Праздник к нам приходит

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря. Вечер. Скоро новый год. Биби предложил подруге отметить новый год у них, на что она была не против. — И так, Панди, что тебе подарили на новый год? — Спросил робот, мило улыбаясь. — Деньги, а на них я купила себе плюшевого Дискорда, — ответила Панди, как-будто хвастаясь этим, — а ещё помнишь я тебе говорила, что мне не хватает одного комикса для полной коллекции комиксов по Шоу Люсьена? Так вот, дядин хахаль подарил мне недостающий. — Покажи! — Попросил Биби и девчушка показала комикс. Через пару секунд они принялись об за чтение. *** — Это было круто! — Произнёс Биби, — а мне вот подарили игрушку Флаттершай. — И опять наша любимая пара вместе! — Панди улыбнулась, смущая при этом робота. В комнате повисла неловкая тишина. Биби рассматривал стопку своих рисунков, а Панди достала какую-то бумажку и рассматривала её. — Помнишь ты принёс мне пакетик конфет? — Спросила брюнетка, отводя взгляд на Биби, — я нашла там бумажку, где были нижние подчёркивания и точки. — Это азбука морзе, — объяснил робот, смущаясь всё больше. — Я разобралась, что там написано, — произнесла Панди и робот, быстро среагировав, взглянул на неё, — я… Я… Я тоже люблю тебя… — брюнетка уже хотела поцеловать робота, но со стороны кроватей послышалось краткое фу. — Сначало папа сделал предложение под новый год, теперь и вы ещё? — Спросила шатенка. — Иго! — Робот возмущённо встал со стула и подошёл к кровати, где сидела его сестра. — Скоро обращение президента, мы ведь будем его смотреть? — Спросила Панди. — Я не хочу, — ответил Биби, — давайте в следующий раз посмотрим. — Малышня, я стащу вам сладкого с кухни, всё равно взрослые увлечены обращением, — произнесла шатенка и встала с кровати. — Спасибо Иго! Ты лучшая сестра! — Биби обнял сестру. Шатенка выбралась из объятий брата и ушла на кухню. На кухне же был Лосяш, который пришёл за бокалами. — Игогоша 2.0, что-то нужно? — Спросил учёный, улыбаясь. — Лосяш, я… — девушка отвела взгляд на пол. — Я понимаю, ты ревнуешь ко мне Биби, потому что тот больше проводит времени со мной, чем с тобой, но я готов уделить и тебе время, я ведь люблю тебя тоже и пытаюсь быть для вас хорошим отцом, — Лосяш замялся на месте, но его резко обняла Игогоша 2.0. — Спасибо за подарок, пап, люблю тебя, — шатенка улыбнулась и перестала обнимать блондина, — я возьму конфет? — Да, конечно. Я пойду, а то меня там ждут, — Лосяш взял бокалы и ушёл в гостиную. — Лосяш, ты какой-то слишком весёлый, — подметил Гусен. — Я? Я просто вспомнил кое-что, так что, ничего необычного, — учёный поставил бокалы на стол и сел рядом с Пином. — Что произошло? — Шепнул немец блондину. — Уголёк, я расскажу тебе, когда спать ляжем, — Лосяш взял бокал, — может выпьем? — Котик, пить будешь? — Спросил брюнет, смотря на сонного огородника. — М? Пить? — Копатыч посмотрел на Гусена, — я… Я спать хочу. — Китя, какой спать? Ты каждый Новый год спишь, давай выпей с нами. Вина или шампанского, — актёр хитро улыбнулся и достал откуда-то бутылку вина. — Не знаю даже, меня в сон клонит, — рыжий глянул на стакан. — Давай, ничего такого страшного не будет, — брюнет взял штопор и открыл бутылку. — Знаешь, ты бы мог открыть её своими ногтями, — Копатыч улыбнулся, — у тебя ведь крутой маникюр — Спасибо? — Гусен налил ему в бокал вина и отдал его любовнику. Рыжий медленно и осторожно выпил вино, и, поставив бокал на стол, вырубился спать. — Он всегда так? — Поинтересовался Пин. — Да, каждый новый год, — Гусен улыбнулся, смотря за тем, как Копатыч спит, — я его пожалуй перетащу на диван, вы же не против? — Нет конечно, — ответил учёный. Спустя пару минут Копатыч спал на диване. Пин принёс плед и укрыл им друга, а Гусен в свою очередь поцеловал спящего любовника в лоб. Они сели обратно за стол. — Как странно, что наш Копатыч такой сонный зимой, — произнёс учёный, наливая себе шампанского. — Ты тоже спать любишь, — Пин улыбнулся. — Ну я… — Лосяш засмущался. — Я уже привык, — Гусен налил себе вина. Они спокойно отметили новый год, и Пин с Лосяшем пошли спать, а Гусен сел рядом с Копатычем и стал допивать бутылку вина. — Вот знаешь, котик, ты так уже не первый год, — актёр посмотрел на него, — может ты когда нибудь перестанешь, вот так, засыпать? — в ответ он лишь получил лёгкую улыбку. Допив вино, он поставил пустую бутылку рядом с диваном и лёг рядом с Копатычем. Тот в свою очередь лишь обнял его. — Нет, я понимаю, у тебя все были сонные зимой, кроме Панди, но, без тебя мне скучно, — Гусен поцеловал его и начал засыпать, — надеюсь, ты не проспишь следующий Новый год. *** — И так, почему ты был такой весёлый, sonne? — Спросил брюнет, прижимая к себе Лосяша. — Ты ведь знаешь, что Игогоша обычно не называет меня папой? Так вот, сегодня она назвала меня так и сказала, что любит меня, — произнёс учёный, греясь об мужа. Пин улыбнулся и осторожно укусил Лосяша за плечо, на что тот ответил лишь тихим и коротким стоном. — Пин, ты пьян, — учёный лишь сильно покраснел. — А что? Моему Лосяшику не нравится betrunken Пин? — Спросил брюнет, кладя руку ниже талии блондина. Лосяш был немного ошарашен поведением Пина, но в скором времени сдался и решил отдаться пьяному немцу. — Пин, я хочу тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.