ID работы: 12975578

может ,это любовь?

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
зашли в раздевалку и начали собирать вещи *в голове у Дани* -черт,она такая красивая и милая,может признаться ей ,но я так по уродски поступлю по отношению к насте алиса думала насколько хорош Даня и красив влюбленных девушку и парня окружали шкафчики и светила фиолетовая светодиодная лента ,которая создавала атмосферу. пока они собирали вещи ,парень решил признаться -слушай,алис мне нужно кое что сказать тебе.. -да,давай ,слушаю тебя дань -ну вообщем ,ты мне нравишься...ты будешь моей девушкой? *в голове у Алисы: ОАОААООААОАООАА Я ТАК РАДА ,ЭТО ПРОСТО ПОБЕДА* -оу Даня..я согласна ,ты очень классный человек. *они пересеклись взглядами даня смотрел на пухлые губы девушки и схватил ее талию прижав к себе и они начали целоваться,девушка взяла парня за шею ,так продолжалось около 3 минут.после парень прижал девушку к шкафчикам и все ещё целовал ,а девушка перебирала его кудрявые волосы *даша вызвала в этом момент такси и вспомнила ,что забыла свой парфюм ,она побежала в раздевалку, начинает потихоньку открывать дверь и видит эту картину .Она начинает писать сразу насте: -настя,привет срочно .извини не хотела тебя обидеть , но просто взгляни на это *фото* -блять,видеть его больше не хочу 😭😭. после этого Даша все таки зашла в раздевалку и воскликнула:хорошо тебе Даня ,да?! парень ответил:н..не.тт стой ,это не то о чем ты подумала Алиса перебила даню и сказала:да ,видишь нам прекрасно,а сейчас можешь отойти от моего шкафчика ,кстати фотку скинь пожалуйста,где ты сфоткала нас ,удачи тебе в жизни. девушка схватила парня за руку и они ушли даша стояла в недоумении и после написала Насте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.