ID работы: 12975780

Милая Эи

Фемслэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Милая Эи

Настройки текста
Примечания:
Девушка-Кицунэ шла по городу Инадзума, разглядывая лавки с едой. Все они состояли из острых, солёных и кислых блюд. Лишь одна лавочка была со сладкой едой. Почти всё распродано, кроме некоторых блюд, а также вкусного молока Данго. Улыбнувшись милому продавцу, она взяла то самое молоко Данго вместе с тарелочкой трёхцветного Данго. Продавец сей лавки потребовал моры, а получив её, пожелал Кицунэ удачи в поедании его стряпни. — Я, наверное, должна идти к ней. — Сказала самой себе Яэ Мико. Прекрасная дама, аккуратно шла со всеми покупками, думая про Сёгуна. Сам Сёгун пригласил её в свои покои, ничего не прося, но она-то знала, что её любимые блюда очень сладкие в какой-то степени. Уже смотря на Тенрё, пробираясь через самураев, которые всё спрашивают, есть ли у неё разрешение на вход в покои. И лишь раз показывая свой документ, её пропускают, начиная уважать. Яэ Мико не надо было показывать свой характер, чтобы её пропустили. Сёгун настолько важная персона, что приходится носить с собой бумажки с подписями. Ты не можешь просто взять и прийти, нет-нет, ты должен пройти через пытки. Даже если ты приближенный Сёгуна, всё равно приходится проходить через это. Хоть тебя сам Сёгун пригласил, всё равно… А путешественнице это далось легко… Как говорится — удача на её стороне. Находясь в покоях Сёгуна и сидя на очень мягком стуле, Яэ Мико ждала. Одну единственную, уж точно не Сёгуна, а того, кто сидит в чуть-ли не другом мире, медетируя и находясь в вечности. Чувствуя ауру знакомую ей, Кицунэ повернула голову к двери, откуда исходила эта аура. Из-за неё вышла Сёгун. Но это не тот Сёгун. Это прекрасная Эи. Та самая Эи, открывшая с помощью путешественницы своё сердце другим людям. Та самая Эи, с которой Яэ Мико поменяли взгляд на жизнь и не только на жизнь, но и на чувства друг друга. Сёгун посмотрела на своего гостя, и немного смущаясь приобретенной едой, положила покупки на тумбу со свечками. Те самие свечки, от которых исходил мягкий, насыщенный и сладкий запах, будто это запах Эи. Лежа на кровати, Эи начала раздеваться на глазах хитрой Кицунэ, которая быстрыми движениями приблизилась к ней и начала нюхать и нежно покусывать шею Сёгуна. Сама Сёгун начала краснеть от таких действий и хотела оттолкнуть Яэ Мико, но из-за сильной хватки в районе кистей рук, не смогла отторваться от этого. И начала испытывать возбуждение. Хотелось большего. Вкусного десерта… Десерт? Кицунэ откинула Эи на кровать, чтобы девушка лежала. Снимая колготки темно-фиолетого цвета с бедёр, она начала сжимать ляжки своими тонкими ручками, а коготками нежно царапать их. Сёгун сжимала челюсть, пытаясь не выстонать ни звука. Яэ Мико и дальше игралась с ляжками, стараясь не пойти к самой мяготке, самой вкусной части их встреч. Она полезла к Эи за поцелуем, нежно снимая кимоно в районе груди, и беря пальчиками порозовевший сосок начала массировать его. Сёгун тяжело дышала, вся покрасневшая и потная лишь от одних ласковых движений совершенных её Кицунэ. Хочется большего. Огромного десерта… Опять десерт в голове? Эи вторглась в рот к её Кицунэ, углубляя поцелуй своим языком и начиная быстрее шевелится. — Гх! — Застонала Яэ Мико, краснея от ощущений, что создавала Сёгун. Яэ Мико остранилась от её сладостных губ, начиная пососывать грудь, из-за чего еще больше заводилась Эи. Она тихо стонала, тресясь под телом. — Хочешь десерта? — Спросила Кицунэ, смотря в её глаза. Она разглядывала вид Сёгуна, такой симпатичный, такой равзратный вид. Опущенное кимоно до её груди, показывая все прелести бюста, колготки отброшенные в угол комнаты, дающие вид прелестных ножек, осталось лишь одна вещь… — Х-хочу… — Сказала Эи, попытаясь приблизиться к ней, но все попытки тщетны, ведь её парализовало от чувств, которые она всё это время испытывала. Спускаясь ниже, она взяла рукой одну из ляжку, а другой стягивала трусики Сёгуна. Нижнего белья прекрасной Эи больше не было на ней, валявшиеся где-то на полу. Понимая, что скоро настигнет пик, Яэ Мико стала убирать с себя элементы одежды. Сначала рукава, которые были отдельным элементом костюма, потом часть с груди, мешавшая своим весом, а уж затем всё её кимоно, огромное по величинам и связанное крепко завязанным поясом. Эи легла на талию Кицунэ своими руками, пытаясь помочь. Получалось нелепо, но такую помощь приятно принимать и чувствовать. Две раздетых девушки лежали на кровати, трогая и целуя друг друга, чуть ли не заглатывая душу, тело. Яэ Мико посмотрела на Сёгуна, так и держа ляжку. Взяв и вторую, и раздвинув, она подобралась к желанному и начала работать языком. Эи пыталась сопротивляться, но лишь мелкие поцелуи успокаивали, хоть и в таких интимных местах. Очень тепло и приятно, настолько, что страшно представить если бы все эти чувства, которая она испытывала и испытывает до сих пор, увеличились бы в 10 раз? Такой архонт как она, не должна вообще такое себе позволять… Кицунэ начала тонкими пальцами массировать красиво-выглядевший половой орган. Сёгун не ожидая этого, ахнула и немного прогнулась в спине, скрипя и невольно ломя спину. Эи дышала и стонала, всё прогибаясь мокрой спиной. Яэ Мико и дальше массировала орган, временно касаясь клитора. — Пожалуйста… Мико-о… — Молила Сёгун свою Кицунэ. Она не хочет больше терпеть, она хочет почувствовать. Кицунэ начала сильнее нажимать и ускоряться, а Эи быстрее стонала и дыша, произносила имя. — Яэ… М-мико… Я-я… — Потерпи немного. И дальше жёстко массируя рукой, свободной конечностью взяла ляжку и начала её целовать со внутренней стороны. Вот и конец. Эи сжала зубы и извиваясь, чуть не закричала имя хитрой Кицунэ, которая роскошно закончила этот вечер. Завершать так вечер, очень приятно… «…» Эи ела свои десерты, подаренные её Кицунэ. Рядом с ней сидела сама Кицунэ, полуголая, но довольная. Наблюдая за таким милым поеданием, охота и самой поесть. Яэ Мико наклонилась к палочке с немного обкусанной вкусностью, улыбнувшись Сёгуну, глазами она спросила, можно ли кусочек? Эи кивнула и приблизила сладость ближе к рту. Закусив её, язык трепещал от этого вкуса, а Кицунэ улыбнулась шире. Даже до конца не доев, она потянулась к своей милой Эи за поцелуем. Никто из них не был и против этого, и они прижались к друг другу. Яэ Мико немного сжала грудь Сёгуна, чтобы лучше запомнить этот вечер. — Пф! П-перестань, Мико. — попросила Эи, но та лишь сильнее сжала. — Тебе не понравился этот вечер? — Мне понравился — уверенно и серьезно сказала Сёгун. — Я боюсь за то, что мои принципы вечности сильно вянут из-за тебя, Мико. — Это что-то плохое? — Эи молчала — Разве, это плохо, чтобы провести время просто так? Не каждое действие должно сопровождаться вечностью. — Яэ Мико хихикнула — Ты такая дурочка, Эи. Сёгун улыбнулась Кицунэ. Она будет вечна счастлива с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.