ID работы: 12976683

Смертельный номер

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вечер, неделя до нового года.

Выпуск вечернего квартала

Ничего не предвещало беды, зрители хохотали, и восхищались проделанной работой квартала , любимый номер квартальцев - дуэль Онегина и Ленского. Парни уже разворачиваются и оба в один момент стреляют, и оба падают... Зрители восторженно смотрят за этим моментом и аплаплодируют. А вот актер не до смеха.. И видят как их друзья, коллеги, актёры, ну или же просто люди истекают кровью не двигаясь, кому то повезло больше а кому то меньше. Давайте вернёмся в самое начало. Кофейня в на окраине Киева. За месяц до номера. Вова уже рассказывал о своей идей шмальнуть в него. Ребята были не в восторге честно говоря. - Вов,скажи вот ты больной? Если ты хочешь просто умереть без проблем но вот ни надо меня на убийство посылать. - фыркнул Евгений. - Да тебе понравится Жень! Голубоглазый лишь закатил глаза и допил чашку свежо приготовленного Эспрессо. - Ну хорошо, а если что то пойдет не так что мы делать будем?! - с округлыми глазами сказала Елена. - Что может пойти не так? - Удивился Пикалов - Ну хочет человек что бы его на сцене убили да пожалуйста - Засмеялся Саша. - Саша блять! - Женя пихнул Пикалова - Ты ахуел в край?! - Воскликнул голубоглазый. Как в этот момент к ним подошла молодая официантка - Молодые люди можно потише? - Совершенно спокойно спросила девушка - Нет нельзя , у нас тут человек просит что бы в него шмальнули на сцене! - раздражённо сказал Егвений - Д...Девушка не слушаете его, он юморист шутит! - Улыбнулся Степан. - Женя заткнись! - ударив по столу тихо пробормотал Стёпа. - Та не буду я в этой ерунде участвовать! Больные совсем! - С этими словами Женя ушел из кофейни. Наше время Кое как ребята смогли уговорить Женю и вот два друга стоят за кулисами и бьют друг-друга по ладони дабы взбодриться, вот и Стёпа уже объявил номер. Вова пошел первый, а за ним и Женя. Парни сделали вид что поругались и забили дуэль, и вот.. Мика выносит чемоданчик темного синего цвета с мало заметной черной окантовкой, первый щелчок, а затем и второй распахнув чемодан Женя и Вова взяли из него два пистоля, и сделав буквально пару шагов друг от друга они развернулись и выстрелили, звук был довольно мощный учитывая что помощнее довольно таки большое. Парни упали в буквальном смысле замертво а лицо у остальных комиков на сцене поменялось.. А зрители лишь аплодировали не понимая что происходит, К Вове, с Женей подбежали все квартальцы и окружили их что бы зритель ничего не видел, пытаясь разобраться что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.