ID работы: 12975183

- нолик, что это?

Слэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1 - нолик это чо такое

Настройки текста
Примечания:
дим димыч как обычно нихуя не делал и думал что он ахуенный поц, вдруг в комнату зашла его мамаша и сказала что бы он пошёл подышал воздухом и дим димыч пошёл на улицу. по дороге он встретил катю - свою лп-шку, и они начали вместе бегать. - А ты знаеш чо такое секис? - спросила катя - Нийибу - сказал дим димыч - А я знаю эт когда 2 чела в кроватки целуются голыми. - пон звучит весело дим димыч возбудился от слов "в кроватке целуются голыми" и хотел сам это попробывать но он не знал что это такое. он заметил как нолик чинит его телик потому-что он заебался чинить эту хуету обоссаную каждую неделю. - дим димыч ты заебал если честно, я сегоня займусь с тобой сексом только это будет пожоще - сказал нолик возбуждённо посмотря на дим димыча - е всм - сказал дим димыч дим димыч не особо задумывался нам этими словами но он не зналк ак будет целоватся голым с 1 - сантиметровой хуетой. он заснул и пришёл нолик он достал гиганскую верёвку поднял дим димыча специальными хваталкими с помагатора и привязал его в стулу. - Тях~ - сказал дим димыч проснувшись -Привет пупс - сказал нолик улыбаясь - чо я привязан апути -ни путю -апути -ни путю ну каму я гаварю ни путю видь я лублу .. - всм любишь ты гей? - да - сказал нолик достав своё дилдо - хуя огромный будем целоваца -нет - сказал нолик подойдя ближе к секс игрушечке -гатовся пупс - только сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.