Крампус

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Японии было 24 декабря и Студенты курса экзорцистов Академии Истинного Креста готовились для непривычного для них, западного праздника Рождества. Бон и Шима наряжали елку, Изумо и Шиеми с Юкио и остальными украшали залы. Рин занимался готовкой рождественского ужина. Закончив со своей работой Рин направился к дивану на котором уже сидел его младший брат. - Мы хорошо с тобой поработали Юкио и точно получим подарок от Санты, а те кто был плохим получит от него уголь. - Сказал Рин своему брату. - Нии - сан Санта не единственный кто наказывает непослушных. В некоторых странах эту роль выполняет Крампус. - Просветил Юкио своего брата. - Крампус? Мне кажется что он полностью бесполезен. - Ответил Рин. Он сам еще даже не догадывался, что его слова запустят цепь в кой то степени печальных событий. Юкио продолжил заниматься другим делами, а Рин решил вернутся в их комнату в общежитии. Когда он открыл дверь и зашел внутрь часы показывали 22.30. Войдя в комнату он увидел что у окна стояла странная фигура. Она выглядела как демоническое существо покрытое черной шерстью с козлиными рогами и раздвоенными копытами. Из приоткрытой пасти вываливается длинный заострённый язык. То был Крампус. - Я слышал ты назвал меня бесполезным сын сатаны. - Сказал Крампус Рину. - и я хочу спросить тебя: ты считаешь что угля достаточно для тех кто совершил действительно плохие поступки? - Нет - Ответил слегка шокированный Окомура. Крампус улыбнулся его ответу. - Чтож тогда в наказание за то что оскорбил меня, в полночь тебе следует исполнить мою работу в отношении одного человека. - Крампус щелкнул пальцами и Рин вспыхнул синим пламенем у него выросли рога и вырвался на свободу, скрываемый до этого, хвост. После чего Крампус исчез. Удивленный Рин стал ждать полуночи после чего отправился к своей жертве. Ей оказался Широтори. Рин щелкнул пальцами и цепи сковали руки и ноги жертвы. Рин начал наносить удары по спине Широтори и когда понял что он наказан достаточно остановился. Выполнив наказание Рин вернулся в свою комнату принял свой обычный облик и отправился к брату с друзьями праздновать Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.