану я альфа самкой" ухмыляясь в конце, потом она уехала на своём кабриолете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.