ID работы: 12977029

Город засыпает. Просыпается...

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

I и финальная

Настройки текста
Днем — реставратор и успешный бизнесмен… Ночью — те, чьи имена нельзя говорить вслух. Те, кто носит с собой оружее. Те, кого уважают даже криминальные авторитеты. Мафия под масками законопослушных личностей… Дверь тихо скрипнула, впуская внутрь небольшой комнаты девушку. — Ну как? — блондин проследил за плавными движениями и привстал в кожаном кресле, — договорилась? Бернелл довольно ухмыльнулась. -Они у нас на крючке. — Лайа бросила это так небрежно, будто иначе и быть не могло, — через неделю деньги будут наши. — М-м-м, хороша, чертовка… — его взгляд бесстыже прбежался по телу, — я и не сомневался, — парень встал, подошел в плотную к ней. Его тут же окутал сладкий аромат ее духов. Ноэ на секунду замер, но этого было достаточно, чтобы девушка сделала несколько быстрых шагов в сторону и звонко рассмеялась. И так небольшая комнатка вдруг вдвойне сжалась, воздух ощутимо стал тяжелее. — Играйте с огнем, мисс… — тихий, наполненный едва сдерживаемым желанием голос. — Не понимаю, о чем речь… — невинно отозвалась Лайа, подошла к столику, взяла виски и плеснула немного себе в бокал. Медленно, не сводя глаз с напарника, сделала глоток. Янтарная жидкость приятно обожгла горло. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь едва заметным послевкусием. Локид внимательно, будто хищник, выжидающий момента для нападения, смотрел за каждым движением. Она знала это. Как и то, чем закончится этот вечер. Однако просто так давать желаемое не намеревалась. Она поставила ногу на стул, пробежалась тонкими пальцами по застежке сапожка и медленно, чертовски медленно расстегнула ее. Посмотрела на блондина. Он тяжело дышал, венка на шее заметно пульсировала. Тот же путь Лайа продела и второй рукой, намеренно задев край короткой юбки. Медленные, грациозные движения сводили с ума. Возбуждение взяло вверх. Самообладание рухнуло. Одним быстрым шагом Локид преодалел такое крошечное, но столь мучительное расстояние. Развернул девушку к себе спиной, тяжелое дыхание коснулось шеи, ушка. — Останови меня, Бернелл или… — он крепче прижал девушку к стене, -…я за себя не ручаюсь. Девушка прогнулась, стараясь как можно сильнее раздразнить партнера, но сама попалась в ловушку огненной страсти. С губ сорвался тихий стон. — Повтори. — хриплый голос, горячее, обжигающее дыхание на шее… Одним резким движением парень развернул девушку к себе лицом, обхватив хрупкую шею рукой. — Ну же, повтори, принцесса… Губы мужчины увлекли в поцелуй, где страсть граничила с болью и невероятным удовольствием. Агония желания. Лихорадочные поцелуи. Стена царапала спину, что делала ощущения еще ярче. Рубашка. Брюки. Все оказалось на полу. Тонкая ткань атласного топика, приятно лаская кожу, упала к ногам. Затем юбка… Нижнее белье… Головокружение. Долгие, оттого болезненные ласки. — Пожалуйста… — Бернелл выгнулась, больше не в силах терпеть, попыталась вырваться из цепкой хватки. — Мне нравится… — сбивчиво, стиснув зубы, прошептал Локид и очертил ключицы быстрыми рваными поцелуями, — такая маленькая… — укус в плечо, — такая поддатливая… — рука до сладкой боли сжала ягодицу, — и только моя. — он выдохнул это ей в губы. Она уже совершенно не слышала, что он говорит. Было невыносимо. Тело, словно напряженная струна, готовая вот-вот порваться… Он подхватил ее на руки. В пару шагов преодолел расстояние до постели. Разгореченной кожи коснулось холодное белье. Столь ненавящевое прикосновение, днем не вызвавшее бы и мурашек, сейчас словно хлыст ударило по блондинке. Она попыталась встать, но тут же была остановлена суровым мужским голосом. — Лежи, принцесса. — Он перехватил руки девушки, поднял их высоко над головой. Другая ладонь прошлась по тонкому женскому телу. Отметила ключицы. Ребра. Бедренные косточки… Ниже. Прикосновения, точно разряды тока. Казалось, еще немного и можно лишиться рассудка. Он не торопился. Медлил. Смотрел, как она просит. Молит о большем. Шелк простыни, холодящий спину… Едва ощутимый запах виски и дорогих сигарет. За окном — дождь. Одно резкое движение. Мир перед глазами девушки померк. Взорвался, чтобы со следующим точком собраться и вновь разлететься. Глубокий женский стон. Тихий напряженный мужской. Они сплетались создавая невероятную мелодию страсти. Где-то в далеке загромыхало, но никто не смел повернуться в сторону шума. Движение. Резкое. Сильное. Долгий, почти болезненный стон. Рычание парня… Вершина. Они лежали, едва дыша. Локид повернул голову в сторону девушки, оставил ненавязчивый поцелуй на искусаных в кровь губах. Усмехнулся. — Я предупреждал тебя, Лайа. Она легонько стукнула его по торсу и довольно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.