ID работы: 1297608

Взбитые сливки

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенсу, стоя около раковины, мыл свежую клубнику, напевая себе под нос несколько строчек из Growl. Несколько минут назад в голове До прочно засела идея побаловать своих одногруппников вкусным тортом, рецепт которого он выучил на днях. Дио, прикрыв глаза, танцуя поплелся к холодильнику за сливками, но встретился лбом с чьи-то подбородком. Вокалист недовольно зашипел, потирая ушибленное место, и поднял глаза, встречаясь взглядом с сонным Чонином, который, вероятно, пришел попить молока. Смутившись такой неожиданной близости с другом, Кенсу покраснел и попытался проскользнуть мимо Кима за оставшимся ингредиентом, но последний схватил его за руку, прижимая к холодильнику. -Чего это нам не спиться? -Я тут, это, того... тортик делаю, - начал заикаться Дио. -Да? - Кай повернул голову, чтобы удостовериться в словах старшего, - тебе помочь? -Н-нет, я сам, - вырвался Дио и полез в холодильник, наклонившись к самой нижней полке. А зря. Через мгновение он почувствовал на своей талии чужие теплые руки, которые поглаживали тело через ткань домашней футболки. -Нет, Чонин, - Кенсу легонько ударил младшего по руке, разворачиваясь. -Но я так хочу тебя, - прошептал танцор, обжигая кожу вокалиста горячим дыханием. -Раньше ты об этом не думал, - До вырвался из объятий и направился к столу. Ким перехватил все попытки сопротивления, разворачивая парня к себе и впиваясь в его губы влажным поцелуем. Все всегда начиналось именно с этого. И у обоих, как всегда снесло крышу. Кай подхватил До под бедра и усадил на стол, продолжая ласкать языком его небо, срывая с губ вздохи и всхлипы. Чонин переместился на плечи, покусывая их, а затем зализывая следы от укусов, будто извиняясь. А До уже обвил ногами талию младшего, забираясь в густые волосы длинными пальцами и притягивая парня ближе к себе. Идиллия. Кай оторвался от тонкой кожи старшего и быстрым движением снял с него футболку, затем и с себя, прижимая любимого ближе. Он поглаживал Дио по спине, спускаясь пальчиками ниже, на поясницу, проникая под ткань домашних штанов. Кенсу выгнулся в спине и прижался ближе к Киму, шепча ему на ухо пошлости. Кай, не выдержав такого, лишил обоих остатка одежды и, повалив Кенсу на стол, потянулся за сливками. -Нет, только не они, - взмолился вокалист, но его возмущения закончились страстным поцелуем. Чонину было как-то все равно и он, размазав по пальцам вязкую липкую субстанцию, подставил их ко входу, проникая сначала один пальчиком, а затем и вторым, лаская стенки прохода. До скользил по столу, метался, пытаясь хоть за что-нибудь ухватиться, но его попытки были тщетными. Когда Кай задел комочек нервов, До взвыл, резко поднимаясь и целуя любовника в губы. -Давай же. Киму не нужно повторять дважды. Парень провел испачканной в сливках рукой по своему члену и резко вошел. Дио выгнулся в спине, соприкасаясь своим членом с животом парня и утыкаясь тому в плечо. Годы тренировок не требовали длительной подготовки, это знали оба, но танцор любил поиздеваться. Так и сейчас, он дразнил Кенсу слишком медленными движениями, почти невесомо касаясь простаты, а солист тем временем пытался прижаться еще ближе, хотя, куда уж. Ким обнял Дио за талию, чуть приподнимая, а затем резко опустил вниз, насаживая на возбужденный до придела орган до основания. Обоим было просто невыносимо хорошо, хотелось быстрее, больше. Кай начал нежно покрывать лицо До поцелуями, когда почувствовал, что тот на пределе, и двигать рукой по члену старшего в такт своим движениям. Но затем Чонин снова решил поиздеваться, сменив скорость на мизерную, самую мучительную, отчего его парень просто выл и просил большего, извиваясь в его руках. Так и быть, Ким сделал пару резких движений, доводя обоих до оргазма. Кенсу обмяк и повалился на стол, увлекая за собой танцора, довольно улыбающегося. -И так постоянно, - возмутился солист, закрывая глаза. -А тебе разве не нравится? - возмутился Кай. -Мне нравится все, что с тобой связано, - ответил Дио, ласково поглаживая парня по спине. *** -Ну уж нет, ребята, не буду я есть ваш торт, - голосил Сухо на всю кухню утром. -Сливки, говорите? - смеялся Чанель, вспоминая звуки, которые мешали вчера ночью ему спать. -Между прочим, я очень старался, - возмутился Кенсу, рассерженно оглядывая корейскую подгруппу. В кухню ввалились ЕХО-М, устраиваясь за столом и сонно зевая. -Что за базар? - спросил Лэй, потирая глаза. -Тортика не желаете? - залыбился Сехун. -Не отказались бы, - сказал Сюмин, не подозревая о вчерашней ночи КайСу. Да-а, тортика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.