ID работы: 1297510

Two hearts and one soul

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так вышло. Так вышло, что они были вместе. Никто бы из них не смог вспомнить, когда все началось. Да они бы и не старались, им не было дела до воспоминаний. Для них существовало только настоящее. Две жизни и одни воспоминания – в прошлом. Просто, так вышло. И не было описания их отношениям. Они точно не были друзьями. Не были братьями, не были любовниками. Они просто… были. Они были, и их отношения были тоже, но ни один, ни другой даже не размышляли об этом. Два человека и одни отношения – в настоящем. В какой-то момент младший из них просто собрал сумку и переехал к старшему. Они стали жить вместе. И не было вопросов. Не было смысла их задавать. Они понимали друг друга, не говоря ни слова. Два парня и одна кровать – в квартире. Один – ходил дома только в шерстяных носках и огромных тапочках виде забавных зверюшек, а еще он постоянно мерз, и закутывался в плед. Второй – исключительно босиком, по холодному кафелю, ведь ему постоянно было жарко и душно. И только ночью он просыпался от холода и тогда пристраивался на плече парня, лежащего рядом. Они просыпались, одновременно открывая глаза. Две подушки и одно одеяло – в спальне. Старший всегда готовил. Младший – мыл посуду. И не иначе. Один любил мороженое, а другой – шоколад. Они справлялись с этим. Две чашки кофе и одна ложка – на кухне. Кареглазый не мог спокойно смотреть на волосы парня, живущего с ним, и постоянно прикасался к ним. Ну да, кудряшки. Слишком мило. Кудрявый же не мог спокойно смотреть на губы кареглазого юноши, и постоянно кусал их. Ну да, они же такие мягкие. Слишком вожделенно. Две толстовки и одна рубашка – в шкафу. Они говорили о многом. Но больше – молчали. Молчали часами. Они стремились друг к другу, чтобы послушать тишину вместе. Чтобы один из них обязательно положил голову на плечо другому, и они наслаждались тишиной. Для них это проведение времени было самым таинственным и самым интимным. Ведь они лучше всех знали, как слушать тишину. И как услышать ее. Две книги и один сломанный пульт – в гостиной. Ведь так вышло, что они были. Что они понимали друг друга, только посмотрев друг другу в глаза. Что они были такими разными. Что они вместе смогли услышать тишину. Два сердца и одна душа – в их телах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.