ID работы: 12976241

страсти и смертные

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

ради искусства

Настройки текста
Выходной день для Риккардо. Непривычно тихо. Обычно в такое время что-нибудь происходит в мастерской напротив, но нет ничего, ни звука. Риккардо уж допустил, что Чарли прилёг спать после "большого заказа, полного страсти и жизни", и позволил себе отдыхать. Часы отбивают ритм, палец плавно водит по строкам газет и Де'Карли в очередной раз усмехается. "Глупые шерифы" - думает он, как вдруг... — Дрочка не помогает!! - из мастерской вылетает Чарли с едва ли не спускающимися лямками. — ЧТО?! - Рикк от неожиданности сплёвывает кофе прямо на газету. — Что б тебя... Прошептал чуть слышно Де'Карли Но Чарли это ничуть не взволновало. Эгоистично, как и всегда. "Вижу цель — иду к ней!" — У меня совершенно нет вдохновения! Мне нужно наблюдать за тем, как кто-либо спит, порно фильмы не помогают, там всё не настоящее! — Ну и чем я могу помочь тебе, Батлер?! Поймать заложников и заставить их трахаться? — Это не та страсть. Нужна страсть любви, чтобы огонь сжигал сердца, всё сгорало вокруг, и внимание было лишь на прикосновениях, объединении в одно целое, секундный момент страсти и чувств... — Нарисуй метеорит, летящий на землю. - Ворчит де'Карли. Чарли взвыл. — Ты не понимаешь меня!! Газета, облитая кофе откладывается на стол. Хоть в рваном состоянии, но он её дочитает. — Я понимаю, что могу тебе кое-что предложить, но я уже зн... — Давай! — Я даже не закончил.. — Давай, мне предложили огромную сумму! Минутное молчание. Упрямый взгляд Чарли и усталые глаза съёмщика. "Телец в Венере", или как там говорил бы Чарли... Не верил Де'Карли в эту херню, не разбирался и хотел. — Я мог бы тебя выебать... Сказал Де'Карли и томно вздохнул. Ожидался негативный ответ, но не тут то было. — Оооо, я сейчас принесу краски, холст и прочее! Ответ поразил Риккардо. Он смотрел за тем, как на диване появляется место для работы, и после фигура Чарли ложится прямо перед Рикком спиной к верху, ожидая его действий. — Это... Немного не так работает. — Всё работает именно так! Я должен ощутить всё в моменте, глупенький Рикки! И конечно же успеть всё это изобразить... Сомневаясь что это возможно, Риккардо навис над телом художника. Терзала неуверенность, не было ни возбуждения, никакого логического начала сия истории. Однако, переборов свои принципы, Риккардо запустил ловкие (натренированные на миссиях) руки под одежду. Для начала это был лёгкий массаж, но Чарли нахмурился и требовал вслух "Мало страсти! Мало эмоций! Мало жажды!" спровоцировав Риккардо на рык. — Всего тебе мало, эгоист несчастный! - Шлепок по попке заставил Чарли вздрогнуть, и краска, которую он мешал несколькими каплями огненно-красного цвета оставила свой след на холсте. Батлер прикусил губу и сверкнул голубыми очами. — Вот! Вот! Ты поймал волну! Однако, сразу же послышались вздохи. Шлепки отдавались по всему телу; оно вздрагивало. Вскоре послышался шорох какого-то пакетика. — Разомни себя пока что. — Это не то! — А как мне с тобой разговаривать? — В порыве страсти, желания, как будто мы больше никогда не сможем насладиться друг другом. За окном бушует апокалипсис, и мы как будто в последнем танце который пылает огнём... — Если за окном будет апокалипсис, то поверь, последнее, что будет у меня на уме, это выебать тебя в твою мягкую и замечательную сраку, которая усидеть на одном месте не может! Достаточно поэтично? Не успевает творец дать ответ, как его партнёр входит двумя пальцами. Хрупкое тельце выгибается и с губ срывается стон. Презерватив временно отложен. С каждым движением художника на холсте появляются новые капли, эмоции. Кисточка старается выводить формы, но каждый раз они сбиваются и из кристаллизации искусства получается беспорядочное кладбище драгоценных эмоций и ощущений. Батлер берёт кисточку в руки и начинается отдышка. — Я готов! - Озвучивает Чарли, и вот, Де'Карли открывает контрацептив. Холст беспорядочно заполнен на четверть, а возбуждённый Батлер ждёт своего гостя, чтобы принять внутрь себя не такие новые, но по-прежнему яркие ощущения. Риккардо медленно входит, пока Чарли выводит дрожащей рукой на холсте какие-то символические фигуры. Чем глубже Риккардо - больше деталей и неосторожных линий. Грубее Риккардо: прибавляют яркие акценты. В момент, когда Риккардо кончил, в картину был введён финальный штрих - фигура, схожая на метеорит.

***

С того дня прошло некоторое время. Уже на выставке собственных работ Чарли попутно с Риккардо проводил сия мероприятие. Очередь дошла до той самой картины, названной "Страсти и смертные". — Кхм... Изображая эту картину я пытался глубоко прочувствовать смысл того, что люди называют страстью, пытался перенести на полотно обилие красок и сакральный смысл! Мне конечно понадобилась некоторая помощь, но тем не менее, вся работа проделана мной, и никто, никто-никто-никто не касался этого творения! Разрешаю поклоняться моему таланту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.