ID работы: 1297585

Я и Джинн

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весна, это не только пора любви и молодости. А еще пора огорода. Вот оно! Самое страшное слово для городского жителя. Но ничего не поделаешь. Дедушка и бабушка старенькие, им нужна помощь. Потому с наступлением выходных, я собираю манатки и еду к старикам. Края там восхитительные. Красивые, хорошо ухоженные домики, чистенькие тротуары, свежий воздух и гостеприимные жители. Не большой городок с культурными достромечательствами, парком и музеем. Много антикварных магазинов, где продают разнообразные старинные вещи. Вот в один из них, я и зашла перед отъездом домой, решив купить себе, что ни будь эт-такое. Чего там только не было. Я долго бродила по лабиринту прошедшего времени. И наконец, на глаза мне попалась бутылка как из под вина, вся в не известных мне письменах и с резной пробкой. "Хм... Красивенькая. В гостиную хорошо впишется...", подумав, еще не много, взвешивая цену бутылки и налички у меня в кошельке, я все-таки взяла бутылку и потопала к кассе. За кассой стоял пожилой джентльмен. Почему джентльмен? Да потому, что весь его вид показывает благородство, воспитанность и мудрость. - Вы, что-то выбрали? Или Вам подсказать? - Я хочу купить вот эту бутылочку, - я поставила бутыль на стойку, пожилой джентльмен взглянул на нее, и во взгляде проскользнуло что-то лукавое. Лучезарно улыбнувшись (аж, как то подозрительно стало), обратился ко мне: - Это, Мис, не простая бутылка. В ней заточен прекрасный принц. - И, за, что его так? - О, он был молод, горяч и самоуверен (кто бы сомневался) и однажды его самовлюбленность принесла ему горе. Он оскорбил чувства прекрасной волшебницы. - И что же он ей сделал? - Ох, это был глупый и очень обидный поступок. Прекрасная волшебница, коей равных не было не по красоте, не по умениям. Она была добра и умела абсолютно все. Она любила принца (ну и дура) и была его любовницей (в двойне дура). Она всегда исполняла все, чего бы он ни пожелал бы (мдя, любовь зла). И однажды, когда настала пора принцу выбирать жену. Он выбрал не ее, а богатую принцессу. А Волшебницу приказал выгнать со дворца. Когда Волшебница пришла к принцу, что бы узнать причину столь жестокого поступка. Он ей лишь сказал: "Ты простушка. Просто красивая кукла для любовных утех." (вот самовлюбленный козел!). Волшебница осерчала и решила преподать принцу урок (вот это правильно). И заточила его в бутыль, сказав: "Теперь, во веки веков, сидеть тебе в ней и исполнять чужие желания! Но как только искренне полюбишь и будишь готов ради этого человека на все. Тогда и падет мое проклятие!" (круто она его прокляла). И с тех времен и посей день, принц заточен в бутылке. - Так, он что-то вроде джинна? - старичок кивнул,- Ух, ты. И сколько желаний он исполняет? - Столько, сколько загадаете. Он будет с вами пока Вы, не найдете свою любовь. - Вот он как. Расплатившись, я покинула магазин, спеша на электричку. Едя домой, я все думала о принце. Почему он выгнал волшебницу? Почему не соврал, например? Ведь она точно бы пригодилась. Или он был просто честным? Не понимаю… Во всяком случае, он там вряд ли есть. Хотя… Приехав домой, я все-таки решила выпустить из бутылки «джинна». Как не странно, я не сильно удивилась, когда он и вправду появился. Должна признаться, симпатичный Джинн. Такой эффектный молодой мужчина. Высокий, хорошо сложенный, соблазнительный загар, иссиня-черные волосы и золотые глаза. Не удивительно, что волшебница в него влюбилась. Джинн оглядел гостиную, а потом меня не веселым взглядом. И пробурчал что-то вроде : «Я джинн, выполню любые ваши желания. Загадывайте.» Желания говоришь? Ну, какие у меня могут быть желания? Да и не очень-то я верю в волшебство… Но все ж решила быть оригинальной. Да и очень уж, хотелось над ним поприкалываться. - Ах, милый Джинни (его аж, передернуло, о, милый, это только начало), я мудрить не буду. Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, почисть палас, и вынеси ведро (ахаха, как у него лицо вытянулось, но это еще не конец). Погладь белье, потом сходи на рынок. Когда вернешься – приготовь обед (интересно, у него глаза выпадут, или все же нет?). И надо б разморозить холодильник, и что-нибудь придумать на десерт. Джинн впал в ступор, как говориться, завис мужик конкретно. Вот так, уже минуту стоит, и смотрит на меня полными ужаса глазами. Мне надоело, и я подобравшись к нему ближе набрала воздуха по больше. - Але!!!!! – Йомое, вот это он подскочил. Не обгадился ли там часом? – Я загадала желание. Так чего ты еще стоишь? Наверное, в этот момент его заветной мечтой было свернуть мне шею и прикопать где-нибудь по-тихому. Но, он взял себя в руки и принялся за работу. Крепкие у него нервы, не ожидала. А я легла на диван, с него было замечательно все видно. Просто великолепный пункт наблюдения! Устроившись поудобней начала наблюдать, и было за чем. Крутился джинн, как белка в поговорке. Разбил плафон, рассыпал порошок, поранил себе палец в кофемолке, так еще и утюгом штаны прожег. Боже, я наверное еще ни когда так не веселилась! То как он все это делал… Одним словом неприспособленный мужик. Он довольно быстро выдохся и упал рядом с диваном. Да~а. Слабак. Решив его окончательно добить и получить удовольствия по максимум. Свесилась с дивана, и прошептала ему на ушко: - Прими-ка душик, и пойдем в кровать. – Мой джинн (с каких это пор, он стал моим?) скривил губы в горькой ухмылке. - Помилуй, Госпожа, уж нету сил! – Он быстро полез в бутылку, и пробку потуже закрутил. Я аж, офигела. Сил у него нет! А смотри, как в бутылку рванул. Схватив бутылку, принялась ее трясти. - А ну, вылезь гад! Сейчас же! Как ты смеешь не исполнить мое желание!!! - …. - Вылазь! Трус, несчастный!!! – Как сумасшедшая я с невероятной(даже для меня) силой трясла несчастный сосуд. - Аааа! Хорошо! Только прекратите ее трясти! – Джинни вылез весьма помятым и очень злым. Что меня не сказано порадовало. - Иди в душ. И потопали баеньки, - я ухмыльнулась, увидев его удивленный и растерянный взгляд. - А ты, что думал я с тобой «этим» заниматься буду? Много чести!– в его взгляде явно читалось: «А, чем, еще там можно заниматься?» - В постели еще и спят, если ты не знал. Мне просто не на что свои конечности складывать.- Да, ему явно это не по душе. Но, ни чего! Я его перевоспитаю. Будет у меня как шелковый. Готовься Джинни! У тебя начнутся адские деньки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.