ID работы: 12975480

9 новый год

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айкор тихо вздохнул, потирая переносицу и смотря на свою подругу Аоки, которая была вся в мишуре и ярко улыбалась — Ну и как это произошло? — Спросил он, начиная осторожно распутывать Аоки от плена разноцветной мишуры. — Не знаю! — Девушка ярко улыбнулась, ей нравилось понимать, что скоро они отпразднуют Новый Год вместе. Это заставляло Аоки, да и Айкора тоже, мягко и счастливо улыбаться. Через пару минут друзья стояли в объятиях друг-друга и ярко улыбались, наслаждаясь присутствием друг-друга. Всё же они достаточно долгое время не виделись и просто хотели побыть друг с другом, без каких либо забот ввиде того что Аоки хранительница, а Айкор наследный принц. Черт, он еле-еле смог сбежать от пристального взора строгого отца — Кстатиииииии!! А что ты мне подарииишь?) — Явно улыбаясь спросила Аоки и прижалась к старшему, слегка поднимая голову, чтобы узреть лицо принца. — Это секрет, Аоки. Узнаешь в сам Новый Год — Как обычно спокойно отвечает Айкор и начинает ласково поглаживать девушку по голове, мягко перебирая её шелковистые волосы. — Это не честно! — Аоки дуется, словно маленький ребёнок и недовольно смотрит на старшего, но не прекращает его действий, искренне наслаждаясь ими. На это Айкор лишь улыбается и тоже начинает наслаждаться спокойствием и теплотой, что исходит от тела светлой. Плевать, что он как бы наследный принц Ледяного Королевства.. Ему тоже хочется почувствовать тепло, ласку. Хоть и он кажется что он закрытый и холодный человек на самом деле он открытый, тактильный и невероятно желающий общения и прикосновений. Как жаль, что такие прикосновения ему может дать только Аоки.. Почему? Потому что прикосновения Риффа слишком обжигающие и в 90% оставляют ожоги, которые Аоки потом обрабатывает. У Трека слишком тяжёлые руки и после себя оставляют синяки. А у Эрона слишком неприятные прикосновения, слишком.. Тёплые, если так можно выразиться. А у Аоки.. Тёплые, но не слишком прикосновения, не оставляют ожогов и синяков и она всегда знает когда прикосновения становятся неприятными. Айкор вздохнул и мягко, неумело улыбнулся, из-за чего Аоки слегка нахмурился, понимая что он снова не выполнил её указания. Но она понимала, что Айкора просто не поймут с его улыбкой и на это она лишь вздохнула и слегка поморщилась. Голова, как обычно, заболела. Айкор обеспокоенно посмотрел на младшую и сел на одно колено и двумя руками обхватил её плечи, придерживая, чтобы та не упала. В его глазах было видно волнение, но он успокоился когда девушка выдохнула и ободряюще улыбнулась, будто показывая, что с ней всё в порядке. Примерно через полчаса друзья сидели на диване напротив ёлки и вместе смотрели очередной новогодний фильм, который они явно смотрят не в первый раз. Девушка положила голову на плечо другу, чуть прикрывая глаза, чтобы немного отдохнуть от фильма, который так был ими любим. Айкор посмотрел на неё и высвободив руку приобнял ее, прижимая к своему прохладному телу, из-за чего девушка блаженно улыбнулась — Слууушай! Мы же давно общаемся, верно? — Резко спросила девушка поднимаясь и из-за этого Айкор повернулся к ней — Где-то 9 лет, а что? — Так вот.. За эти 9 лет, я так и не узнала о твоих родителях и семье! Расскажи пожалуйста! — На это вопрос Айкор замер и уставился в свои колени пустым взглядом — Давай.. После нового года. Не хочу и тебе и мне портить настроение.. — Прошептал он пустым взглядом на что девушка лишь вздохнула и кивнула, что Айкор заметил и сдавленно усмехнулся. Через несколько часов они стояли возле ёлки и слушали поздравление, вспоминая всё счастливы моменты, которые произошли за эти 9 лет. И тут начался бой курантов и подростки загадали желание никогда не расставаться и быть всегда рядом. Знали бы они к каким это последствия приведёт. Но не об этом..)) В последние секунды боя курантов Айкор обнял Аоки и тихо прошептал — Я рад, что познакомился с тобой и провёл это 9 лет.. — на это девушка лишь всхлипнула от радости — Я тоже рада.. Тоже.. Вот так и провели они свой 9 Новый Год вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.