ID работы: 12976192

Горе-модель

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встаёт, не встаёт - а работать надо.

Настройки текста
Боже, как он показушно, но приятно, стонал на эту чёртову камеру, крутя в руках фаллоимитатор. Как он изящно выгибался, когда его пальцы находились в заднице и двигались, растягивая парня. Вся комната была пропитана до ужаса пошлым и приторным запахом вишни, но он лишь украшал атмосферу. Подсветка красного цвета над шторами и лампа, слабо освещающая парня, придавали картине свежесть и возбуждение, которое, даже как-то быстро настигло меня. Но вот когда блондин вставил в себя дилдо и громко простонал, я оторвал свой взгляд и прошёл в зал.       Эта ситуация не может вылететь у меня из головы. Эта ночь плотно засела в моей голове. Я тогда был в баре и решил прийти раньше не предупредив Диму, который, видимо, был занят теми вещами, которые я не должен видеть. Да я бы никогда не подумал что Дима занимался бы таким. Да, парень выглядит достаточно женственно, но он ведь со школы был тихим, а уже в десятом и одиннадцатом классе стал более уверенным и наглым. Думаю, это из-за того, что у него в это время появился отчим, с которым они до сих пор не ладят. Наши мамы хорошо дружат, в отличие от нас, поэтому я всегда был в курсе всех событий в их семье. И именно из-за того, что наши родители дружат, мне пришлось взять этого безработного оленя к себе. Точнее, он не безработный, я уже выяснил где он работает.       Мать попросила взять его к себе, так как ему пока что негде жить, а я из-за своей излишней доброты и любви к матери согласился. Хоть он и наглый, но свои обязанности выполняет и умеет закрыть рот вовремя.       Поменялось ли моё отношение к нему из за увиденного? Нет. Появились ли у меня вопросы? Да. И не только к нему. Большинство вопросов мне нужно задать себе.       Почему у меня встал?       Почему я так часто стал смотреть на него?       Конечно же у меня были мысли что я гей, но я ведь не могу им быть. У меня были девушки, а мужские члены меня не интересуют. Но, блять, как можно тогда объяснить моё поведение? — Ты че не спишь? - спросил Дима, увидев свет в моей комнате. — На работу проснулся, - я поднял на него свой взгляд. Парень выглядел сонным, явно только проснулся. — А ты чего встал? — Пить хочу, - пробурчал тот и двинулся на кухню.       У него всегда такое лицо, будто он чем то не доволен, хах. Зато у меня оно нормальное, не смотря на то, что у меня встаёт на человека, который мне совсем не нравится, я скоро сдохну от работы, мне не хватает денег, а ещё, похоже, я опоздал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.