ID работы: 12976083

Golden hour

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь солнца

Настройки текста
      Эта история приключилась с Томом в один прекрасный вечер. Было 30 августа, лето уже сменялось Холодом, это остро чувствовалось по северному ветру в горах Шотландии. Естественно как ответственный перфект он прибыл в школу заранее, но ему не хотелось ничего делать в канун начала учебного года.       И в этот волшебный день, он гулял вдоль черного озера и наблюдал за закатным солнцем. Магглы называют это время, а именно последний час до заката — «Золотой Час». Том думал о фотокарточках которые магглы любили делать в этот час. Ведь и так редкое солнце в Англии запечатлеть было заданием сложным. Но у этих отсталых, по мнению Тома было слишком отсталая техника, поэтому уличные фотоаппараты были редкостью, да и проявление фото было довольно сложным и изнурительным процессом. Поэтому большинство фотографов, особенно тех что не желали развиваться, продолжали сидеть в своих фотостудиях делаю карточки для документов и семейных архивов. Которые никому не сдались.       Когда он размышлял дальше о Золотом часе, на горизонте куда плавно закатывалось солнце, будто в глубины черного озера, появилась фигура человека, буквально из воздуха. Он знал конечно о запрете на трансгрессию по территории Хогвартса, что следовало, о том что человек на противоположном берегу появился не случайно.        – Том, умоляю! Ты слушаешь, но не слышишь! Либо я, либо бессмертие! Я не буду выбирать. Ты не права. Значит, ты не получишь ничего!       Это снова был предзакатный час.              Перед тем как она ушла.       Прошел целый год их отношений от врагов к возлюбленным, от заката до заката.       Она сияла силой и магической мощью! Естественно Том был очарован ее силой, и был разочарован тем что у нее есть только год, что бы «помочь» ему, по ее мнению. И также очевидно, что наследник Слизерина так просто не сдается, поэтому он получит и бессмертие и Гермиону Грейнджер. Но тут поможет только время и много много еще золотых часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.