ID работы: 12975810

В поисках белого кролика

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 125 Отзывы 128 В сборник Скачать

Хвостик только твой

Настройки текста
Примечания:
      В лесной глуши щебечут птицы, запах сосен опьяняет, а тёплая погода так и шепчет выйти на лужайке, не то что центр Гуаньчжоу. Сяо Чжань стоит у входа в дом и наблюдает за Ибо.       После их первой встречи он долгое время не переставал смотреть выступления танцевального факультета. С той лишь разницей, что объект его внимания теперь танцевал ему лично и это было так горячо, что никто не мог надеяться на такие выступления. Сяо Чжань не настаивал, но Ибо выделывал наедине то, что не показывал на публике. И это льстило. Сяо Чжань присутствовал на всех выступлениях. Видел много поклонниц. Но ни одной Ибо не давал и намёка на отношения. Весь его вейбо пестрил фотографиями парня с художественного с милой родинкой.       Уже два года прошло с выпуска, а Ибо стал звездой рекламы, капитаном танцевальных шоу, лицом многих брендов. Снимается для журналов, его зовут в кино... Но только с Сяо Чжанем он настоящий: уютный, нежный и тактильный.       Хозяин дома у опушки леса уехал на родину и попросил молодёжь присмотреть за хозяйством. Стоя у колонны старой постройки дядюшки Чана, Сяо Чжань не мог оторвать взгляд от парня, который колол дрова.       Кто ещё мог наблюдать айдола в такой обстановке? Сяо Чжань зажмурился, подставляя лицо солнечным лучам, и вновь посмотрел во внутренний двор: Ван Ибо голый по пояс ловко управлялся с топором и делал это так горячо, что у Сяо Чжаня перехватывало дыхание от вида перекатывающихся мышц, блестящей от пота кожи и взъерошенных волос. Тот до сих пор не мог перестать любоваться своим парнем, что бы он ни делал. В голове почему-то возникла сцена из общежития накануне выпуска.       Глаза слипались от компьютера, но Сяо Чжаню надо было закончить дипломную работу уже сегодня. Он потёр глаза, вздохнул и продолжил править проект.       В дверь постучали и сосед пошёл открывать. Сяо Чжань обернулся на возглас:       — Какого хрена?       Картина получилась забавная: сосед по комнате голый по пояс стоял перед дверью, а Ибо разинув рот замер на пороге.       — Ты к Сяо Чжаню? Заходи.       — Да, я к Чжань-гэ. А ты кто?       — Я его сосед, не кипятись!       — Бо-ди, — Сяо Чжань не мог сдержать смех, — заходи.       — Гэ?       — Прекрати, это новый сосед. — Хихикнул Сяо Чжань.       — Чего он тут голый расхаживает, — буркунул Ибо, заваливаясь на кровать.       — Между прочим, это и моя комната тоже!       — Ибо, знакомься, это Мэй Сиван, он тут живёт с прошлой недели. — Сяо Чжань развернулся на стуле указал рукой на парня. — Сиван, это Ибо, мой парень.       — Да я уж понял! Чуть не испепелил меня своим взглядом. — Рассмеялся сосед, натянул футболку и направился к двери. — Я ушёл.       — Давай. — Сяо Чжань отсалютовал ему и развернулся к Ван Ибо. — Что?       — Ты хоть предупреждай... Я чуть не двинул ему.       — Я как-то не подумал, прости. Вся голова дипломом забита. — Сяо Чжань не мог перестать смеяться над реакцией Ибо. — Он по девочкам и пошёл на свидание. Хватит ревновать.       — По девочкам или нет... Нечего тут голым ходить! — Продолжал злиться Ибо.       — Неужели ты сомневаешься в своей неотразимости? — Сяо Чжань встал и наклонился над парнем.       — Ну, не то что сомневаюсь... Но вдруг?       — Ибо, — Сяо Чжань не мог сдержать доброй усмешки, хотя и понимал чувства своего парня. — Я люблю тебя, слышишь? Это неизменно.       — Докажи. — Ибо прищурился.       — Хитрый. Мне надо закончить работу, подожди.       — Мгм, жду.       На час Сяо Чжань завис с дипломом, пока Ибо играл в телефон. Закончив, он потянулся и потёр глаза, затем повернулся к Ибо.       — А ты уже доделал всё?       — Конечно, я так хотел увидеть своего гэ.       — Правда? — Сяо Чжань подошёл ближе и сел на колени к Ибо. — Так старался, чтобы быстрее трахнуть меня?       — Просто увидеть, о чём ты? — Сяо Чжань поднял бровь, изображая удивление. — Ну и это тоже, раскусил.... — Ибо сжал ягодицы парня и прижал к паху. — Когда твой сосед вернётся?       — Не вернётся сегодня, он ночует у девушки.       — Тогда....       — Я докажу тебе, как сильно люблю, — протянув руку вниз к ширинке Ибо, прошептал Сяо Чжань.       — Гэ, я наколол дрова, всё готово. И разжёг костёр. — Ван Ибо вернул его в реальность.       — Несу, — Сяо Чжань зашёл в дом, вынес оттуда поднос с заготовками и стал готовить любимое блюдо Ибо: рёбрышки в кисло-сладком соусе. Тот уже сбегал в душ и теперь потягивал пиво, отдыхая после тяжёлой физической работы.       После обеда оба улеглись на плед, расстеленный посреди лужайки. Лапка резвился вокруг и не давал расслабиться. Наигравшись и наевшись овощей, кролик уснул на руках Ван Ибо.       — Я его отнесу. — Ибо поднялся, поглаживая пушистый комочек и ушёл в сторону загона.       Когда он вернулся, Сяо Чжань совсем расслабился. Летняя тёплая погода позволяла допоздна проводить время на улице и ни о чём не думать. У обоих были запланированные выходные. Несмотря на то, что Ван Ибо и Сяо Чжань были загружены работой, в этот мини-отпуск они позволили себе выключить телефоны и побыть только вдвоём.       Они лежали и смотрели на проплывающие причудливые облака, лениво споря, дракон это или тигр.       — Чжань-гэ, а тут ты согласился быть моим парнем.       — Я помню, Бо-ди.       — А теперь...       — Погоди. Я хочу сделать тебе подарок...       — Мне?       — Ну скажи ещё, что ты не ждал, всё-таки мы три года вместе, — рассмеялся Сяо Чжань и достал из-под пледа новенький шлем, расписанный для Ибо.       — Вау, гэ. Он потрясающий. — Ибо рассмотрел со всех сторон, провёл пальцами по рисунку пантеры и поднял довольные глаза на парня. — Ты ведь сам рисовал?       — Мгм, — кивнул тот.       — Вау... Не знаю, может ли мой подарок сравнится с твоим.       По ухмылке Сяо Чжань сразу понял, что тягаться тут нечего...       — Я в восторге, правда... Я буду носить его всегда. — Ибо поцеловал Cяо Чжаня.       — Мой подарок поскромнее...       Ибо протянул конверт. Сяо Чжань взял и с предвкушением открыл.       — Билеты в Вегас? Ты псих?       — Псих. Почти. Только если ты согласишься и мы поженимся, я не сойду с ума от любви к тебе.       — ...       — Я серьёзно. — Ибо потянулся к карману и выудил оттуда коробочку, открыл и достал кольцо. — Выйдешь за меня? Чжань-гэ, я хочу видеть тебя каждое утро просыпаясь, хочу есть твои рёбрышки, хочу чтобы ты рисовал меня в самых нелепых позах, хочу кормить с тобой Лапку, видеть тебя на трибунах мототрека, видеть тебя на своих выступлениях... и всю свою жизнь...       — Ибо...       — Пожалуйста, скажи, что согласен...       — Бо-ди...       — Ну что? Ты против? Что я должен сделать? — Ибо нетерпеливо ёрзал и заискивающе смотрел в глаза.       — Бо-бо, я в шоке, — на глаза Сяо Чжаня навернулись слёзы. — Конечно я согласен! О чём речь! Ибо, иди ко мне! — Сяо Чжань притянул к себе парня в нежном поцелуе.       — Правда? Ты правда согласен? — Глаза Ибо тоже слезились.       — Дурак. Разве я мог ответить по-другому? — Сяо Чжань протянул руку и с удовольствием наблюдал, как идеально село кольцо.

***

Лас Вегас. Казино. — Плохая идея была позвать родителей? — А по-моему им весело. Пара наблюдала как господин Сяо и господин Ван спорили у тотализатора, кому из сыновей достанется приз. Сошлись на том, что бюджет теперь общий и радостно напились, так что пришлось тащить их в номер, под громкие песни.       Молодожёны в номере рассматривали весёлые фото с церемонии и пришли к выводу, что взять родителей было лучшей идеей.       — Они бы нас иначе не простили...       — Согласен, — ухмыльнулся Ибо.       — Без папиного вокала было бы не то.       — И не поспоришь! Они нашли общий язык. — Согласился Ибо.       — Но они завтра улетят, а мы с тобой повеселимся... Но сейчас я так устал, что уже не могу открыть глаза. — Сяо Чжань натянул повыше одеяло и устроился на чужой груди.       — Спи, Чжань-гэ, — Ибо обнял покрепче и погасил лампу.       — Спокойной ночи, муж, — зевая, пробормотал Сяо Чжань.       — Как же это круто звучит, — Ибо расплылся в улыбке и закрыл глаза. — Спокойной ночи, муж.

***

Два года спустя. Эмираты. 5 августа.        На самом деле сюда Сяо Чжаня позвали как художника для оформления выставки, а Ибо освободил время для поездки с супругом.       После большой конференции оба шли по набережной, рассматривая достопримечательности. Ходили по торговому центру, скупая всевозможные люксовые вещи, потому что давно не выбирались на шоппинг. Делали смешные фото и наслаждались свободным временем.       Когда стемнело, супруги вышли на широкую оживлённую улицу, с которой открывался прекрасный вид на известный небоскрёб. Сяо Чжань, посмотрел на часы, притормозил и указал мужу на Будж Халифа.       Там спустя несколько секунд высветилось большое фото Ибо и поздравление с Днём Рождения.       — Бо-ди, дорогой, с днём рождения!       — Вау! — Ибо неверяще таращился на здание. — Блядь, гэ, это же я?       — Мгм.       Фонтаны освежали своими брызгами, музыка звучала в ушах, огни здания слепили и переливались, а в глазах Сяо Чжаня был только влюблённый Ибо, который с восторгом рассматривал иллюминацию на гигантском здании с открытым ртом и тыкал в него пальцами, то обнимая Сяо Чжаня, то радостно пританцовывая.       Это самый лучший вид, который когда-либо наблюдал Сяо Чжань.       Уже в номере Ван Ибо продолжил получать сюрпризы: Сяо Чжань вышел из гардеробной в том самом костюме с их первой встречи. Разница в том, что под ушками кролика, маской и белым плащом ничего не было.       — Гэ...       — Бо-ди.— Улыбается тот.       — Ты хочешь моей смерти?       — Нет, хочу напомнить с чего всё началось. — Сяо Чжань протягивает маску пантеры.       Ибо с радостью надевает и попадает в вихрь воспоминаний. Вот он приходит на вечеринку, рассчитывая хорошенько повеселиться всю ночь с кем-то горячим. И не ошибается: удача на его стороне. У столиков стоит парень в костюме кролика, с аппетитом поедая закуски и осматривая зал. Когда он откидывает плащ, видно бесконечно красивые и длинные ноги в узких белых джинсах. Ван Ибо практически утаскивает его с собой на танцпол, прижимает такую тонкую талию к себе и не может удержать свои руки, которые тянутся оценить ягодицы. Но кролик не даёт, и Ибо залипает на пухлых губах, а потом и на родинке под ними. И с этого момента, кажется, что мир просто концентрируется только на этом загадочном парне. А когда тот поёт, у Ван Ибо пропадают все мыли о сексе на одну ночь. Он чувствует, что должен узнать его ближе. Его сердце не может обманывать, так отчаянно выламывая рёбра, от звука голоса незнакомца. Но тот сбегает, оставив Ибо в полном замешательстве.       Сяо Чжань включил ту песню которая играла в их первую встречу.       — Ты помнишь?       — Помню каждую минуту. Особенно твою родинку. — Ван Ибо утягивает в танец на середину номера.       — А я помню твои шаловливые руки.       — Мгм. Но ты сбежал! Я чуть с ума не сошёл! — прорычал Ибо в ухо, притягивая за талию голого мужа ближе к себе.       — Ты всё равно нашёл бы меня... Целеустремлённый диди.       — Нашёл бы. Хоть на другом материке, хоть на луне... И открутил бы тебе хвостик. — Он мстительно прикусил мочку уха, а Сяо Чжань подался вперёд, потираясь твёрдым членом и громко застонал.       — Мой хвостик только твой. Делай что хочешь.— Ибо спускает руки вниз и обнаруживает там заветный пушистый предмет.       — Блядь, Сяо Чжань       — Что такое?       — Когда ты перестанешь сводить меня с ума?       — Могу...       — Нет! — Ибо покачиваясь в танце, обводит большими ладонями ягодицы, то сводя их вместе, то разводя в разные стороны. — Никогда не переставай!       — Давай избавим тебя от одежды, именинник?       — У меня другие планы. — Ибо упирается в большой обеденный стол и разворачивается, укладывая мужа на него.       Накидка улетает на пол, а Сяо Чжань ложится животом на прохладную поверхность и цепляется за противоположный край стола, пока Ван Ибо опускается на колени и аккуратно достаёт пробку. Его язык моментально скользит в раскрытое отверстие и не даёт ему закрыться. Сяо Чжань цепляется за гладкую поверхность стола, невольно подаваясь ягодицами навстречу Ибо. Тот большими ладонями разводит половинки в стороны и старательно вылизывает уже раскрытую дырочку. Язычок скользит внутри свободно, оглаживает стенки, заставляя Сяо Чжаня стонать и сжимать край столешницы до белых костяшек.       — Ибо, я ...       — Мгм, малыш, ты такой сладкий. Я не могу оторваться.       Всё же Ибо приподнимает мужа и ведёт к панорамному окну. Сяо Чжань упирается ладонями в стекло и чувствует, как твёрдый член заполняет всё нутро. Руки скользят по голому телу, маска мешает и чешется, а уши в отражении колышутся в такт толчкам Ибо.       — Чжань-гэ, — Ибо ловит его взгляд в отражении, — Смотри какой ты ахуенный.       Сяо Чжань смотрит. Видит горящий взгляд мужа, видит, как большие ладони блуждают по его груди, сжимают соски и проводят по венкам на шее. Видит, как качаются уши и как плывёт его собственный взгляд, не обращая внимания на ночной город за стеклом.       — Бо-ди... — Это всё, что может выдать Сяо Чжань, задыхаясь стонами.       — Детка... я нахожусь в тебе, но мне хочется поглотить тебя всего. — Ван Ибо прикусывает кожу на лопатке, нежно обнимая за грудь и мерно входя в горячие отверстие.        Сяо Чжань скидывает надоедливую маску и наслаждается видом в отражении.       Два разгорячённых тела двигаются навстречу друг другу, шлепки и стоны разносятся по всему гостиничному номеру. Ван Ибо тоже скидывает маску и упирается взглядом в место слияния их тел.       — Гэ.... я полностью в тебе. И я на грани... Ты просто сводишь с ума.       — Бо-гэ, прикоснись ко мне...       Эти слова всегда влияют, и Ван Ибо едва обхватив член Сяо Чжаня, кончает. Сяо Чжань от переизбытка ощущений заканчивает следом.        Лежа в кровати Ибо просматривал ленту вейбо. Сяо Чжань как коала обхватывает парня и наслаждается моментом.       — Смотри какой классный арт, гэ.       — Как будто кто-то слил нашу свадьбу... — Фыркает Сяо Чжань.       — Исключено. Просто фаны очень чувствуют нас. — Ибо расплылся в широкой улыбке.       — Возможно.       — Тебя напрягает это? Хочешь, я уйду со сцены?       — Бо-ди, ты дурак?       — Чего ты сразу так? Я просто спросил...       — Я горжусь, что мой парень добился таких успехов. О каких уходах ты там говоришь? Тебе надоело?       — Нет, я очень счастлив.       — Ну и зачем такие разговоры, — зевнул Сяо Чжань.       — Я думал ты не хочешь такой публичности...       — Бо-ди, я давно встречаюсь с самым горячим парнем в Китае. Я привык. Спи уже...        Ван Ибо улыбнулся, отложил телефон и покрепче обнял мужа, наслаждаясь моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.