ID работы: 12975262

Учение с тёплой рукой

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Это был самый обычный зимний день, когда Гоголь решил навести Рису. Но не просто навести её, а с подарком! Тот решил вместе с ней покататься на коньках. Николаю очень понравилась идея. Беловолосый подходя ближе к двери натягивал улыбку, да главное девушку не напугать, а то вдруг подумает, что маньяк. Гоголь стал стучаться. — Кто там? — а вот и начинается наша викторина! Угадай кто же это! — проходи Имаи открывает дверь ожидая увидеть своего друга к которому она так испытывает любовь. — Ну так не интересно! Ладно, ближе к делу! Я разузнал, что ты свободна сейчас и планов у тебя никаких нет, поэтому... Не желаешь ли ты пойти со мной на каток? Я так давно хотел это предложить тебе! — Он проходит в дом чуть чуть смеясь и ожидая ответа. — Ох! Здравствуй, каток говоришь? Ну... Тебе придется подождать меня, если ты конечно не против. — Да пожалуйста! Просто поторопись, а то вдруг мы опоздаем! Риса побежала быстро одеваться, пока Коля рассматривал у неё её кухню которая была чистой. Видимо Риса прибралась здесь. Раздался бархатный голос со словами : ,, Я готова, Коля!" Зеленоглазая встречается взглядом с Николаем, после чего тот усмехается. — а тебе не будет холодно? Просто как никак там столько снега... — М? Не-а! Не должно быть. Ну пошли уже скорее!! Ты же умеешь кататься на коньках? — Да, умею. Оба стали уходить из дома шутя о разном... Помещение было достаточно просто, но красиво оформлено. Многие люди пары, друзья, дети с родителями приходили сюда, чтоб провести время. — так, протягивай билет и бери коньки, какие там тебе нужны, я щас тоже возьму! ,,Друзья" взяли себе коньки и стали обуваться. Гоголь лёгкими движениями завязывает коньки будто бы не в впервые. Риса же пару минут подумала, а после завязала. Девушка стала аккуратно идти, как вдруг заметила, что Гоголь держится за стену и просто стоит. — ты впорядке, Коля? — Я? Конечно, конечно! Ты иди, я догоню! Мне просто чуть чуть ходить трудно не на льду... — Давай я помогу! Николай уже хотел возразить, но его перебивает рука. Теперь оба идут шатаясь иногда держась за стены, но уже более менее быстрее. Когда они уже вот взошли на лёд Лиза стала изящно кататься. Хоть и не профессионально, но на это было приятно смотреть. Так она покаталась три минуты пока не заметила, что Николай вот чуть-чуть сдвинулся и то вот стоит у стены опять. — Коля-я, что-то не так? — Всё отлично! — кричал Гоголь с другого конца. — погоди ка! Имаи стала ехать с большой скоростью к Коле. Тот даже чуть чуть испугалась, от чего жмурился как котёнок, но та оказалась рядом. — ты чего? Сам пригласил и не катаешься? — Я.. Я.. Он нервно пытался придумать отмазку. — ты не умеешь кататься на коньках? Ох, так давай я научу! В глазах проявилась искра, а улыбка мигом пропала. Взгляд был что то между нейтральным и удивлённым. Но после тот вновь стал улыбаться. — Да, давай. Риса тихо хихикнула, а после взяла за руку Гоголя. Их руки были словно противоположностью. У неё рука тёплая, а у него — холодная. Это словно обжигало кожу друг друга, но так даже лучше. — Давай, не бойся делать первые шаги, я если что держу тебя за руку! Давай, аккуратнее только, а то не хватало синяков. Коля аккуратными движениями едет за Лизой которая чуть чуть опережала его специально, да бы тот догнал. — Мы проедем до вот того места! Видишь там где написано : свежие пирожки? — Пирожки! Ох...Такие свежие... С картошкой... Ммм. — Ахах, поехали уже. Они продолжали ехать, Николай часто смотрел под ноги, ибо у того словно дрожали ноги. Они вертелись туда-сюда, что очень напрягало. Хотелось бы держать равновесие, но как только встаёшь нормально, то сразу же словно опять ломаешь. — Коля-я, смотри куда едешь, а то не дай бог упадёшь. — Ну, Риса, мне как бы не страшно, но я не могу держать равновесие! — Коля, как раз таки этим ты его и собьёшь, так что смотри вперёд! Гоголь выдохнув стал смотреть вперёд иногда глядя на девушку. Они вот-вот уже подъедут до нужного места которое они поставили, как вдруг Гоголь падает. Тот лишь тихо усмехается пытаясь быстрее встать. — Аа? Ты впорядке? Имаи протянула тому руку, а тот лишь детским взглядом стал смотреть на неё. После он всё таки решает за неё взяться. — Это было очень больно! Я будто бы все рёбра сломал! — Ахах, ты привыкнешь. Она мило улыбается поднимая Гоголя и чуть-чуть поглаживая его щёки. Затем оба стали вновь подходить до своей цели. — У тебя сильно болит что то? Просто вдруг нужна помощь? — да не-ет, не стоит волноваться! Оба подходят к скамейке, да бы, присесть. Гоголь резко стал обнимать Лизу, что то говоря под нос, что она не могла разобрать. — что-то не так, Коля? — Та аккуратно обняла его в ответ, не понимая, что нашло на беловолосого. — а что если у меня не получится научиться? Просто понимаешь ли, я за это как то волнуюсь! — м? Ну, не получится и не получится! Обязательно в следующий раз получится, я уверенна! Ты же у меня такой умничка! Риса наклонилась, чтоб оставить лёгкий долгожданный поцелуй в тёплую щёку Коли, как вдруг их перебил чей-то голос. — Э-эй? Не твоё случаем? — мужчина указал на заколочку ввиде фиолетовой розы, знака её группы. ,— ты случайно не та из группы ,, Розелии"? — Ой! Спасибо вам огромное... Та аккуратно погладила Колю, после чего стала подходить к мужчине не зная, что её может ожидать. Незнакомец бросает на лёд предмет, а после коньком разбивает на маленькие кусочки, что немного разлетелись. Риса лишь тихонько вздрогнула удивлённо прокручивая этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.