ID работы: 12975889

Стрим с помойки или экшен после него.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сегодняшнем потоке было довольно много людей в отличие от прошлых стримов. Наконец то я смог организовать стрим с помойки. И сейчас, когда стою посередине заброшенного места, чувствуя омерзительный запах, доносящийся со всех сторон, смотря на свои грязные вещи, я понимаю насколько ужасной была идея с этим стримом. Попрощавшись с чатом, я медленно побрел к машине, которую нанял на вечер, чтобы та, меня - грязного и вонючего отвезла домой, да и к тому же не пойду же я пешком.

***

Прошлым вечером

Было уже поздно и я собирался лечь спать. Я смотрел на экран выключенного телефона и ждал уведомление от него. В последний месяц мы почти не общаемся, у него вечно какие то дела, а я 24/7 пялюсь в монитор компьютера играя в доту, а когда эта игра надоедает, подрубаю стрим и хоть ненадолго, но отвлекаюсь от глупых мыслей, которые преследуют меня на протяжении года. Поняв, что в этот вечер он мне опять не напишет, я медленно положил телефон на тумбочку и с осадком на душе стал погружаться в царство Морфея. Когда я почти уснул, сквозь сон я услышал вибрации, доносящиеся из комнаты. Открыв глаза и потянувшись, парень схватил источник вибрации. Саша был в шоке когда разблокировал телефон, про него наконец то вспомнил его лучший друг - Иван Бессмертных, Саня протер глаза проверяя не сон ли это, убедившись что это все таки не сон он оживлённо стал отвечать на его сообщения:

*Переписка*

Ванек:

крч

Дело есть

Дрыхнешь поди?

Санье: Ты время видел? В 2 часа ночи все нормальные люди спят вообще-то

С каких пор ты

так рано спать ложишься?

Опять поди в доту

целый вечер гонял

Ну в отличие от тебя, у меня нет никаких масштабных планов на день

Аххпхпхвхв

Че хотел то?

Придёшь ко мне на стрим завтра?

И это ты хотел обсудить в 2 часа ночи?!

Ну да

Посмотрим Все я спать

Блять какой ты нахуй неженка

Так придешь или нет?

Не знаю У меня тоже на завтра стрим запланирован

Пф интересно какой же

Опять фильмы смотреть и рыдать под них

Иди ты

А если серьезно то какой?

Ага вот все тебе скажи

Ладно, тогда после

стримов пошли в кальянку посидим

Оо я только за

*Настоящее время*

После того как Саша зашел домой, он направился в ванную комнату. Парень тщательно принял душ, смывая всю ту грязь, которая успела на нем накопиться за этот вечер. Подойдя к зеркалу он осмотрел себя с ног до головы оценивающим взглядом: темные, растрепанные волосы неряшливо лежали на голове, померкшие глаза и тусклый взгляд подчеркивали усталость парня, оголенный торс и накаченные руки указывали на мускулистое телосложение. После освежающего душа Саша взял телефон и там висело одно непрочитанное сообщение: " Я закончил стрим. Как обычно в 12 в инвейжне". От такого сообщения парень опешил "наконец то я его увижу"- пронеслось в голове. Саша мигом прильнул к шкафу выбирая себе одежду на этот вечер. Выбор пал на чёрное худи с какими то надписями и черные джинсы. Парень вызвал такси и немного волнуясь поехал в кальянку.

***

Это был вечер пятницы. Двое парней приняли решение как обычно тихо посидеть в своем полюбившемся месте.  Александр уже на месте, он заходит в помещение и проходит в vip зону, которую оплатил Иван, краем глаза замечает знакомый силуэт. —Ну что, Вань, отдохнём? — с усмешкой говорит Саша со спины, подходя к высокому парню. —Оо какие люди— Ваня поворачивается к Саньку. На этом разговор парней завершился. Один начал делать заказ, пока другой подошёл к компьютеру, чтобы включить их любимые треки. - чë ебало недовольное?— спрашивает Ваня когда закончил с заказом. —Устал сегодня— оживлённо отвечает Саша. —Ого, а я и не знал что по мусору лазить это так утомительно — он засмеялся. —Ха-ха, пошутил? Не шути больше. —Смотрите обиделся — с сарказмом произносит Ваня — Да ладно тебе, может выпьешь там, расслабишься... —А я как вижу, ты уже неплохо так расслабился —только сейчас Саня замечает пустой стакан из под коктейля. —Сань, вот только не еби мозги, ок? Спустя пару секунд тишины Саша аккуратно спрашивает: —"Вань... У тебя что то случилось?" —Ээ, нет с чего ты это взял? —с усмешкой говорит тот, закидывая голову на диван. —Да, так просто спросил. — выпуская дым из лёгких сказал Саня. Парни разговаривали, смеялись, обсуждали новые новости, пили коктейли и просто проводили весело время вместе, им было комфортно друг с другом. (Я знаю что в жизни парни пьют только по праздникам, ну по крайней мере Ваня, по поводу Сани это сомнительный вопрос) Мальчики с коктейлей перебрались на что-то покрепче и по душам продолжили разговор. Это бы продолжалось уйму времени если б Саше не стало плохо.. Весь выпитый алкоголь за этот вечер стал выбираться наружу. После того как его вырвало на пол, Саня еле соображая побежал на свежий воздух под задорный смех Вани. Оплатив за двоих, Иван направился к Саше, которому стало получше. Через мгновение к парню подошёл Ваня с улыбкой на губах и ярким блеском в глазах: —Вроде пили одинаково, а накрыло по разному, да и мы с тобой немного выпили—сказал весёлым голосом. —Да пошёл ты .... — заплетающим языком ответил. —На накинь сверху —говорит Ваня и протягивает парню свою куртку, игнорируя его слова. Саша без лишних слов принимает ее, и на мгновение руки парней соприкасаются друг с другом, сопровождаясь тысячами мурашками у обоих. —Ты.. тоже не трезвый так..., что не нужно ...издеваться— собирая мысли в кучу выговаривает Саша —Я так по тебе соскучился— неожиданно для самого себя вымолвил Ваня. Саня опешил, его алкогольный дурман начал спадать, и парень стал здраво мыслить. —Ну... всмысле .. я про то... что мы давно не виделись.. — начал оправдываться тот. Саша медленно стал подходить к парню ибо другого подходящего момента он не видел, он встал напротив Вани и уткнулся носом в местечко между плечом и шеей. —Отпусти. —А что если я не хочу? —Ты не.. не понимаешь что творишь. — Ваню переполняли разные эмоции, начиная от удивления и заканчивая смущением, но он не хотел чтоб это заканчивалось. —Я все прекрасно понимаю — отчеканил Саша. После этих слов, Ваня расслабился, полностью доверясь произволу судьбы. Они стояли так пару минут, и простояли бы ещё столько же . Но вот вдруг Ваня поднимает голову и смотрит на парня и целует. Резко. Неожиданно. Нежно. Саша, не сразу понял что происходит, а когда осмыслил всю ситуацию начал отвечать на этот поцелуй. В голове крутилось невероятное количество мыслей, но одна из них это - "наконец то...". В этот поцелуй оба партнёра вкладывали все свои чувства и эмоции. Они прекратили своё дело, но только лишь на пару секунд, чтобы набрать воздуха в лёгкие и вновь начать. Саша начал издавать томные вздохи, на что Ваня улыбнулся. Руки исследовали тело старшего, сначала его спину, потом торс. Ваня стал медленно водить под футболкой парня, наслаждаясь моментом и стараясь запомнить каждую секунду, Саше только оставалось стонать в поцелуй и сжимать пальцы в волосах первого. ( АХХАХАХПХАХАЭВХ БЛЯТЬ КАКОЙ БРЕД) —Что это блять было? - шепотом спрашивает Ваня, когда оба парня нехотя отстранилась —Не знаю точно, но люди называют это поцелуем — и улыбается ослепительной улыбкой. —Ну кажется ты ебанутый — Когда кажется — креститься надо   —Придурок — договаривает парень и притягивает к себе ближе младшего, начиная, не первый, но точно не последний, поцелуй за эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.