ID работы: 12975804

call me daddy

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок алгебры подходит к концу. Жангир голодным взглядом скользит по крепкой мужской спине. Возбуждено облизывает кончиком языка свою нижнюю губу, нервно прикусывает её и, рвано вздохнув, тянется к учебникам, чтобы убрать их в рюкзак. Исмаил выходит первым. Следом за ним неспышным шагом в сторону туалета идет и Жангир, томно вздыхая в предвкушении момента уединения со своим парнем. Стоит Жангиру только открыть дверь, как из третьей кабинки доносится голос исмаила, призывающий его скорее войти, и Жангир не медлит. Как только он оказывается внутри и привычным движением запирает дверь кабинки школьного туалета, тёплые ладони Исмаила несдержанно проводят по его бёдрам, обнажая их. Он сминает худощавые ляжки своего любимого, длинные пальцы двигаются выше, неспешно ползут по бледной коже наверх, касаются тонкой талии, чуть сжимая ее, тем самым притягивая Жангира ближе. Жангир же в свою очередь хищно следит за каждым движением Исмаила, он наблюдает, как большие руки снова поглаживают его по бедрам, и, закатив глаза, тихо стонет, резко притягивая Исмаила ближе, из-за чего тот давится членом. — Бери глубже, детка, — с нажимом произносит Жангир. — Но папочка, я не могу. — Можешь детка, попробуй ещё раз. Поаккуратней с зубами, дыши носом и не смей отстранятся. Ты должен кончить без рук. С моим членом во рту. — сказал Жангир и начал продвигаться дальше к горлу. Когда головка коснулась стенок гортани, Исма начал давиться, но парень только сильнее надавил, проскользнув членом в глотку Исмы. Как только своим носом Исма коснулся лобка, Жангир остановился в таком положении, дав парню привыкнуть к ощущению члена в глотке, после чего начал ритмично долбиться в горло Исмы. — Вот так, детка… Какой хороший мальчик… Моя послушная, похотливая сучка, такая мокрая для меня — с предыханием произносит Жангир, с каждым движением загоняя свой член все глубже. Исма уже почти теряет сознание. Ощущение беспомощности и полного подчинения своему папочке заставляет его уже затвердевший член возбужденно вздрогнуть. Сделав финальное движение Жангир, прижав лицо Исмы к бедрам, кончает ему прямо в глотку, и Исма следует за ним, потеревшись стояком о ногу Жангира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.