ID работы: 12975090

Снежные хлопья

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.01.2022

Настройки текста
Примечания:
Наша история закончилась, даже не успев начаться. Это началось в январе. Я пока еще ребенок, самый старший в отряде. Она моя вожатая. Мы немного разговаривали, просто иногда перекидывались фразами и я просила у нее обезболивающее для шрама. Но могу сказать точно. Она выделялась для меня среди остальных. Все вожатые были девушками, которым было всего девятнадцать. Они были веселыми милыми и интересными. Иногда были слезы, потому что мы играли в прятки и нас с подругами не могли найти час, а выйти и потерять очки мы не собирались, к тому же мы нашли каморку, где не было ручки внутри… В общем было весело. В последнюю ночь я любила помогать вожатым, поэтому стала маленькой вожатой на одну ночь и познала тяжесть из работы. Но в то же время мы смеялись и узнавали все друг друга. Особенно я сблизилась с одной вожатой. Той самой. На протяжении всех четырех дней я ловила ее взгляд на мне и мне это нравилось. Мне никогда не уделяли столько внимания так как я не была красавицей и моделью. Она была ниже меня сантиметров на десять, худа, мила. Я никогда не смогу забыть ее милый голос и бездонные ярко-зеленые глаза. Я впервые увидела такие глаза. Они буквально забрали мое сердце. Их нельзя описать словами, их нужно видеть. Она не была сильна, поэтому я все время ходила за ней и хотела помочь всем чем смогу. Мы много узнали друг о друге, и мы понравились друг другу. К сожалению через несколько часов мы должны были уехать. Я думала она из моего города и мы еще увидимся, но как оказалось нет. Нас будут разделять 350 километров. Сейчас я наверное жалею, что не смогла провести с ней больше времени. Мне повезло, что по случайности я добавила в друзья другую вожатую, которая была ее лучшей подругой, поэтому мне не составило труда найти ее и добавить. Она приняла мою заявку и так мы были на связи. Какое-то время я не верила что это конец. Я впервые встретила человека которому я возможно нравлюсь и который очень понравился мне. У меня был неприятный опыт с односторонними отношения, поэтому я предпочитаю одиночество, но в этот раз я решила иначе. Две недели я загоняла себя и просто смотрела на ее страничку, листала фото в инстаграмме, читала ее комментарии, интересовалась ее жизнью. Желание написать были сильным, но меня всегда останавливала мысль «Я просто какая-то шестнадцатилетка. Я ей не интересна.» и продолжала смотреть на ее фото. Можете сказать что я помешалась, но после приезда домой я пошла в первую фотостудию и распечатала две ее фотографии. После окончания смены нам вручили подарки которые содержали, рамку для фотографии, записную книжку, шопер и толстовку. Именно в эту рамку я вставила одну фотографию, а другую закрепила на доске с другими картинками. Она просто поднимала мне настроение. Одной ночью мне написала она. Я была так счастлива. Вскоре наше общение становилось более активным. Иногда я впадала в отчаяние и она меня успокаивала, иногда отдых от общения нужен был ей. Как оказалось мы с ней очень похожи. У нее тоже был нехороший опыт в отношениях. Мы также очень подходили друг другу. Она была идеальна для меня, а я для нее. Каждый божий день. Каждый день мы писали друг другу пожелания доброго утра и спокойной ночи. Как дела? Устала? Не забывай отдыхать. Она призналась что я ей нравлюсь во всех смыслах этого слова. Мы не хотели отношений на расстоянии потому что тогда нам обеим было бы больно. Мы ждали возможности. Был шанс что она сдаст экзамен и переведется в мой город. Мы были терпеливы. Мы были счастливы. Вот так прошло несколько месяцев. Март. Снег падал большими хлопьями, что было очень красиво. Было холодно, но я не могла оторвать глаз от неба. Я стояла около магазина с продуктами в одной руке и смотрела на другую, представляя, что ее держит она. Это согревало мое сердце. Я была терпелива. Так прошло несколько месяцев. Декабрь. Я стою около того же магазина и смотрю в темное небо с которого все так же падают большие снежные хлопья. Они так завораживают меня, что я не могу оторвать глаз. Я чувствую как что-то теплое касается моей руки. — Эль, на что смотришь? Я закончила, можем идти домой. — Передо мной стоит она и смотрит своими зелеными глазами в мои. Мои родители уехали на неделю так что я пригласила ее к себе не несколько ночей. Я хотела испытать это счастье и я его испытываю до сих пор. — Просто снег красивый. — я сжимаю ее ладонь в ответ. — Я уже замерзаю, пойдем. Я только улыбнулась, смотря на нее. — Пошли. Пройдя немного дальше она снова заговорила. — Ты же знаешь, что ты мне очень нравишься? — Конечно, как и ты мне. Очень. Я же твой цветочек, а ты мое солнце. — Это навряд ли продолжится долго. — Что именно? — Я, тут. Я остановилась и посмотрела на нее. Я не подавала виду, но в глубине мне было страшно. Она продолжила. — Прости. Правда прости. — За что? — За то что не поступила, за то что так и не встретились. Это было похоже на сон. — Но ты же здесь, со мной. Вот. — я подняла наши сплетенные руки. Она в свою очередь отпустила свою и подошла ко мне ближе. — Тебе будет лучше если забудешь меня цветочек. — Она положила свою ладонь на мою щеку и приблизилась еще ближе. — Но я хочу что бы ты знала. Сейчас я в отношениях. И счастлива. — Она сказала мне это шепотом прямо в ухо. Мы были очень близки. Все так же стояли ночью под фонарем и на нас падали большие хлопья снега. — Тебе стоит проснуться. И вот этим же вечером я стою около того же магазина и смотрю на то же небо, с теми же хлопьями снега. В ушах играет музыка под настроение, а я смотрю на свободную руку и не могу забыть тот сон. Смотрю на время. 22:17. — Опять забыла таблетки выпить. Она не поступила. Не смогла. У нее парень. У меня панические атаки. Мы общаемся, но не так. И мне это не нравится, я хочу вернуться в тот январь. Может быть мы встретимся, а может и нет. Не знаю. Это история, наша история которая не успела даже начаться. Хотя кто его знает, может это была предыстория?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.