ID работы: 12975348

Разные люди, разные взгляды.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опишите, пожалуйста, откуда вы.

Настройки текста
— Скажите, вы не могли бы рассказать нам о месте, где вы живете поподробнее? Это важно для ежегодной статистики. Пожалуйста, назовите своё имя и опишите место, где живёте. — Я Эйна Оксфорд. В данный момент я живу в рядом с центром одного из небольших городков, в основном из-за того, что рядом находится Океанариум, я работаю там. Место... Место вполне приятное. Какие-то дома новые, какие-то постарше, ничего особо интересного, я сюда переехала чисто из-за работы. Где я жила раньше? А, очень далеко на самом деле, на Юго-Восточном побережье, да, да, там где море. В старом доме мне нравилось куда больше, хе-хе... Никаких холодов, живи да радуйся, даром что туристов много. Постоянно эти приезжие лезли, куда не надо, но со временем привыкаешь. Скучаю по тем местам... Здесь-то ни пальм, ни чаек, ни пляжей не увидишь. Думаю, как-нибудь махнуть туда в отпуск, развеюсь, вспомню старые времена, а потом обратно сюда, ждут ведь, как никак. — Айджек. Айджек Воурат, я из центра. Да, центра штата, и центра города, иронично, да? Ну, чё могу сказать, ничего интересного там не пооисходит. Каждое здание, которое не вышка — либо клубешник, либо магазин. Цены заоблачные, хоть меня это в душе не ебет, кое-кто мне об этом не прекращает напоминать, когда я езжу купить что-то для дома. У нас там, типа, все важные шишки крутятся, устаёшь уже даже. Иногда создаётся ощущение, что сюда просто переехал весь Голливуд, хотя жилих аппартаментов тут мало, буквально две-три высотки. Скука там смертная, никому не советую, разрабы козлы, ноль звёзд из пяти. Я там не часто бываю, у меня с, э... семьёй дом в сабурбе рядом, там нравится гораздо больше. Потише, поспокойнее, диджействую там в местном ночном клубе в качестве хобби. Рядом куча полей, прям, неприлично много, но это же типа нормально для нашего штата, да, ха-ха? Горки, речки, всего по-немногу. Есть пролесок рядом, но я туда почти не хожу. — Я Эмбри Робинсон! Вы наверное уже поняли по фамилии, что я из, ну... Вполне благополучной семьи, да? Эх, как бы мне хотелось быть откуда-то еще, но к сожалению, я родилась и выросла в том самом ужасном районе с огромными коттеджами, поместьями и прочими прелестями пригорода. Я не могу особо много сказать, место жутко старомодное, будто бы девятнадцатый век! Повсюду церкви, рощи, и знаете, все как будто не к месту... Я понимаю, что это культурное и историческое наследие Флогайо, но я бы предпочла снести это все к чертям. Все кто там живут — потомственная аристократия, я в их числе. Повезло, что я единственная дочь, и не могу продолжить род, а то меня, право же, тошнить начинает, как я вспомню как мне жилось в родительском доме. Все соседи друг друга знают, поэтому не прекращают устраивать званые ужины, совместные игры в гольф, охоту... На весь округ два института при монастыре, женский и мужской, и одна школа, зато какая! Здание на несколько корпусов, частная, если попадёшь туда — ты большой везунчик. Гиблое место. — Меня зовут Айзек Уитни, я из не особо хорошего места, хоть сейчас и живу в пригороде с семьей, но я ведь все равно должен рассказать, да? Я с Севера. Да, старые городки, гетто, трейлерные районы и заводы, знаю, картина не самая приятная. Немного смешно ведь даже, что на Юг, на противоположную сторону ездит так много туристов? Тем не менее, я очень люблю место, где я живу! Это такой, знаете... Очень старый, очень маленький уездный городок, наверное, видели такие? Где куча закрытых магазинчиков на каждом шагу, заброшенные железнодорожные пути, автоматы с содовой, абслютно рандомные кучи гравия и каждая третья постройка из кирпичей. Мой дом был у самой окраины, можно сказать, буквально в лесу. Зимой было конечно холодно, но мы всегда разжигали камин, приходилось тащить ветки и рубить дрова днями напролёт, ха-ха! Зато школа была рядом, несколько остановок на автобусе и все. У нас там, правда, дороги были не ахти, и трясло вечно. А так — сплошные равнины, и огромный лес, а там речка. — Я Рейчел Уитни. Мой братец уже в принципе рассказал, где мы жили, так что я опишу примерную преисподнюю на земле, где мне в своё время приходилось работать и учиться. Все тот же север, но уже ближе к Западу, да заводской район. Жилых домов, вот зуб даю, нет нихрена, либо учебные заведения, либо Я пыхтела в столовке у одной из фабрик, худшее время в моей жизни, знаете? Вкалывала там, как псина, хоть платили хорошо, на самом деле, для такого места. Когда меня не было на смене, я торчала в колледже, на самом делею коллектив хороший, понимающий, все друг друга поддерживают и все дела. Как же я рада, что сейчас я уже отучилась и устроилоась на нормальную профессию, все чаще в бываю в центре, хоть там и вечная суматоха, все лучше того, что было раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.