ID работы: 12976081

Ради тебя я готов бросить всех и всё.

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Слава и Влад уже давно дружат. Необычное сочетание, согласитесь? Гопник и гот. Но есть пару проблем в их общении. У Славы астма, из-за которой у него случаются приступы, ну а Влад зависит от сигарет. Как же им нелегко.       Конечно при гопнике он курил один раз, из-за чего у рыжего случился приступ. Теперь гот пытается избежать повторения этой ситуации.       Когда у них закрутился роман, то жить стало ещё сложней. В отношениях было недоверия, и как понимаете, они оба хотели мира в своём общении. Иногда Влад мог сидеть около часа на улице, чтобы от него выветрился весь этот запах, но срывался, закуривал и сидел так допоздна, возращаясь глубокой ночью, тихо и аккуратно, чтобы не разбудить любой всей всей жизни.       Готов ли гот выкинуть все пачки сигарет, что спрятаны в его шкафу? Готов ли он сам измениться и окончательно бросить эту гадость, которая могла убить их обоих? Он сам не знает, но пытается. Пытается и каждый раз идёт и покупает эту пачку, на которой было написано либо «Marlboro», либо же «Chapman». (не реклама, и не промаганда, курение вредит вашему здоровью!) Эти названия уже приелись готу, но он не мог остановиться. Вот как выглядит зависимость. Влад покупал и электронки, и никотинозаменители, но нет. Он покупал и покупал эти пачки, тратя одни из последних денег. Каждое утро он задавал себе этот вопрос, когда просыпался. Много думал, иногда истерила и ревел, но конечно же, чтобы Славик не услышал этого. Вдруг он подумает, что Влад нытик и слабак? Нет, Слава точно так не скажет… Радует только то, что у комнаты гота есть балкон, где он может спокойно курить. Пока они живут в разных комнатах, но кто знает, может всё поменяется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.