ID работы: 12976480

Результат провокации генерала Мингуан

Слэш
NC-21
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Ши Уду восседал на роскошном кресле, больше напоминающий императорской трон из дорам. Каждый элемент дизайна данного кресла дополнял ауру дома, от которой так и веяло дворцовой пышностью и уютом классики: прочный каркас цвета грецкого ореха из массива березы, элементы декора покрыты тонким слоем ПУ и многослойным лаком; приятная основная шенилловая ткань; теплые оттенки золотисто-коричневой ткани с цветами; дополнительные декоративные подушки разного размера и формы, с бахромой. Сам водяной самодур был изюминкой этого богатого мира: поднятый подбородок, высокомерный взгляд, высокий, в меру худое тело, молочная кожа, точно император на троне Дракона.       Пэй Мин сидя в ошейнике на коленях перед ним, имел наглость смотреть ему в глаза, напоминающий бескрайнее море. Но не было в них ни тепла, ни капли доброты или сострадания. Как всегда излишне высокомерный, даже к своим друзьям и брату. Холодный, словно океан, что находится на севере континента. И он собирался сгореть в его объятиях, Пэй Мин не раз обжигался, стараясь подружиться с ним, не раз отравлялся, и не раз сдавался, ломаясь от отчаяния, но всегда возвращался. Он помнил, помнил как больно ему было после всех этих неудач, после каждого высокомерного взгляда, он чувствовал будто сердце пронзало мечом и помнил сколько раз он пытался избавиться от душевной боли и рисковал жизнью. Если бы не Лин Вень, он бы не стоял сейчас на коленях перед своим божеством, точно верный пёс ожидая разрешения служить.       Долго смотря на Бога войны, он все же смягчился, закатив глаза с пренебрежением. Получив своеобразное разрешение, Пэй Мин поддался вперёд, старательно облизывая сапоги, зная какое наказание ждёт за халтурство. Но удовлетворить повелителя воды было чуть ли не невозможным, и получив небольшой тычок, Пэй Мин выпрямился, смотря в глаза своего мучителя: — Прошу вас, Хозяин, накажите меня, — сколько раз он просил, молил о боли и унижений, но каждый раз, как впервые краснел. Ши Уду просить дважды не нужно, он с лёгкостью пнул сильно по яйцам своего друга. Тот лишь зажмурился от боли и издал приглушённый стон, первый удар он всегда выдерживал хорошо, а вот последующие... На двадцать пятом Пэй Мин сдался, издав крик боли, ему понадобилось несколько секунд, чтобы отдышаться. — Молю вас, Хозяин, я больше не выдержу, — Бог войны хорошо знал, как высокомерный водяной тиран любил подобное. — И это все на, что ты способен? Тоже мне генерал Мингуан, — несмотря на колкость, Ши Уду на последок используя духовные силы пнул, ненадолго придерживая яйца. В ответ послышался оглушительный крик, было невероятно больно, но недостаточно для стоп-слова. Все так же сидя ровно, Пэй Мин ожидал новую порцию боли. Ши Уду всем своим видом показывал как ему нравится происходящее, в особенности его крики. Ещё днём этот самовлюблённый павлин хвалился своими любовными похождениями, а сейчас лишь по одному приказу водяного самодура он был готов ползать у его ног. Эти мысли согревали ледяное сердце Бога воды, и пробуждали в нем похоть. Он взглядом указал на свои сапоги, и Пэй Мин вновь упал к его ногам. Все заслуживают второго шанса. Генерал Мингуан дрожа от боли, которая его ещё не отпустила, старательно вылизывал итак чистые сапоги своего "Хозяина". Он не думал, да как это возможно, когда тебя пожирают заживо похотливым взглядом. — Достаточно, — коротко сказав, Бог воды потянул за поводок. Ши Уду явно был доволен, учитывая, что он снизошёл, чтобы бросить ему одно слово. Рядом с ним Пэй Мин ощущал себя собакой, которой время от времени бросали кость за хорошую службу. Пэй Мин носом уткнулся в пах, и сразу поняв, что от него хотят, зубами и языком развязал пояс ханьфу. Наконец освободив член от нескольких слоев дорогой ткани, он приступил к работе. Он освобождает член от крайней плоти и облизывает головку, практически слизывая с неё всю естественную смазку, мягко, но настойчиво надавливая языком на уздечку и лаская чувствительное место под головкой. Заглатывал глубоко и резко; выпустив изо рта с пошлым хлюпаньем, он спускается к основанию и поочерёдно облизывает каждое из яичек, переходя к основанию ствола и возвращаясь к его началу. После он делает поступательные движения головой и, втягивая щёки, опускается ниже и обводит орган по всему диаметру, задевая все венки на нём. И вновь заглатывает полностью, но он не успевает что-либо сделать, ведь Ши Уду перехватывает инициативу. Привыкший контролировать все в своей жизни, он также управлял каждым движением своего партнёра. Он долго и настойчиво трахал рот Пэй Мина, пока тот не захныкал от боли, а в глазах начали подступать слезы. Свободной рукой он вытер слезы и успокаивающе погладил по щеке. Такой вид приносил больше удовольствия, чем таранить горло, но так просто остановиться было не в его стиле. Потому ухмыляясь, он продолжал ещё долго и устав отпустил, кончив в него. — Благодарю, Хозяин, — произнес тот, проглотив все и положив голову на бедро Ши Уду. — Мы только начали, — отпустив поводок, он продолжил,— ложись на кровать.       Ни одна из бывших Пэй Мина не могла похвастаться и тысячной частью выносливости Бога воды и это возбуждало. Он лег на кровать, раскинув руки и раздвинув ноги, как можно шире. Ши Уду в это же время выбирал орудия боли, взяв из шкафа вибратор с бугорками и эрекционное колечко и, вернувшись к любовнику, надел его на член парня. Кольцо плотно обхватило член у основания и Пэй Мин нервно вздохнул. Довольно большой вибратор, который к слову сам генерал Мингуан терпеть не мог из-за того, что водяной тиран ставил на самую маленькую скорость, не давая тому кончить, с лёгкостью проник в подготовленную дырочку Бога войны. Включив вибратор на полную скорость, Ши Уду отстранился. Закрепив руки и ноги к подножиям кровати водяной самодур, долго наблюдал за ним.       — Скоро вернусь, — сказал Ши Уду развернувшись и взяв со стула веер повелителя воды, вышел из комнаты. Пэй Мин ещё неделю назад изнывая от желания кончить, сейчас был на грани. Обычно тихий Мингуан, не мог сдержать стоны наслаждения и боли. Он лежал и не мог ничего сделать: его тело было прочно связано, а для связи в духовной сети ему не хватало концентрации. Да, сконцентрируешься когда тебя на бешеной скорости ебёт эта шайтан машина. И оставалось лишь молиться, что Ши Уду не настолько жестокий, чтобы на долго оставлять его в таком положении. Но вспомнив как он отчаянно провоцировал его весь день, и даже приставал к повелителю ветров, он понял, что он здесь пробудит ещё неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.