ID работы: 12975263

Somewhere out there...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маник и Соня были любящими братом и сестрой, они всегда были вместе. Но из-за того, что близнецы однажды решили найти старого друга отца, они отправились в другой мир, в результате чего их разлучило. Одни, в этом чужом мире, потерявшие друг друга, без родительской защиты, маленькие дети не знали, как найти друг друга. И вот сейчас они, глядя на ночное небо, вспоминают друг о друге, о своих родителях, родном доме, едва сдерживая слёзы. И чтобы было не так грустно, дети решают спеть одну песню, подумав о том, что они вновь будут вместе. Маник, сидя на высоком дереве, начал: — Somewhere out there, beneath the pale moonlight, someone's thinking of me and loving me tonight. Соня, стоя на крыше одного из городских домов, тоже запела: — Somewhere out there, someone's saying a prayer, that we'll find one another in that big somewhere out there. Девочка задумчиво положила руки на край крыши, наблюдая за падающей звездой: — And even though I know how very far apart we are, it helps to think we might be wishing on the same bright star.And when the night wind starts to sing a lonesome lullaby, it helps to think we're sleeping underneath the same big sky. — напевал Маник, вспомнив момент, когда он с сестрой вместе с родителями считали звёзды на небе, а также смотрели на восход луны, как и сейчас он также увидел восходящую луну. — Somewhere out there, if love can see us through, then we'll be together, somewhere out there, out where dreams come true. — закончив песню, каждый из них, устроившись поудобнее, лёг в свою «постель», где они нашли. И в скором времени им приснился прекрасный сон, в котором они оба снова вместе, а с ними были и их родители… Даже несмотря на то, что они в разных и далёких местах друг от друга, брат и сестра старались не унывать, подбадривая себя тем, что они в скором времени воссоединятся, а там — вернутся домой, к маме и папе и многим другим. Ведь если они спали под одним небом, то они, по-своему, не так уж и далеки друг от друга, верно?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.