ID работы: 12976756

Шум костра розбовлял наше молчание.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Встревоженный топот,некоторые со слезами на глазах бежали к выходу,что же происходит...Все здание кажется трясет,и вот-вот случится что-то ужасное..А ведь и правда,случилось кое что до жути ужасное,правда проблема в том,что наши герои ни чёрта не помнят,и единственное что сейчас можно делать это сидеть возле чудом разгоревшегося костра,и стараться хоть что-то вспомнить. Нет,не вспомнить что-то про инцидент из-за которого сейчас совсем разные предметы сидят вместе,а хотябы их имя и фамилию. Кажется,с Сильвией все куда проще,ведь та хотябы помнила свое имя,но откуда же такая уверенность? Возможно,набор звуков которым она представилась было всего лишь фальшивкой и выдумкой,а настоящее же имя было совсем другим. Мертвое молчание,никто не знает как начать диалог чтобы не повторяться уже какой раз.Каждая попытка хоть что-то вспомнить заканчивалась тщетно,а каждый вопрос так и оставался без ответа. Сидела наша банда так часа два,в полном молчании,не проронив не слова.Кажется,предметы уже и позабыли голоса друг друга,стоило бы ещё раз напомнить их. Ладно,раз мы не чёрта не помним что случилось,давайте постараемся вспомнить хотябы наши даты рождения,может,это хоть как-то сможет нам помочь,ведь судя по всему мы все здесь работали,возможно найдем какие-то бумаги с биографией или чем-то таким?..- Наивный голос с маленькой ноткой интересности разбавил тишину костра. Это оказался счётчик гейгера по кличке Крэклин, интересно,какого его настоящее имя? Возможно какое-то популярное,а возможно нет, вряд-ли наша компашка это узнает. Нет.- Единогласно ответили Сильвия и Шеф. Никто ничего не помнил,что же могло такого случится что персонажи проснулись с абсолютной амнезией, ядерный взрыв?Просто взрыв?Скорее первый вариант,ведь при обычном взрыве предметы бы не смогли ожить или же выжить. Единственное что я сейчас знаю,это то что я ужасно хочу спать.- Пробормотала колба с чем-то розовым внутри. Та чего же не спишь?- Поинтересовалась крупная записанная книжка с кучей закладок внутри. Потому-что возле меня сидят два козла которые все время о чем-то шепчутся.- Да,я писал что молча они сидели много времени,но изредка шеф и Крэклин что-то обсуждали между собой,что кажется Сильвию очень бесило,ведь это не давало ей уснуть. То что ты можешь проснутся из-за любого шороха уж точно не наша вина.- На слове -наша-,шеф взглянул на желтка который о чем-то задумался,и кажется завис ведь проктически не на что не отвечал. Ой,та иди ты, идиот.- Все-же,усталость взяла свое,и после ещё часа такого сидения,пробирка все же задримала посчитав плече записной книжки хорошей подушкой. А сама то говорила что не уснёт.- Проворчал голубоглазый. Ага,хах,она довольно мило выглядит когда спит.- Наконец прошептал Крэклин,кажется его мысли так и не не были нормально сформулированы. К слову,а тебе спать не хочется?- Не особо если честно.Не известно где я буду уже завтра,и буду ли я досихпор с вами,не хотелось бы дальше скитаться по этим бесконечным коридорам одному.- Ой боже,куда я денусь,а эта истеричка тем более,ты больше дня один не проведешь,наверное.- Почему же вы так считаете?- Просто чувствую так,ты все же важен для нас обоих,что для Сильвии,что для меня.- Я для вас важен?!- Дубина,не ори.Да,ты для меня важен ведь ты не многий из предметов который умеет разговаривать,и позволяет мне не сойти с ума с Сильвией.- Что,правда..Хах,приятно слышать,вы для меня тоже до жути важны.- Шеф не успел опомнится как тонкие ручки обняли его.Это было мило,но записанная книжка кажется не особо тактильная,ему хватало что он стал подушкой. Хотябы ты меня отпусти.- Ой, конечно,извините..- Желток в свою очередь очень быстро отпустил бедного Шефа,и начал пялится,или если правильнее сказать любоваться им,но при этом,веки уже становились на много тяжелее,и в сон тоже начало клонить,видно кто-то солгал что не хочет спать. Слушай,Крэклин..- Не успев договорить фразу как голубоглазый почувствовал какую-то тяжесть в ногах. Уже хотелось накричать на счётика,но шеф быстро понял что его друг уснул у него на коленях,это было мило если честно. Аргх,завтра я тебя прибью.- Проворчал Шеф,а после уже и сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.