ID работы: 12975330

Лолита Донхилл

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В самой высокой комнате Невермора играла громко музыка. Но из-за чар хозяйки не один звук не ускользнул из комнаты. Музыка рока слышалась в каждом углу комнаты, и небыло слышно даже стука в дверь. А ведь на пороге стояла деректриса. –Лолита! - музыка выключилась, на девушку смотрели две пары глаз. –Добрый вечер, чем обязана? - девушка стояла с недовольным лицом, и разглядывала блондинку с голубыми глазами –Лоилита, это Сэнди Маривейн. Временно она поживет у тебя. Свободных комнаты нет. Но мы ищем. Надеюсь ты не будешь ее донимать? - в воздухе чувствовался страх этой блондинки, и гнев девушки с красными волосами. –Не бойтесь, живой она останется - то что ученица будет жива уже успокоило Уимс, и она со спокойствием ушла. –Можно называть тебя Лолой? - у девушки хватило смелости заговорить с неформальной соседкой –Не надо извращать мое имя, я для всех тут Лолита. И даже за спиной, поверь я сразу узнаю о сплетнях. У меня везде есть уши и глаза. - почти переступив порог она услышала сново писклявый голос соседки. –Почти 10, сейчас отбой! Нельзя выходить! - развернувшись и подлетев к Сэнди она прошептала ей –Мне безразницы, можно или нет. Воздух был свежий, после дождя. Луна слабо освещяла дорожки, но хорошее зрение Донхилл неподводило ее. Ногивпривели ее к старому сарайчику. Мастерская художника-изгоя. В сарайчике слабо горел свет, везде был бордак. Но была такая приятная атмосфера. Девушка повесила куртку на вешалку и подошла к парню. Он совсем не незамечал и продолжал творить. Холодные пальчики девушки дотронулись до шеи Торпа и прошлись по плечам. –Ты уже пришла - послышался звон кистей о стол и развернувшись парень обнял возлюбленную. –Уимс задержала немного, ко мне поселили какую-то блондинку. Пришлось задержаться. Я так скучала. Парня небыло целую неделю в академии из-за его отца. И все это время дни для девушки тянулись вечность. –Я так скучал- он вдохнул запах ее волос. Такой родной, и такой нуждаемый. –Я тоже - она поцеловала парня, так сильно как только могла. Она нуждалась в этом поцелуе как в воздухе. Все это время она задыхалась без него. –Лола - с тихим стоном сказал парень в губы девушки. И зарылся в ее волосах. Только он мог звать ее Лола, его Лола Донхилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.