ID работы: 12976860

Лунный цветок

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не понимание и ссоры

Настройки текста
За несколько часов до ритуала

Уже до бегая до заветной колоны, Тейлз был близко чтобы схватить Салли, но та ослепила серого лиса своим электро-щитом из-за чего тот, спустился на землю и начал чесать глаза своими маленькими руками, тем временем Наклз уже подбегал из последних сил чтобы догнать свою подругу, которая видела в них своих врагов. Но ей улыбнулась удача ведь колона, упала прям рядом с ехидной, но та все равно бежала, ведь даже когда колона упала, она боролась за свою жизнь до последних сил, и ей снова горел зелёный свет потому что та дошла до конца и покинула эту странную, мрачную и жуткую пещеру... Тем временем Тейлз пришёл в себя и увидел Наклза, который протягивает руку своему хвостатому другу, но тот просто встал и спросил где Салли, на что он сказал, что она сбежала. Те начали спорить "кто виноват, кто будет отвечать за это?". Их спор мог долго продолжаться, если бы не звонок Экзектора, который доходил со стороны Наклза. *Наклз принял вызов* — Да? — Как идут дела? — (испуганным голосом) н-не с-сказать прям, хорошо, мы упустили Салли. — Что? Как? — Тейлз был близко и мог её схаватить, но она ослепила его, а я лишь мог бросить бомбу. Ну даже это не помогло, она все равно сбежала. — (рычит). Ладно, я пока что возжусь с Эми, ну а вы займитесь Крим, не провалите уж в этот раз. *звонок окончен* — Ну, могло быть и хуже. — пытался под бодрить лиса, но тот лишь оттолкнул его. — Заткнись. Если мы провалим это задание, он нам не то что головы оторвёт, скорее убьет. Потому что ему не нужны такие жалкие никчемные души. Его глаза стали сверкать, из-за рта начала течь какая-то не понятная жидкость. Наклз постарался успокоить своего друга, но тот лишь фыркнул со словами. — Ну ты идёшь? Пошли. — грубый голос, десятилетнего лиса, звучал как у взрослого видно он не хотел снова разочаровать своего босса или может что-то другое им руководит. *Не очень честный* — Удачи Крим. Удачи Накалз — на последнем слове Ваннила подмигнула Наклзу, на что ехидна ответил взаимным под мигом стоящей крольчихе. — Тогда начнем... — после этих слов Крим начала бежать, а ехидна начал карабкаться по стенке вверх. — (по телефону) Ну что Тейлз ты уже сделал стенку? — Нет болван, думаешь легко нормально прикреплять стенку металлических шипов одному? — Ты всё ещё дуешься насчёт Салли? Не волнуйся, мы её обязательно найдем. — пытался подбодрить лиса. — Я не дуюсь! Я не хочу чтобы мы, СНОВА! провалили задание, поэтому свою поддержку, оставь при себе. Конец связи! *Звонок завершён* — Бедный Тейлз... — расстроенно сказал Накалз, но понимал что, рано или поздно Тейлз сможет начать управлять своим гневом. *у Тейлза после разговора* — Глупый Наклз, постоянно со своими советами. Если бы не те щиты я бы смог поймать Салли и ничего не было. (Рык) Надеюсь что с Крим у нас не будет проблем. После этих слов Тейлз вернулся к работе, пытаясь подвинуть шипы правильно, но не как не получалось из-за чего он начал злится. Но вдруг он в своих мыслях услышал голос. Свой голос, но он был каким-то жутким, таким, будто его владелец говорил из тени или из пещеры где хорошее доносится эхо. — Знаешь почему ты не можешь подвинуть? — после этого, донёсся не большой смешок. — Отвали! — грубо ответил Лис, догадавшись кто это сказал. — Ох, ну перестань Тейлз. Я голодный, мне хочется мясо, дай мне овладеть тобой, чтобы я мог удалить свой голод! — Я сказал ОТВАЛИ — уже переходя на крик и начиная злится сказал Тейлз, не догадываясь, что Иннер уже получает то, что он хотел... Неожиданно лис на минуту окаминел, он видел пустоту и через несколько секунд его овладела вспышка. — Не переживай, Тейлз. Ты мне еще спасибо скажешь. Ну а теперь, время обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.