ID работы: 12975961

Не думала что вы можете быть такими...... Добрыми?

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не_Червовые и их посиделки

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро в доме у Не_Клонов. Не_Феликс как всегда издевался над Не_Вару, а тот даже ничего ему не говорил, а просто плакал. Не_Ромео пытался успокоить валета червей и пики, но у него это очень плохо получалось. Не_Пик пытался успокоить Не_Вару. Не_Данте опять смотался в какой-то очередной бар. Не_Куромаку и Не_Зонт сидели у себя по комнатам и слушали очередную музыку. Не_Габриэль сидел в своей комнате и вытирал свои ножи. Не_Клео тоже сидела у себя в комнате. Не_Николь спокойно читала книгу на кровати у себя в комнате. Не_Эмма куда-то ушла, сказав что идёт на одну встречу. Только Не_Хелен не знала что ей делать. Но тогда ей в голову пришла маленькая идея. Она собралась, переоделась и вышла из дома. Дом у них был 3-ёх этажный. По дороге она тихо шла и рассматривала всё что находится вокруг неё. Через десять минут она дошла до своего места назначения. И это место был мини супермаркет. Зайдя в него она открыла двери и начала ходить по полкам магазина и выбирать что ей купить. После долгих поисков она нашла полку со всякими вкусностями. Из них она взяла: 6 пачек чипсов, 3 бутылки с газированными напитками, печенье и попкорн. Подойдя к кассе она начала всё раскладывать на ленту. Оплатив свои покупки она быстрым шагом направилась обратно домой. Войдя она не услышала никаких криков. Видимо все успокоились. Посмотрев на время Не_Хелен увидела что было уже восемь вечера. Как раз это время подходит для неё. Разошлись она спокойно отправилась на кухню где сидели Не_Ромео и Не_Феликс которые что-то обсуждали. Не обратив на них внимание она спокойно положила пакеты со своими покупками на стол. В это время Не_Феликс решил посмотреть, что же купила дама червей. Увидев много вкусностей он спросил: — Хей, телефоно-ман, ты что, в магаз ходила? – спросил Не_Феликс у червовой дамы. — А тебе какая нахрен разница? Отстань от меня. – сказав это дама схватила пакет и направилась в зал. Из-за любопытства Не_Феликс и Не_Ромео отправились за ней. Сев на широкий диван Не_Хелен взяла пульт и начала искать нужный ей канал. Найдя нужный фильм дама червей досталв одну пачку попкорн и полностью погрузилась в просмотр. В это же время Не_Феликс и Не_Ромео смотрели на червовую даму. Заметив их взгляды дама спросила: — Вам чего? Телевизор занят. Если вы будете стоять здесь, то вы будете мне мешать смотреть. Можете нахуй отсюда уйти? – грубым голосом спросила Не_Хелен. — Не_Хелен, пожалуйста, не выражайся так. – сказал Не_Ромео скрестив руки на уровне груди. — Да мне как-то похуй на твои запреты. Если это всё, то вы можете "пожалуйста" уйти? – спросила дама червей. — Хей, а что это ты смотришь? Я вообще-то тоже хочу! – с этими словами Не_Феликс сел рядом с дамой. — Иии, Хел, можно мне тоже посмотреть с тобой (вами)? – спросил Не_Ромео. — Как хочешь, главное не мешай. – с этими словами дама червей отвернулась от Не_Ромео и продолжила свой просмотр. Приняв это за да король сел на диван рядом с дамой. Не_Хелен стало не комфортно и поэтому она попросила короля и валета червей немного продвинуться. Не став спорить король и валет продолжили смотреть фильм дальше. Через пять минут фильма Не_Феликс попросил у сидевшей по середине дамы подать ему одну пачку чипсов и одну бутылку газировки. Подав всё что нужно валет спокойно продолжил смотреть в экран. Не_Ромео тоже захотелось чего нибудь пожевать. Попросив один стакан попкорн дама недовольно и немного лениво подала королю один попкорн и одну бутылку газировки. Взяв всё в руки король дальше начал просмотр фильма. Через 10 минут фильма Не_Феликс начал говорить про то что главный герой и его подружка слишком тупые и безмозглые. Хоть когда-то дама и король с ним были согласны, но через время обоим надоели вопли его валета и поэтому они одновременно попросили его заткнуться. Не_Феликс решил что не стоит заводить ссору и продолжил смотреть в телек. Немного успокоившись король и дама тоже предпочли не заводить скандал, а просто посмотреть фильм вместе. После просмотра 1 серии (их там 5) чтобы разбавить нагнитающую обстановку первым заговорил Не_Ромео: — Ну и? Что вы думаете на счёт этой первой серии? – спросил король. — Не думала что скажу это, но мне было удобно смотреть эту серию вместе с вами. – дама легонько улыбнулась и на её щеках появился еле видный румянец. — Нуууууу...... Да, я пожалуй впервые соглашусь с Не_Хелен. – пробурчал Не_Феликс почти себе под нос. Немного удивившись дама и король переглянулись. Неужели этот фильм помогает вместе расслабиться? Да нет, червовые бездушны, как такие как они могли бы почувствовать рядом с собой такую связь? Бред какой-то. Забив на это огромный болт червовые решили продолжить свой мини сеанс. Включив вторую серию Не_Червовые чуть приблизились друг к другу. Через несколько часов они досмотрели весь фильм. Как раз на пол фильме Не_Феликс и Не_Хелен успели немного задремать. Первым спросил Не_Ромео: — Может мы уже спать пойдём? Время то уже позднее. – сказал Не_Ромео. — Нееее, давайте ещё фильм посмотрим!.... – сказала дама зевнув. — Ромка, не будь ты как Пик мамкой которая за всех волнуется!! Я вот с Хел согласен, давайте ещё один фильм посмотрим!! – протянул Не_Феликс. — Ну ладно, но только один, больше мы не будем смотреть фильмы. Этот последний! – сказал Ромка уже немного смахивая на Не_Пика. — Ладно, говнюки, давайте фильм уже выберем. – сказав это дама взяла в свои руки пульт и начала искать подходящий для них фильм. Выбрав фильм они уселись по удобней и начали свой просмотр. Через 5 минут фильма даме захотелось поесть, но оставшиеся чипсы и попкорн забрали Не_Феликс и Не_Ромео. Вздохнул дама продолжила просмотр. Заметив это Не_Феликс нехотя, но поднёс к даме среднюю коробку попкора. Удивившись этому дама посмотрела на валета и поняла одну бровь вверх. — Чего не берёшь? Бери давай! Пока я не передумал! – всё также держа почти перед носом дамы попкорн. — На тебе ещё чипсов. – сказал уже король. Сказать что дама и валет удивились? Ничего не сказать –_–. — Л-Ладно. – дама взяла в руки одну горсть попкорн, а в другую горсть чипсов. — Я не думала что вы можете быть такими....... Добрыми? – немного убавить голос проговорила дама червей. — Не_Хелен, ты что-то сказала или мне послышалось? – спросил король. — Ничего, давайте просто смотреть. – сказала дама уставившись к телевизору. После фильма Не_Феликс и Не_Хелен уже успели уснуть, но только Не_Ромео досматриваю фильм в одиночку. После того как начались субтитры король посмотрел на остальных членов своей масти. Перед его глазами встала такая картина: Не_Хелен спокойно дремлет на плече (как не странно) Не_Феликса. И король удивился что его наглый валет ничего не сказал в её сторону. Решив что Не_Ромео тоже стоит лечь спать он встал с дивана и пошол к себе в комнату за пледом. Войдя в комнату король взял плед который лежал у него в шкафчике и направился обратно в зал. Зайдя он заметил что Не_Феликс проснулся. Сев на диван Не_Ромео укрыл пледом себя, валета и саму даму. После этого Не_Ромео положил спящую даму к себе на плечё, а сам валет облокатился о плечо дамы. Вот так они и уснули вместе почти в обнимку. На утро в зал зашли некоторые из Не_Клонов. Увидев эту картину все начали умиляться и удивляться увиденому. Но случайно они разбудили всех Не_Червовых. Посмотрев на всех злым взглядом, то Не_Клоны решили что будет лучше если они уйдут и закроют за собой дверь. Как только дверь захлопнулась Не_Червовые так и продолжили спать. Но самой последней уснула только сама дама. Перед тем как погрузиться в сон она проговорила эти следующие слова: — Не думала что скажу это, но вы самая лучшая масть которая у меня когда либо была. Надеюсь вы хоть иногда будете обращать на меня и друг друга внимание. Спасибо что вы у меня есть. С этими словами дама червей вместе со своим королём и валетом уснули, положив свои головы друг другу на плечи. Как хорошо что хоть здесь Не_Червовые могут быть дружны к друг другу~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.