ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1, птица что ещё не взлетела

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Японии в районе Мусутафу разговаривали двое человек — Я не понимаю почему ты решил уйти и забрать Кейго! - сказала стройная женщина с зелёными волосами, которые сейчас закрывали такие же глаза полные слёз. — Ну, а какой прок мне от тебя, я был с тобой лишь чтобы ты родила пацана со смешением наших причуд и воспитала, чтоб мне меньше гемора было. Ты знаешь за сколько я могу продать его людям которые хотят ребенка с сильной причудой, что имеет перспективу стать известным и влиятельным героем,— ответил ей мужчина с жёлтыми волосами и парой темно-коричневых крыльев за спиной. Не успела женщина ничего сказать как мужчина с ребенком на руках лет 6-7, который был без сознания, вышел, захлопнув дверь и не вернулся. *** — Пап, а почему мы ушли от мамы? — спросил парень с желтыми глазами и волосам, и красными крыльями за спиной. — Она нам лишь будет мешать, а теперь заткнись, я иду на дело, а ты учись использовать причуду, как вырастешь будешь со мной ходить - ответил мужик. Но он так и не вернулся ведь был пойман героем номер два — Старателем. А парень отправлен в приют. В то же время Инко Мидория сидела в квартире и не могла сдержать слез, ведь после ухода мужа ей стало плохо, и при походе в больницу оказалось что женщина беременна. — И что же мне делать, как я буду сама воспитывать тебя, мой малыш,— проговорила женщина грустно гладя свой живот - Ты ведь будешь расти без отца. Через несколько лет — Эй ты, чертова куропатка, ты че здесь забыл? Иди лучше семечек с голубями поклюй,— прокричал мальчик лет 4-5 с бледно-желтыми волосами, красными глазами и злой улыбкой, в то время как его дружки тихо хихикали. — Не называй меня так Бакуго,— отозвался мальчик того же возраста к которому обращались, он имел темно-зеленые глаза, блондинистую шевелюру и пару темно-зеленых крыльев за спиной.— Я просто пришел поиграть на площадку! И почему ты вообще ко мне лезешь и называешь так?— спросил зеленоглазый. — Почему? Так потому что ты слабак, который даже взлететь не может на своих крыльях, прям как куропатка,— и в тот же момент он c дружками засмеялся и ушёл оставив обиженного мальчонку одного. "Почему я никак не могу взлететь? Я слишком слаб, после осмотра попрошу у мамы, чтобы она записала меня на тренировки борьбы или фехтования" подумал парень, войдя в дом, где его ждала мать. — Милый как прошел день?—спросила Инко у сына. — Было бы нормально, если б не Бакуго и его шутки про мою причуду, почему он вообще возомнил себя лучше только из-за причуды? —ответил Изуку хмурясь.—Мам мы ведь завтра идём в больницу на обследование, чтоб узнать тонкости моей причуды? — Да Изуку, так что завтра ты узнаешь почему ты можешь взлететь. А ведёт себя так из-за того, как его воспитывают, все же Мицуко слишком сильно ему потакает, я с ней поговорю ,—ответила женщина, уже не удивляясь тому, что её сын ведёт себя взрослее большинства, и думая о будущем разговоре со своей подругой. На следующий день — Что же госпожа Мидория?—спросил доктор перебирая результаты анализа. — Верно, это я,—ответила Инко. — Хм. Судя по результатам анализов ваш сын не может взлететь используя причуду из-за слабого её понимания и плохой физической формы, так что лучше сначала чтоб он достаточно окреп, стал сильнее и разобрался как хотя бы шевелить крыльями, перед тем как попробовать полетать,—ответил доктор ещё раз проглядывая бумаги.— О кстати а у кого-то из ваших родственников нету причуды дающей стойкость к огню? — Нету, а что? — Ничего просто перья парня невозприимчевы к огню, и следуя из ваших слов это одна из мутаций,— ответил док. — Одна из? В каком смысле?— недоуменно спросила женщина, гладя внимательно слушавшего сына. — Похоже что при желании перья вашего сына могут стать твердыми и остриями как меч, —сказал доктор.— Что ж на этом всё, можете уходить у меня ещё есть другие пациенты. — Хорошо спасибо вам,— ответила зеленоволосая, и взяв уже более радостного Изуку за руку, пошла домой. Вечером — Мам пожалуйста запиши меня на занятия кендо, я хочу научиться сражаться мечом,— умолял мальчик свою мать. — Ты в этом уверен? А если ты поранился? Да и зачем это тебе?— с беспокойством спросила старшая Мидория. — Я хочу стать героем, а как сказал доктор, мне нужно стать сильнее, а мои перья это считай клинки которые я всегда ношу с собой, так почему бы и нет?— ответил её сын. — Что же если так просто то ладно, но только если будеш осторожен, и постараемся не ранить себя, я все таки волнуюсь за тебя ,—задавшись ответила Инко. На следующий день, у ворот дома Бакуго Постучав в дверь, Инко ждала когда её подруга откроет дверь. — О это ты Инко заходи! Чай будешь, а печенья? Я лишь испекла!— весело говорила Бакуго старшая. — Не откажусь, но Мицуко я пришла в первую очередь поговорить,— серьезно сказала Инко, смотря на удивленную подругу. — Ну ладно заходи, присаживайся. Так о чем поговорить хотела? — Понимаешь твой сын задирает моего из-за того что Изуку ещё не может нормально контролировать свою. Поэтому я хочу чтобы ты поговорила с Кацуки. Я все же не хочу чтобы наши дети враждовали, а хочу чтоб дружили ,—сказала Инко на одном вздохе, смотря на взбешённую подругу. — Ей Кацуки, скотина иди сюда!— вдруг закричала Мицуко. — Че тебе надо карга,— в той же манере заорал Бакуго младший, спускаясь на первый этаж. — Ты че бессмертный, вот так лезть к другим из-за причуды!? А?,_ дав смачный подзатыльник проорала мать Кацуки. — Это ты про чёртову куропатку? А какая разница как я к нему отношусь?— огрызнулся мальчик. — Какая разница? Ты вообще не имеешь права так себя вести, придурок,— ответила парню его мать.— Если ты ещё раз будеш задевать кого-то из-за причуды, то ты у меня таких тумаков получишь что месяц из дома побоишся выйти - сказала гневная Мицуко давая ещё один подзатыльник сыну. — Ну и ладно, один хрен мне важнее тренироваться чтобы стать круче Всемогущего, а не говорить с этой курицей,— сказал мальчишка и ушел. — А не слишком ли ты грубо с ним говорила?—удивлённо спросила до этого тихо сидящая Мидория. — Этот балбес по другому и не понимает ,—ответила её подруга, после чего те попили чай, поговорили и старшая Мидория ушла домой, надеясь, что Кацуки не соврал чтобы мать отстала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.