ID работы: 12977033

много снега

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клоны конечно знали что в горох холодно , но в этот раз на улице находится было просто не возможно . Не возможно , но только не для пиковых . Вару сразу сказал что не будет сидеть в доме , а Пик сказал что лучше будет гулять по морозу чем сидеть в комнате с тем с кем его посели . Просто клоны решили провести расселение по четырём домикам просто с помощью бумажек на которых написали имина и потом доставали две бумажки , и эти двое должны были жить вместе . И вот так вышло что Пику выпал Ромео . Пиковых не смогли остановить когда они уходили поэтому вскоре король и валет оказались на едине и по колено в снегу . В:- пошли с горки кататься , а то скучно просто гулять П:- ты видишь тут горку которая не была вся в снегу ? В:- да снег же не мешает , просто по медленнее будем и всё Король вдохнул ну и идеи , но делать было нечего , ведь катание на горке это способ хоть не много согреться , ведь если Пик замёрзнет то придётся идти домой . Конечно ему этого не хотелось поэтому он стал искать то на чём можно кататься . П:- да тут же даже не на чем В:- как не на чем , а это что ? И валет показал ему ледянку П:- раньше бы так сделал Вару пожал плечами и пошёл искать искать нормальное место чтобы съезжать с него . И вскоре он нашёл не большую горку снега было многовато , но ехать можно было . В:- ну воти всё П:- нет не всё , кто первый поедет ? В:- ну я понятное дело П:- нет , так не пойдёт В:- а как тогда ? и вообще это ведь моя ледянка Пиковые постепенно стали приближаться к друг другу попутно споря . Вот так всё и вышло , Вару сильно схватил Пика за плечё , а тот его толкнул . И они вместе полетели с горки и прямо в сугроб . Ну валету понравилось он хоть и входе спуска нечаянно приобнял своего короля и сейчас лежал под ним , но было всё равно весело и неожиданно . А вот Пик разозлился , ему хоть и хотелось наругать того из за кого всё это , но решил что ему будет хуже если он просто промолчит и спокойно встанет . Так король и сделал , после этого заметил что валет всё равно доволен и спокойно встаёт отряхиваясь от снега . В:- пойдём ещё ? Пик подумал и всё же согласился . Он катались иногда по очереди , иногда вместе , но вышло так что он весь день провели вместе на горке и только под вечер поняли что пора бы идти . И не хотя они пошли до домов . Они помахали друг другу и разошлись . Пик старался не смотреть на своего сожителя мало ли чем он там занимается . И в какой то момент просто лёг на кровать понял что ему как то плохо и вообще чихать начал . Ромео к нему подошёл чтобы помочь , но Пик его отгонял , тоже самое случилось у Вару . Но всё же их соседям удалось померить им температуру которая у обоих была достаточно большая , Ромео после этого не придумал ничего лучше кроме как отправить Пика в комнату к его валету , а того кто с ним жил отправить уже к Ромео . Пик решил так и сделать потому что всё лучше чем жить с ним . Было немного волнительно , а что если Вару не заболел вместе с ним и тогда королю придёться вернуться . Но когда он зашёл зашёл увидел , то что Вару болезненного вида отгонял от себя себя Зонтика . П:- так тихо , теперь я буду жить сдесь В:- с чего кхе это ? П:- потому что мы оба заболели и нам нужно жить вместе В:- а я не заболел Тут Зонтик понял что это его шанс не жить с Вару и просто показал Пику градусник на котором отображадась температура 37° . Прежде чем бы пиковый валет начал возмущаться , Зонтик ушёл , и пиковые остались на едине В:- ну уж лучше с тобой чем с ним Его король лишь промолчал и принялся доставать свои вещи которые он собрал перед переходом в другой дом . Потом он переоделся в пижамное и лёг в кровать , вот только сон никак не шёл , горло заболело и от этого теперь не возможно было говорить нормально . В глубине души даже была злость на Вару . Пик обернулся и взглянул на своего нового соседа , которому тоже невозможно было заснуть , он ворочился и то накрывался одеялом , то раскрывался . Пик уж было хотел хотел ему сказать чтобы тот прекратил ворочиться ведь от этого ещё хуже заснуть . Но у короля не вышло ничего говорить по этому он встал с кровати и пихнул Вару В:- чего тебе ? не видно что я тут из за тебя страдаю ? Пик был в шоке от такого наглости и стал пихать своего валета , тот не отставал и стал тянуть короля за волосы . Вскоре вышло так что король практически силел на Вару и тянул его волосы В:- ну хватит , отстань Пик не отставал и наконец то смог сказать , хриплым голосом П:- это ты виноват , а не я Валет за хихикал В:- ну и голос , даже злиться на тебя перехотел Пик ещё больше разозлился и влепив велету пощёчину ушёл в свою кровать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.