ID работы: 12976888

—Ночные обнимашки.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Джокер/Куро.♡

Настройки текста
Примечания:
Трефовый король и Красный Джокер сидели в одной комнате, в обнимку. За последний месяц они стали настолько родными друг для друга, что это нельзя описать никакими словами из великого русского языка. Трефовый король устало зевает, прижимаясь к старшему клону. Красный Джокер же в свою очередь поглаживает того по голове, иногда смотря на его лицо. —Мой милый мальчик, пойдём спать? —Проговорил Красный Джокер, смотря на своего парня. — —Даа.. Пойдём.. —Пробормотал почти спящий Куромакушка. — Красный Джокер слабо улыбнулся, смотря на своего уставшего мальчика. Куромаку сидел на коленях Джокера, а сам Джокер на креслице, где второй клон в свободное время обычно читает книги. Обладателя прекрасных, пепельных волос подняли на руки. —Мой мальчик, надо переодеться. Ты же не будешь спать в джинсах и толстовке? —Сказал Джокер. Салатик чмокнул своего парня в лоб. — —.. —В ответ послышалась тишина. Куро уже заснул. — —Мой мальчикк!.. —Куромаку начали тормошить, пытаясь разбудить. Джокер заботлив и в данном случай прав. Если спать в уличной одежде - будет не удобно. А если на утро у Куро будет что-то болеть из-за этого? Красный Джокер не переживёт. — —Авв?.. Да-да, надо переодеться.. —Парень хоть и дремлет, но всё слышит и понимает. — —Ну вот и пошли.. В пижамке будешь спать? Или только в боксёрах? — —Пижама.. — —А какая? — —Любая.. Главное, чтобы было тёплая.. —У Куромаку слишком много одежды, в особенности пижамок. — —Умница моя!.. — одна из привычек Джокера - говорить комплименты и называть своего парня ласково даже без особых и веских причин.— —Твоя.. Пошли уже одеваться и спать.. Я устал за сегодня.. Сейчас отрублюсь.. —Куромаку говорит то, что думает. Скорее всего, так и будет, если Джо будет продолжать мешкаться. — —Да-да!.. —Джокер подошёл к шкафу, на его руках Куромаку. Джо достал первую попавшуюся под руку пижаму. Куромаку опустили на ноги, на пол. В руки сунули пижаму. —Сладкий, переодевайся и будем спать. Мне тоже надо переодеться.. Только я в своей комнате.. Да.. Переоденусь, приду и будем спать с тобой! Хорошо? —Да, мой милый.. Иди.. —Сероглазик не сразу понял то, почему его поставили на пол. Он уже пригрелся на груди тринадцатого клона. Зачем ложиться на холодную простынь кровати? — Король треф быстро переоделся в тёплую пижаму. Грязная одежда была кинута на кресло, её потом закинут в стирку. Очки сняли и положены на прикроватную тумбочку. Сам же Куро-сан бессильно и устало упал на кровать, погружаясь в мир сновидений. Спустя пару минут в комнату зашёл Красный Джокер. Волосы были заплетены в высокий, но не сильной затянутый хвостик. Тело было почти обнаженно, одеты лишь боксёры тёмного цвета. —Сладкий? —Джокер прошёл в комнату. Его взгляд оказался на кровати. Что он увидел? Спящее тело его парня. —Пхех.. —Послышалось тихое, почти не слышное хихиканье. — Джокер окончательно зашёл в маленькое помещение. Он подошёл к кровати Куромаку. Люстра не горела, свет исходил от маленького ночника, который был куплен только из-за низкой цены. Ночник выключен, Куромаку обняли, крепко и в тоже время аккуратно прижимая его к себе. Сладких снов, мой милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.