ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10, дни до Фестиваля

Настройки текста
Примечания:
После приятных и не очень разговоров, мы отправились в класс, где отсидели историю и с небывалой уверенностью побежали тренероватса. — Хей, Мидория, ты ведь учился кендо?— спросил меня Камакири. — Ну да. А что? — Если так, то давай со мной потренеруешся, моя причуда позволяет мне создавать лезвия с любой части тела, поетому я с детства учился с ними управляться. Но у меня почти нету опыта в реальных боях с противником, в которого тоже реальное оружие. — Честно, у меня тоже не особо много опыта в сражении с помощью моей причуды, так что я не против. Мы начали бой. Первым атаковал Камакири, он используя лезвия сделал два последовательных горизонтальных удара и чуть не оставил на мне х-образную рану. Увернувшись, я резанул ему по руке, но он успел создать там ещё одно лезвие, которое располовинило мое оружие. Взяв другое перо, я вновь полетел на соперника, исполняя вертикальный удар обеими орудиями, и вновь они разрезаны. Я начал думать, как тогда его победить, но Камакири решил не давать мне такой возможности и побежал на меня, атакуя колющим ударом в живот, от которого я прикрылся укреплёнными крыльями, да хоть по одиночке перья и легко разрезать, даже укреплённые, но когда их много, то из них получается хорошая защита. В итоге, я остался цел, и подгадав момент, бросил одно с коротких перьев в ногу противника, одновременно сокращая с ним расстояние и пока тот отвлекся на боль в ноге, добегаю и прислоняю острое перо к шее. — Первый бой за мной.— сказал я с улыбкой. — Уверен?— сказал Тогару, ухмыляясь, и смотря вниз, на свои ладони. Опустив взгляд, я заметил лезвие, что росло с ладони парня и втыкались в мою спортивную форму. — Получается ничья?— вновь подал голос мой противник.— Давай ещё пару раундов? — Ну получается ничья. А ты сможешь,? У тебя же рана на ноге. — Не волнуйся, она не большая, и не глубокая. Да и не мешает сражаться. Сейчас, только перевяжу, и продолжим. Так мы сразились ещё семь раундов. По итогу которых, у меня три победы, в Камакири — две, и две ничьи. Также, во время отдыха от сражений, я заметил, что Монома тренеровался с Кендо в ближнем бою, Тецутецу тренировался выдерживать тяжёлые удары Шишиды в его звериной форме, Хоненуки учился быстрее перемещаться в жидком бетоне и быстро из него выходить для атак, а другие налягали на физ подготовку, или придумывали приемы со своими способностями. После тренеровки некоторые, включая меня и Камакири, отправились к Исцеляющей Девочке, которая лет сорок уже не девочка, но не суть. Подлечившись у неё, мы собрали вещи и пошли, я не заметил в классе Кендо и Моному, и пошел их искать. Они были в дальнем крыле и о чем-то разговаривали, правда, я не раз слышал, лишь заметил краснючую Кендо, и смущённо Моному, убедившись что они не пропали, я решил не слушать про что они говорили, хотя и догадывался, ну и на последок сделал пару компрометирующих фото, чтобы доказать что Монома тоже умеет смущаться, а то раньше все видели либо спокойного, либо немного сумасшедшего Нейто, который, даже когда его пробовали смутить или пристыдить не показывал даной эмоции. *** Придя домой, я увидел ещё одну пару обуви у входа, и пройдя в гостиную, увидел его! Ястреб сидел с мамой в обнимку и про что-то расговаривали с ней. — Это че за прикол!— невольно сказал я, от чего мама отпустила Ястреба и подбежала ко мне. — Изуку, ты представляешь, твой брат пришел нас навестить!— сказала радостная мама. — Брат?! Он?!— указал на героя. — Да! Его ещё до твоего рождения забрал с собой отец, и Кейго только недавно узнал, где мы живём и что у него есть младший брат! — Так тебя Изуку звать. Ну привет братиш, надеюсь не обижается, что я пришел лишь сейчас. Я вот, подарок тебе принес!— с добродушной улыбкой сказал тот, указывая на комплект спец-брони, чем о похожей на его, но с зелёным оттенком, с виду очень дорогая. — А ты, значит Кейго. Ну привет старший братец! А откуда такая броня?— спросил я, восхищённо глядя то на брата-кумира, то на его подарок. — Если, как я, работаешь на правительство, то такое достать не проблема. — Ого! Круто! — В коем-то веке думаю и правда круто...— сказал тот, уже не очень весёлым тоном.— А, забей! У тебя ведь причуда на мою похожа, да? Давай, тогда после Спортивного Фестиваля я возьму тебя на стажировку в свое агенство? — Чего? Какую ещё стажировку? — А, ты ж не вкурсе! Спортивный Фестиваль для первогодок проводят, чтобы показать их про-героям, чтобы те решили, кого хотят позвать к себе на стажировку, для получения учеником опыта в даной роботе. — Вот, оно как! Тогда я не против, но ты всё равно смотри Спортивный Фестиваль, а вдруг там будет кто-то круче, кого ты б мог научить тоже! — Я и так собирался, чтобы увидеть на что ты способен. Так ещё поговорив, и пока вместе мы попрощались с Кейго. Но перед уходом тот сказал: — Пока не рассказывайте, что вы мои родственники. У меня скоро будет серьезное задание, и я не хочу, чтобы кто-то мог меня вами шантажировать. — Хорошо, никому не скажу!— ответил я и попрощался со старшим братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.