ID работы: 12976881

Серёж, вы всё уронили

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инфоглава

Настройки текста
Действующие лица: • Сергей Разумовский – гендиректор Вместе. Владелец Вместе. Главный инженер Вместе. (Швец, жнец и на дуде игрец Вместе). Королева драмы, ге(ни)й, миллиардер, любитель чернушного хайпа и всратых бэткостюмов. Тихий омут, в котором тараканы сожрали чертей. • Славик – системный инженер дата-центра Вместе, король ночной смены и нянька на полставки. Приобщается к артхаусному кино в перерывах между насильственным просмотром мыльного сериала про запретную офисную любовь своего начальника с каким-то гопарём. Совестливо спрашивает, всё ли в порядке, после чего с удовольствием идёт нахер. • Вадим – системный инженер дата-центра Вместе, король дневной смены, анимешник, психованный. Клянётся, что никакого Олега нахер никогда не видел, что бы там Разумовский не говорил. • Дима и Лёня – сменные инженеры. Познали Дзен. • Олег – неуловимый телохранитель. Человек-легенда, способный заменить собой всю охрану и целый отряд спецназа. Ходят слухи, что если бы он появлялся на рабочем месте, то Серёжа и половину бы всего этого дерьма не выкидывал. • Какой-то гопарь – чпёхает Серёжу в бэткостюме. • Юленька Пчёлкина – готова на всё ради интервью. Готова на ещё больше ради не попадания в тюрячку. • Какой-то мент – эффектно теряет пуговицы на форме. • Антон (Тоша "ты заебал" Иванович) – бывший бессердечный хакер и нынешний бессердечный директор по информационной безопасности, не признающий тонкую душевную организацию Серёжи и требующий от него утвердить прогу. Уже начал писать послания на бананах. • Стрелков – скрытый гей и открытый пидарас. Акула режима, закусившая Серёжиным мозгом, но поплатившаяся своим смартфоном. • Самуил Давидович – член совета директоров, еврей настолько добрый, что его, как Ганди из Civilization V, лучше не злить. • Андрей Иваныч – член совета директоров, отрыжка Уолл-стрит. • Студентки из техподдержки (Ленка и Наташка) – сидят в ЧС, наводят суету коллективным разумом, хотят гендиректора. • Анна Павловна – не упоминаемая всуе глава юр-отдела Вместе. Наводит ужас и порядок везде, куда приходит. Гендиректора хочет разве что выпороть. • Маргарита Витальевна – глава PR-отдела, бывший личный помощник гендиректора. На 90% состоит из концентрированной женской ярости, остальные 10% заняты пассивно-агрессивной улыбкой. Однажды невовремя ушла в декрет, а спустя полтора года обнаружила, что гендиректор не просто так зассал лично с ней встретиться, попытался откупиться должностью главы PR и до кучи кинул в ЧС башни Вместе. • Марго (няш-мяш) – виртуальная помощница, причина всех бед. Ни мозгов, ни сисек, ни нормального кода, лицо только красивое. И странно узнаваемое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.