ID работы: 12976951

One piece (alpha 18+)

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Roronoa Zoro

Настройки текста
A— alcohol (он пьет? Сколько нужно ему стаканчиков чтобы стать пьяным?) Зоро вообще дохуя пьет. У Зоро очень большой опыт с выпивкой, именно поэтому ему много надо выпить чтобы опьянеть. Но конечно есть такие случаи когда он прям весь в хлам но это редко бывает, скорее он просто может быть не трезвым нежели прям в хлам. bed (как он ведёт себя в кровати? Всё что связано с кроватью) Он спит прямо как ребёнок и даже храпит частенько. Когда вы спите вместе то Зоро вас обнимает и перед сном кончено же пожелает вам спокойной ночи. Вообще первым делом вы долго уговаривали Зоро чтобы вы спали вместе, что ж, вам трудно было этого добиться но он всё же согласился. cum (всё что связано со спермой) Он быстро кончает потому что у него нет времени особо на это. Потому что он должен стать сильнее как он говорит вам. Но иногда он может выделить много времени на вас но это очен редко. Именно поэтому он скорострел так сказать. Но несмотря на это ему действительно нравится заниматься этим, просто он говорит себе "прости но тренировки лучше" и "это всего лишь отдых а у меня нет времени на отдых". Занятой человек, что сказать... dirty (его грязный секрет, то чего он бы хотел скрыть от вас) Он хочет скрыть чувства, то есть это не значит что он вас не любит и всё такое, его бесит то что он не хочет быть таким же как этот тупой эро кок. Поэтому он пытается в меру вам показывать свои чувства. И ищё он дрочил на вас когда вас не было рядом и для вас это не совсем секрет так как вы догадываетесь от этом. exciting (то что его возбуждает, его любимая часть вашего тела) Его возбуждает когда вы приходите голой или же в сексуальном наряде к нему но иногда он спит и это полный облом так как как разбудить такого зайчика....(((( Но не знаю плакать или радоваться тому что он редко спит когда вы приходите с таким сюрпризом. Вы до сих пор помните когда первый раз вы зашли голой к нему и он стоял в ахуе а потом покраснел и возбудился, это тупо комбо. family (Семья или же как он относится к детям? Завел бы он детей?) Для Зоро этот вопрос очень спорной так как это очень тяжело и очень ответственно. Именно поэтому Зоро будет долго думать об этом решении и ищё он может об этом даже забыть.... Потому что было дело вы спрашивали у него по типу "Зоро-кун а что если я буду беременная от тебя" на что Зоро ответил "Блин, это очень тяжело, поэтому я не знаю даже что ответить на этот вопрос. Может быть отвечу позже", что ж он до сих пор не ответил на этот вопрос.... get married (Сделает ли он вам предложение? Выйдете ли вы замуж?) Точно нет, ему вообще не до каких не будь свадеб. Может быть если бы он был простым человеком который живёт на острове, он бы вышел за вас но он пират и охотник поэтому хуй вам так сказать( hot (насколько он хот персон? То что он делает сексуально) Все мы знаем что Зоро часто тренируется и именно это писец как сексуально выглядит. Вы были упали пару раз в обморок от этого, потом Чоппер вас спасал. Но Боже какой же кайф наблюдать за Зоро когда он тренируется, а когда он в бою дерётся.... Это просто рай. inside (как ему внутри тебя? Он кончает внутрь?) Раз внутрь, раз на живот или в презик, это у него чередуется так как ему всё равно с защитой или же без защиты. Что так что так всё равно же приятно. jealous (Ревнует ли он тебя? Насколько он ревнивый?) Как би это не звучало но он ревнует тебя к Санджи, так как он его ненавидит а он ищё и иногда пристает к тебе. Потом ты с попкорном сидишь и смотришь на пизделку Зоро и Санджи. Что ж бесплатное шоу да ише с твоим парнем, эпично. kiss (как он целуется? Всё что связано с поцелуями) Он целуется превосходно, так нежно и медленно. Но когда вы начали встречаться то Зоро попросил вас научить его, кончено же до этого он тренировался на апельсине но он был не уверен что это правильно и поэтому попросил вас об одолжении. Когда вы вообще увидели апельсин у него в комнате то вы так ржали с этого и говорили "Ты ради меня целоваться сам учился? Это так мило))" а Зоро конечно же весь покрасневший терпел этот стыд. love (как часто он произносит слово на букву л?) Вообще очень редко, он буквально вспоминает об этом когда тебе плохо или когда ты получила ранение на битве но просто так он вообще не вспоминает об этом а если вспоминает то забывает снова. miaow (помурлыкал би он для вас?) Сколько бы вы пытались он вам не помурлыкает но вы было дело сказали Луффи чтобы он сказал Зоро помурлыкать для вас и вы тогда не лишили Зоро выбора... Но у вас тоже жизнь не малина и вы должны были за это приготовить Луффи мясо. never (то что он никогда не сделает) Он никогда не даст вас в обиду, даже ценой его жизнь он будет вас защищать в бою если вы не будете справляться. opinion (его мнение о вас в первую встречу) Простая девушка которую он встретил и даже не запомнил. Но потом что-то пошло не по плану.... Зоро снова заблудился немного. period (Как он ведёт себя когда у вас месячные?) Он за вас переживает так как знает что вам больно и трудно в те минуты. Но он не подаст виду что он за вас переживает, максимум скажет Чопперу или Ло за вами ухаживать если настолько всё плохо. rut (Какие у него привычки?) Самая легендарная привычка так это заблудиться в миллионный раз, также бухать и много спать ну и ищё резать в большинстве случаев чёрных людей. В общем чисто база. И ищё милая привычка это говорить во сне, он так мило говорит что-то во сне ну просто няш. sex (всё что связано с сексом) У вас так, либо секс длиться пару секунд либо час. Когда у него нет времени то он просто идёт к вам и начинает целовать и хватать вас будто он вас есть начинает потом он быстро входит в вас и кончает. А когда у него много свободного времени он делает всё медленно и страстно, целуя вашу шею и нанося засосы он играетсяс вашими сосками а потом переходит к вульве и начинает мастурбировать ваш клитор а потом вы ищё несколько раундов выдерживаете и потом спите как младенецы. trust (насколько вы доверяете друг другу?) Зоро вам доверяет но он на строже а то кто знает что вы можете сделать, поэтому если он заподозрит какое-то предательство то будут разборки. unfair (его несправедливость к тебе, то что ты считаешь не справедливим) Зоро очень мало времени вам уделяет и мало романтичный, именно это вы считаете не справедливим, он конечно иногда может быть романтичным но это редко такое бывает. Ищё вас бесит сто он мало показывает переживание за вас но вы же чувствуете что он переживает за вас но не показывает это. (Насилие или будет ли он применять к вам силу?) Да, но если это потребуется. То есть в те случаи если вы предадите его и всех членов команды но если вы преданы ему сейчас то он никогда вам не причинит вреда. W- wish (хочет ли он вас?) Да, он вас любит и желает вас, поэтому ему не трудно уделить немного своего времени но для него всё равно тренировки лучше, что поделать. Но он несмотря на это вас желает, вы его любимая и сильная женщина. H- history (дополнительная мини история) -Зоро. -Что? -Скажи мяууу) -Ех, нет. -Ну скажи... -Ну пожалуйста скажи. -Если будешь мне мешать то будешь со мной тренироваться. -Злюка ты.(( -Луффи!! -А, это ты, что такое?) -Скажи Зоро чтобы он мне помурлыкал((( -Нет. -Почему? -А зачем вообще тебе это? -Ах, всё равно не поймёшь... Луффи давай так, я тебе взамен приготовлю мясо. -Окей. -Зоро!!! Зороо!!! -Да что?!! -Помурлыкай для Т/И! -Что? Ах ты мелкая...! -Мяуу мяуу мяууу. -Что ж, помурлыкай так 10 минут а я пошёл другим рассказывать хаахахаххаха) Мысли Зоро - блин, да как ты вообще до этого додумалась. -Хахаххахха Зоро ты такой милаш, я люблю тебя. -Мяуу, может уже хватит с меня? -Зоро кун, капитан сказал десять минут!)) -Чёрт..... -Десять минут прошло уже. -Фух, давно я такая счастливая не была, спасибо Зоро кун. -Блин ну не за что, я тренироваться, пока. -Ну удачи, котику)) -Иди нахуй... -Что ты сказал? Ты сказал мяууу?) -Ахк!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.