ID работы: 12976907

Странный лагерь

Другие виды отношений
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это точно Дейв?

Настройки текста
Примечания:
- Оу так значит вы меня уже знаете! Вот только так меня лишь малышня называет - сказал шатен слегка посмеиваясь - Можно просто Рома - сказав это на парня посмотрели недоумевающими взглядами, однако долго стоять не пришлось ведь голубоглазый жестом руки пригласил войти. Они шли в полной тишине по еле освещённой дороге, как вдруг Рома резко смотрит в сторону и бежит в неизвестном направлении под не понимающие взгляды друзей, но долго ждать не пришлось и шатен возвращается обратно с двумя ребятами которые судя по всему гуляли после отбоя - Так, я вам что говорил по поводу ночных гулянок! - грозно сказал пионер размахивая указательным пальцем - Прости Лоз! Мы больше так не будем, только не веди к вожатой! - слёзно умоляли дети вцепившись в ноги голубоглазого - Эх, ладно, но это в последний раз. Поняли? - сказал Рома на что малышня дружно закивала - Ладно бегите, но ещё раз увижу вы так просто не отделаетесь! - сказал Фильченков потирая детей по макушке, пока они дружно не убежали в темноту изредка шелестя листьями. Они уже хотели продолжить свой путь как тут Кавински сжал плечо Ромы - Да ладно тебе, пусть играют - сказал Винс убирая руку с плеча - Ты только приехал и ни чего не знаешь, у них очень плотный график и отставать им нельзя - твёрдо сказал шатен повергнув остальных в шок, ведь он никогда так не говорил, а иногда и не говорил вовсе. Через некоторое время очень тихой прогулки они подошли к небольшому деревянному зданию - Всё пришли! - радостно произнёс Рома открывая деревянную дверь Зайдя в небольшую комнату они увидели несколько кроватей, а по середине стояла девушка в таком же ярко-красном платке, рыжие волосы стекали по белой блузке доходя до груди - Приветствую новенькие! Меня зовут Елена - чуть ли не прокричала девушка хлопая в ладоши - Так мальчики вы живёте здесь, а девушки в соседней комнате. Я надеюсь вас всё устраивает? - спрашивает девушка изогнув бровь - А! Да конечно - сказал Радан нервно посмеявшись - Отлично тогда вашим вожатым будет Ромочка! - лучезарно улыбнувшись сказала рыжуля - "Как она его назвала?" - подумал про себя Винс злобно покосившись на девушку - Так все по кроватям и спать - грозно сказал шатен стоя у приоткрытой двери - Да хорошо, спокойной ночи - сказал Кавински и улыбнулся - Ага, спокойной ночки - сказав это вожатый вышел из дома осторожно прикрыв дверь - Ребят, а какой сейчас год? - спросил Винс смотря на Райю - Оу, я не могу зайти в базу, так как я человек. Ох и телефона нет - постоянно вздыхая говорила Райя пытаясь осмотреть карманы - У меня тоже ничего - почти хором проговорили остальные - А вот у меня какая то бумажка - сказал Винс держа в руке небольшую бумажку - Ммм и что там - спросил Келхун смотря на блондина - Так Посмотрим " Приветствую вас, дорогие герои Альт-сити. Многие из вас хотели узнать о прошлом Дейва и я готова предоставить вам эту информацию! Сейчас 1982 год, когда Лололошке было 15 лет. Время в вашем мире остановлен так что не волнуйтесь. Вы познакомитесь с новыми людьми и узнаете о прошлом родного мира Ло. Удачи!" - прочитав это, повисло недолгое молчание, никто не мог найти подходящих слов к данной ситуации, поэтому первым заговорил Радан - Эм... Ребят это же хороший шанс узнать больше про Лололошку! К тому же мы в другом мире так что на утро давайте осмотримся - сказал рыжий и все удивлённо посмотрели на него - А Радан дело говорит, да и к тому же в нашем мире время остановлено, боятся нечего - сказал Винс немного улыбнувшись - А вдруг мы тут навсегда? останемся вы об этом не подумали - сказала Райя грозно смотря на Винса - Хей, успокойся нормально всё будет, я уверен! - сказал наблюдатель скорчив свою естественную улыбку - Пф... Ладно пора ложится - фыркнула Голубоволосая уходя в другую комнату - Ладно - единственное что сказали остальные, а девушки последовали за ней *** Утро было бы более приятным если бы в дом не ворвался Рома и не начал кричать - АААААА! Епт.. - прокричал Радан ударившись об верхнюю кровати Разбудив этим Калеба который поднялся недовольно потирая глаза - Так встаём всё! Или вы хотите и завтрак проспать? - уже спокойнее сказал Дейв недовольно смотря на всё ещё мирно спавшего Келхуна и с безумной улыбкой смотря брюнета. Достав небольшое ведро воды он выплеснул содержимое на спящего наблюдая за тем как брюнет вскочил с кровати начиная с злостью смотреть на пионера - Ты что совсем!? - прокричал учёный смотря на Ло который заливался смехом - Так. Я сказал на завтрак вставай! Соня - прекращая проговорил шатен дав брюнету полотенце - Грр..- прорычал Келхун принимая полотенце вытираясь Спустя некоторое время когда всё были собраны они отправились на завтрак, но как только они вышли из домика их встретила....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.