ID работы: 12975435

Игра не на смерть, а на девственность.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушки долго обсуждали ситуацию в столовой, но тут им позвонила Йоко. -Ало -Хуем по лбу не дало. -Тут скоро вечеринка намечается, придете? -возможно после этого девушки обсуждали тему вечеринки, Уэнздей не хотела идти, это и так понятно. Но её очень заинтересовала Энид тем что вечеринка будет в доме Ксавье, а ей нужно очень сильно ему насолить, а так что-то найдёт у него. Позже девушки уже были наедине и как всегда Блондинке стало скучно и накопилось очень много странных вопросов и вдруг она озвучила один из них. -А ты уверена что не хочешь Ксавье?-Спросила очень даже серьёзно. -Это бред не спрашивай меня об этом.-Сказала очень угрюмо Уэнсдэй. На самом деле это была ложь, но гордость девушки не могла признать что в ванной хотя бы раз она могла удовлетворить свои тёмные желания, но она считала что это не связано с парнем, ну только чуть-чуть. -Ну ладно, но звуки из ванной мне говорят обратное. Девушка ничего не сказала в ответ Энид только вернуласьи тут же задала на это логичный вопрос - или может у тебя какой то другой Ксавье, которого я не знаю) -нет, это Ксавье Петрополус - ответила с предиркой Уэнздей -завались, ты знаешь про какого ксавье я говорю. -я не плнимаю о чем ты.-Сделав милые глазки и состроила глупый вид, произнесла девушка. Она желала правдивого ответа на её самый первый вопрос. Девушка просто встала и ушла из комнаты. пока та ходила по школе ждав хорошего момента чтоб вернутся, самый ненавистный ей парень шёл к себе в комнату, но заметил косичатую около его с аяксом комнаты. Девушка правда не хотела приходить к двери её знакомого. -Вау кто это?Сама Уэнздэй Аддамс у моей двери. Заскучала по мне? -Чег...-Не успела договорить девушку так как сзади появился шапочный. -Приветик! А где Энид?-Сказал весело Аякс. -Она в комнате, но я запрещаю тебе с ней общаться. -Ты ахуела? -Мне кажется надо наказать Уэнсдэй, а то много позволяет себе. Парень быстро подошёл к девушке и схватил её за бёдра, так же быстро зашёл в комнату, а Аякс прикрыл дверь и удалился похоже к знакомой Уэнсдэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.