***
— Дэйки, нет!
Громкий крик заполнял маленькую квартиру, двери которой были нараспашку. На, не особо чистом, полу разбросаны фрукты, принесённые рыжевласым парнишкой для друга, чтобы он получал витамины, нужные организму. Жизненно важные для организма. Плотные шторы не давали лучам солнца даже малейшего шанса подсмотреть, что происходит в, и без того тусклом, помещении.— Ты не можешь. Не можешь оставить меня одного!
Накахара не особо мог рассмотреть то, в каком состоянии его друг. Слезы без остановки стекали по белоснежной коже щек, все тело бросало в дрожь. Он судорожно сжимал своими тонкими пальцами одежду на теле Дэйки, в области груди. Его больше нет.— Очнись, Дэй…
Голос перешел на дрожащий шепот, но названный не промолвил и слова, даже не было намека на попытку показать Чуе, что он выжил. Что с ним все в порядке. Что планы, отложенные на долгое время, все еще в силе.— Посмотри же на меня… Давай, ты сможешь!
Шел час, второй, третий. Рыжевласый не отходил ни на шаг, а от Дэйки ни одного признака человека, находящегося в сознании. Были слышны лишь тихие мольбы Чуи, сопровождающиеся всхлипами, ведь слез уже не осталось.— Я рядом, Дэйки…
***
Начало весны. Больше он ее не полюбит. Холодный дождь капает на лицо и рыжие волосы юноши. Больше не имеет смысла радость таким мелочам. Он стоит на мосте, пустым взглядом провожая дым от сигареты. Прошел год, а его состояние только ухудшается.