ID работы: 1297655

Любовь живёт вечно...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Проснувшись Рома был уже совсем один в тёмном странном месте. Придя в себя рассматривая всё вокруг ему показалось, что он перепил наркотиков или что то в этом роде т.к. возле него было не единого признака, что он находиться хотя бы на Земле. Проморгавшись он медленно встал и пошёл к окраине напоминавшей дорогу. Вокруг было что напоминающее песок чёрного цвета и ярко красное небо с черными тучами. И везде пустота. Через час юному парню привиделось, что то в роде поселения и он направился туда. Первым он обратил внимание на юношу приблизительно 17 лет в разодранной одежде яркими волосами, не забывая уже об ужасно изуродованным лицом. Парень остолбенел и внимательно наблюдал за этим человеко-мутантом. Когда это не что обратило на него внимание, оно задрожало и начало реветь. Рома решил успокоить странное создание, и присев возле начал гладить по голове. - Кто ты такой? - подал голос мальчик - Меня зовут Рома и я студент медицинского учреждение 5 курса, ищу свою жену, а ты кто чёрт побери и объясни где я нахожусь - спокойно ответил парень. - Ну я Антон не где не учусь в бывшем зарабатывал своими рисунками в общем не чего не могу рассказать - сквозь слёзы шептал парень, - не знаю, не знаю... - А что у тебя случилось до того как ты попал на это место, может есть связь между тем кто суда попадает, и вообще может ты тут кого то видел? - начал заваливать вопросами Рома - Перед тем как оказаться тут, я шёл в студию записывать песню и тут ко мне придрались какие то парни и начали угрожать, что педикам жизнь не дадут и тому подобное. Они меня избил и я потерял сознание, очнулся тут и вот ты. Больше я тут не кого не видел... - Ладно тогда не надо терять времени, - подымая мальчика сказал Рома, - нам надо спешить. - Ты знаешь куда идти? - С надеждой спросил парень. - На самом деле не знаю, но мне кажется на одном месте сидеть не стоит. - Ты очень странно выглядишь... - То есть? - О боже не дай бог я выгляжу так как и этот парень, она меня тогда не узнает, и что тогда... - Ну ты весь грязный и лицо в какой то слизи... - Так значит надо найти воду что бы умыться, - кое как улыбнувшись ответил Рома. Точно это слизь... А я уж подумал, что парню не повезло. Можно было бы оставить его тут, но лучше быть хотя бы вдвоём, кто знает, что тут происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.