ID работы: 12976475

Старые знакомые

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казино было востановленно, Кинг Дайс продолжал вести шоу "Время рисковать", дьявол снова отбирал души и жизнь вроде как наладилось. Чашки больше не воевали с владыкой ада и всë встало на свои места. Дайс решил пойти в парк и расслабиться. Всё эти бумажки уже надоели. Шестигранный король сидел на скамейке и кури сигарету. Вдруг он увидел какое то до жути знакомое лицо. Тут его осенило. Это же его старая знакомая Пирулетта. Она всë так же прекрасна. Тут Дайс решил еë позвать: -Пирулетта! Девушка оглянулась, помахала королю рукой и направилась в его сторону. Мужчина выпрямился и встал со скамейки. -Здравствуй, Дайс, давненько не виделись. Сказала она. - Это да, как казино разрушили все разбрелись по разным островам. Разочаровано сказал Кинг Дайс. - Я то тут сама на пару дней, у меня тут выступление. - Круто, может в ресторан сходим? Я угощаю. - Я только за. Дайс решив сводить Пирулетту в дорогой ресторан. К их столику подошли официант и спросил: - Чего желаете? - Бери всë что захочешь. Сказал Дайс. Пирулетта открыла меню и стала смотреть что там есть. - Мне пожалуйста вот этот салат и это вино. Сказала девушка показывая в меню. - А вы что делаете мистер. Спросил официант. - Мне только вино, есть не охото. Сказал Кинг Дайс. Официант ушëл. - Когда у тебя выступление? Спросил Дайс. - Выступление будет завтра, но если хочешь приходи сегодня на репетицию в театр, я попросила Салли после закрытия оставить мне ключи. Сказала Пирулетта. - Конечно я приду. Тут пришëл официант и поставил на стол еду, алкоголь, столовые приборы и ушëл. После ресторана они разошлись по своим делам. Дайс с нетерпением ждал вечера что бы увидеть превосходный танец Пирулетты. Настал вечер. Дайс поправил бабочку и направился в сторону театра Салли. Пирулетта была уже там. Она сидела на краю сцены и смотрела в сторону. - А вот и я. Сказал Дайс и сёл на первый ряд прямо перед сценой. - Значит можно начинать. Сказала Пирулетта и включила стоящий на краю сцены проигрыватель. Она начала танцевать. Еë худые ноги и руки были прекрасны. Еë движения были плавными. Пирулетта кружилась в танце. Она закрыла глаза и ни о чëм не думала. Но вдруг одно не аккуратное движение и еë нога подкосилась. Пирулетта упала. - Чëрт! Вскрикнула та. Кинг Дайс мигом кинулся на сцену. -Ах, я ногу подвернула. Чëрт, всë выступление на смарку. Сказала Пирулетта немного разозлившись. - Не бойся, я тебе помогу тебе с ногой, ты не переживай. Тебе есть где ночевать? А то у меня есть свободная комната. Сказал Дайс - Я не против у тебя переночевать. Мои вещи стоят за кулисами. Дайс помог Пирулетте подняться, та закинула ему руку на плечо, а Дайс держал еë за талию. В другую руку он взял еë чемодан и они направились в сторону дома Шестигранного Короля. Дайс посадил Пирклетту на диван в зале и сказал ей подождать немного. Он застелил кровать и проводил Пирклетту в комнату. - Мне нужно будет ночью уйти, если что весь дом в твоей распоряжении, ну кроме моей комнаты конечно. Сказал Дайс Ближе к 12 часам он ушëл оставив Пирулетту одну. Лакей направился прямиком в ад. Дайс зашëл в тронный зал где сидел владыка ада. - Здравствуйте, босс, я хотел у вас кое о чëм попросить. Сказал мужчина почесав затылок. - Что тебе пригодилось в такое время? - Я хочу что бы ты кое кому помог, не за просто так конечно. - И кому же я должен помочь? - Пирулетте. Она сильно подвернула ногу, а у неë завтра выступление. - Доставь мне душу этого неудачника и я помогу. Сказал дьявол отдав Дайсу фото очередного должника. Кингсли долго с этим не морочился и доставил душу дьяволу довольно быстро. Уже к 3:00 душа была в хранилище. Дьявол сдержал своё слово и исцелил Пирулетту. Дайс со спокойной душой отправился домой. Пирулетта уже видела седьмой сон. Дайс смыл макияж, переоделся и лëг спать. На утро Пирулетта была готова визжать от восторга. Еë нога ни капли не болела. Девушка постучалась в комнату Дайса. Услышав одобрительный ответ она вошла. Дайс стоял возле зеркала. Пирулетта кинулась его обнимать. - Спасибо тебе огромное! Как мне тебя отблагодарить? Говорила она. - Не стоит, правда. Сказал Дайс обняв Пирулетту в ответ. - Но как тебе удалось? - У меня просто хорошие связи. Сказал Дайс улыбнувшись. Они позавтракали и девушка отправилась по своим делам, а Дайс остался дома подписывать бумаги. Вот настало время выступления. Шестигранный Король накрасился и отправился в театр. Зрителей был полон зал. У Дайс было место на первом ряду. И вот прекрасная леди вышла на сцену и стала танцевать. Дайс внимательно наблюдал за каждым еë движением и восхищался. В конце выступления Король аплодировал громче всех. Ей бросали на сцену цветы и кричали от восторга. На лице девушки была искренняя улыбка, она была очень счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.