ID работы: 12976722

Милый голубоглазый мальчик

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Посвящается всем тем, кто до сих пор верит в искреннюю вечную любовь

***

Эх, Фэш, Фэш… Мой милый голубоглазый мальчик. Как же сильно я любила тебя и как же сильно ненавижу сейчас. Ты был моим Раем, моим рассветом, моим солнцем. Ты был для меня всем. Только жаль, что ты бросил себе под ноги всё, что было тебе так дорого. Сегодня я прощаюсь с тобой, оставляя в прошлом. Я отпускаю тебя, но мои глаза всё ещё помнят слёзы, руки — боль от пощёчин, губы — солёный привкус железа. Прощай, и как писал Есенин: «до свиданья, друг мой, до свиданья»…

***

Моя история началась в далёком 2020 году, когда мне было 14 лет. Я любила книги, пошлые шутки, сладкую вату и матные песни от Платины и Кизару. Я была всего лишь ребёнком, который только учился познавать мир, который жаждал новых ощущений, жаждал любви и тепла, которого ему не хватало от родителей. Возможно я была слишком легкомыслена и глупа, но свой первый поцелуй я отдала человеку, к которому у меня не было чувств. И это ужасно! В тот день Захарра так сильно ругалась на меня. Но думаю, что не стоит рассказывать об этом. Эта история совершенно о другом человеке. Фэшиар. Фэш. Я мягко прикусываю нижнюю губу, произнося звук «ф». Ты всегда усмехался, когда я так делала. Ты любил специально злить меня, а потом умиляться моими красными от злости щеками. Ты называл меня хомячком и жмякал щёчки, умиляясь ими. Я всегда понимала, что не найду человека, похожего на тебя, ведь ты всегда был уникален. Часто вижу, как ты в компании друзей и новой девушки сидишь в Бургер Кинге и смеёшься. Ты не подходишь, не говоришь «привет» и даже не бросаешь на меня мимолётный взгляд, хотя от друзей точно знаешь, что я рядом. Ты вырвал меня из своей жизни, как ненужный клочок бумаги. Как будто между нами ничего не было. Но я знаю, что даже спустя года буду искать встречи с тобой, буду нагло улыбаться виноватой улыбкой, пытаться достучаться до тебя через друзей. Ты до последнего будешь игнорить. Но, Фэш, почему так? Почему? Прости… Прости, что в своё время дала тебе повод для расставания. Ты хотел остаться друзьями, но после моих скандалов это было невозможно. Я помню каждую нашу ссору, каждый миг, когда ты боролся за наши отношения. Странно, что в какой-то момент ты не вытерпел и ушёл, хотя обещал любить меня, несмотря ни на что. Неужели твои слова были пустыми? К сожалению, да. Ты бездушный человек, Фэш. Также как и твои никчёмные друзья, которые сделали из тебя монстра. Мне не жаль тебя, ведь ты сам докатился до такого. Ты сам выбрал себе путь, который ведёт в Ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.