ID работы: 12975526

Копия

Слэш
R
Завершён
98
_жабочка_ соавтор
Томмэо бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3 - "Совершим двойное самоубийство?"

Настройки текста
Примечания:

***

Ацуси медленно, и в то же время, сонно, открывает глаза. Они, как только открылись, сразу же уставились в потолок. Потолок не такой. Не такой, как в его общежитии. Запах горелого, и аура более. Скучная? Осознание того, что он не в своей квартире, мигом прилетело в голову. Страшно пошевелиться. Что Тигр делал вчера? Его усыпили и увезли с собой? Откуда исходит звук? Решив повернуть голову на его источник, Ацуси замечает Осаму, который не торопясь, перелистывал с одного канала на другой. — Осаму? — спросил у самого себя Накадзима. — А? — отреагировал Дадзай, — Ты уже проснулся? — А по мне не видно? — сказал пепельноволосый, с недопонимающим взглядом. — А, да, прости за тупой вопрос. — извинился бинтованный, — Выспался хотя бы? Ты спал, отнюдь. — задумался шатен, — Я даже потерялся во времени. — Более менее я поспал, — начал отвечать младший, — у меня следующий вопрос. Где Накахара-сан? — Чуя-чан? Он сказал, что-то типо: «Мне дали новое поручение. Хоть пальцем тронешь Тигра — удушу». — дразнил своего бывшего напарника Дадзай. — Ну да, — согласился Оборотень, — это точно учитель сказал. — Блина! — воскликнул старший, — я до этого и забыл, что ты здесь. Ты наверное кушать хочешь? — переживал тот же, — А в холодильнике есть нечего. Мне до магазина больше полчаса топать! Пиздец, как лень. — Да я не так уж и хоч~ — Не-а, — отказывался Осаму, — ты должен поесть. — Хорошо. Дадзай быстро накинул на спину свой бежевый плащ, взяв кошелёк и ключи, он отправился в магазин. Ацуси отправился в ванную комнату, чтобы принять водные процедуры, а потом ополоснуться в тёплом душе. После всего этого он выходит из ванной, подходя к холодильнику, посмотреть что там. Там было штук семь бананов, три яблока, недоеденное тамаго-яки, которое стоит, наверное, пятый день и несколько банок пива. — Пиво. — сказал сам себе Оборотень, — Может быть, самоубиться? Сделав окончательное решение, он поставил банки на стол, вернулся в ванную, включил тёплую воду, и выйдя из неё, он побежал в коридор, так как, всё нужно делать быстро, и достав из своего плаща пачку сигарет с зажигалкой, он запихнул их к себе в карман брюк. Повернувшись на сто восемьдесят, он пошёл по обратному пути, прихватив с собой эти злорадные банки пива.

***

Лежа, прям в одежде, в ванной, он спокойно пил алкоголь и поджигал последнюю сигарету из пачки, тем самым незаметно теряя сознание.

***

Проснувшись, Тигр чувствовал мокрое полотенце на своем лбу. — Осаму, — начал он — я воды хочу, — сказав это, он повернулся в сторону своего бывшего учителя, как будто, Накадзима ничего не сделал. — Сейчас принесу, — ответил другой, — потом поговорим. Подождя несколько минут, Дадзай подошёл к Ацуси и отдал стакан воды, чтобы тот избавился от засухи в горле. — Зачем? — спросил шатен. В ответ Оборотень лишь промолчал, опустив голову вниз. — Знаешь почему я в последнее время не совершал суицид? — Почему? — Ты бы тогда сам умер от своей же руки. — начал говорить старший, — Закономерность такая — скинусь с крыши я, через денек — ты, или утопишься ты, через несколько часов — я. — И что ты мне этим предлогаешь? — Совершим двойное самоубийство? Немного посидев в лёгком шоке, младший ответил: — А давай.

***

— Как давно мы здесь не были вдвоём? — спросил Ацуси. — Вполне давно, что бы поностальгировать. Эта парочка шли еле-еле переплетая ноги. Шли же они в место из первой встречи. Романтика. Впервые здесь встретились, здесь же и умрут. Одна кисть от одного, была переплетена верёвкой с тугим узлом, вместе с кистью другого, дабы никто из них не всплыл и не вытащил второго из-под воды. И вот, уже подойдя к тому мосту, они остановились. — Готов, Ацуси? — спросил Дадзай. — Спасибо тебе за всё, Осаму. — начал Тигр, — Я готов. — На счёт три. — заявил бинтованный, — Три. Спрыгнув, чувствовалась теплая температура воды под вечер, было бы круто искупаться, только вот, немного другой вид спорта.

Интересно.

Их кто-нибудь найдёт?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.