ID работы: 12975435

Игра не на смерть, а на девственность.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
еще два месяца назад Уэнздей перевелась в новую академию, под названием-"Невермор". в ней имелось несколько королей школы. Аякс, Ксавье, Бьянка. пошел слух, что Ксавье кого то полюбил, но кого - никто не знает... Но сейчас не об этом. о наших главных героинях - Энид и Уэнздей. сегодня девушки как всегда отправились на первый урок травоведения. Энид думала что как всегда сядет со своей близкой подругой и соседкой по комнате - Уэнздей. но учитель резко решила их пересадить, якобы девушки громко разговаривают на ее уроке, хотя из их рта даже ответа на ее вопрос не были изданы. И тут учитель говорит имена новых соседий по парте девочек. -Так, Энид....ты будешь сидеть с Аяксом, а вот Уэнздэй с Ксавье. -Простите, но мы даже беззвучно чихали на вашем уроке, а щас оказывается мы с моей подругой не можем заткнуть себя на ваших уроках. Можно настоящую причину?-Однотонно и безэмоционально как всегда заявила девушка с чёрными как её душа косичками. -Меня мальчики попро...ой. Это чтобы вы были более продутивны.- Ответила чутка нервно учитель. -Врать научитесь, учитель.-Сказала с ухмылкой Энид. В ту же минуту заходят Аякс и Ксавье. -ну привет девчонки. -ну привет мальчишки- стервозно сказала Энид. Сегодня был настроение нагрубить и не важно кому. -Как смотрю вы решили использовать свой авторитет ради желания посидеть с нами?- сказала так же безэмоционально и холодно Уэнздей Аддамс. -Тц...ты о чём? с ума сошла по-настоящему?-Сказал недовольно Ксавье а дальше.... ОН КАК СХВАТИЛ ЕЕ ЗА ПОПУ. -ТЫ ЧТО СОВСЕМ АФИГЕЛ??????- проорав с возмущением сказала Уэнздей -да ладно, это шутка))- сказал довольно Ксавье. по его лицу можно было понять что это совсем не шутка. -шутки у тебя тупорылые - сказала Энид с возмущением доставая свои коготки. -Убрала свои лапы, псина.-Присоединилась к конфликту Бьянка. и никто бы не подумал что это говорит та самая холоднокровная королева школы. -Вау как мы заговорили? Если думаешь что ты тут можешь оскорблять как заблагоросудиться то ты ошиблась, милочка.- сказала максимально агерссивно Энид. девушка сирена и оборотень готовы были впиться в волосы друг друга, и они бы это уже сделали, но их перебил учитель. -девочки, вы можете решить свои разборки без физического контакта и желательно не на территории школы. - девушки недовольно сели на свои места. Уэнздей с Ксавье, а Энид с Аяксом. Урок шёл как обычно если б Ксавье не положил свою руку на ляжку Уэнсдэй. Девушка была шокирована его действиям, но она забыла о руке из-за сильного количества записей. -Я смотрю тебя понравились мои действия.-Сказал с довольной ухмылкой парниша рядом с тёмноволосой. -Конечно. Мне всегда хотелось твоих касаний.-Девушка включила своё актёрское, чтобы чутка отомстить парню за его шаловливые ручки. Парень был шокирован и перестал наблюдать за её движениями, а та ударила своим локтём по его паху, он начал стонать от боли. Тут прозвенел звонок она быстро взяла свой рюкзак и вышла вместе с Энид. -Сучка.-Сказал максимально недовольно Ксавье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.